Секс истории


Мой первый

944 просмотров Анальный секс

analПривет всем! Меня зовут Анжела, и сейчас я поведаю свою историю, которая недавно со мной случилась.

Еще, будучи ребенком, я все время витала в облаках, представляла себя принцессой, что за мной принц на белом коне приезжает, короче жила в сказке и настоящей жизни не ведала. Это сейчас я стала осознавать, как моему парню пришлось со мной трудно, сколько он вытерпел.

Володю я уже давно знаю, он мне сразу понравился, пусть между нами и была достаточно большая разница в возрасте, тем не менее, что была готова пойти на все, лишь бы этот человек оказался со мной рядом. На тот момент он вернулся из армии, а я еще даже школу не закончила. Он думал, что я еще слишком мала, чтобы мы встречались, ну, здоровались иногда, а я потом по ночам рыдала, не зная, что мне делать. Я так его любила.

Тогда в одни такой вечер, вдоволь наплакавшись, я решила во, чтобы то ни стало завладеть им, и стала продумывать план. Ну, ничего другого, как вызывающе одеться, выпить и как бы случайно до него дотронуться мне в голову не пришло. Однажды мы с ним были в ночном клубе, ну вышли на балкон выкурить по сигарете, я случайно его задела попкой, якобы, потом рукой коснулась его члена. Вот уже через мгновение мы с ним дома у него, я стою раком, а он лезет мне рукой под юбку, другой пытаясь достать свой писюн из штанов. Надо сказать, мы изрядно набрались в тот вечер, и мне сначала хотелось, чтобы он меня отимел поскорее. Однако в какой-то миг я психанула, и стала вырываться и царапаться.

Володя поймал меня, говорил, что что ты сучка крашеная весь вечер об меня терлась, а сейчас с члена соскочить хочешь, нет, блядь малолетняя, ни чего у тебя не получится, выйдешь от сюда уже без целки только. Он сгреб меня в охапку и поволок к себе в комнату, в тот вечер у него не было родителей, они уехали в отпуск, и целую неделю он жил там один. Я ревела и умоляла не трахать меня, так как мне страшно и свою честь я хочу сохранить только для будущего парня. Видимо это повлияло на разгоряченный алкоголем мозг, он как-то стих. Потом подумал и сказал, что так и быть спать со мной не будет, но мне придется поработать ротиком, чтобы он меня простил.

Вот сижу я вся в слезах и соплях посреди комнаты, а он спустил штаны, стоит лыбится, как дурак и хер его, да такой огромный, что я испугалась таких размеров и чуть было не заныла снова. Это действовало на него, как отличная шутка, он заржал, сказав, что надо бы пососать. Я ни разу этого не делала, лишь пару раз видела в кино. Взяв его одной рукой, я сначала думала, что будет противно, стесняясь, лизнула его, потом попыталась засунуть в рот и чуть меня не стошнило. Такие робкие попытки доставить ему оральное удовольствие привели к гневу с его стороны, он разозлился и стал вставлять меня в рот, я пыталась отпихнуть его руками, задыхаясь от такого напора, ощущая его член всем горлом, снова заплакала. Вот он кончил, это в какой-то мере его успокоило, я сидела, тушь текла по щекам от слез, а изо рта сочилась сперма, которая, как ни странно показалась мне приятной на вкус.

Он затащил меня в ванную и велел умыться, я послушно исполнила его желание, потом он сказал, чтобы я раздевалась. Сам в это время достал клизму и набрал туда теплой воды. Схватив меня за руку, он снова поволок меня к себе в комнату и нагнул меня раком. Я боялась, поэтому без всяких пререканий точно выполняла его приказы. Он сначала поцеловал меня в попку, нежно погладил ее, это в какой-то мере меня успокоило, но тут я снова подумала, что он не сдержит обещания и начнет меня тиеть в мою невинную дырочку. Но Володя пообещал снова, что я останусь девственницей. Тут он достал крем и стал аккуратно массировать попку, втирая его в мой анус. Он делал это методично, проникая пальцами мне в попку, а чувствовала, как крем немного жжет изнутри. Потом он сделал мне клизму, теплая вода проникла мне в попку, оставив не самые приятные ощущения. Вот уже он впердолил мне по самые яйца, от такой боли у меня потемнело в глазах и все, что я смогла из себя выдавить – это не надо!

Но было поздно, этот козел уже вовсю издевался над моей задницей, скача на ней, как на бешеном коне, я чувствовало, как он разорвал мою невинную попку на части. Его руки опускаются ниже, и уже глядят мою киску, которая буквально разрывается от соков, вытекающих из нее. Боль скоро прошла, и наступило приятное чувство, он долбил меня своим хером еще некоторое время, стонал, сжимал мою попку в своих руках, я тоже стонала в ответ, не в силах сдерживать эмоции. Наконец, я, да и он тоже кончили, он спустил в меня такой поток спермы, что она фонтаном вылилась наружу, после того, как он вышел из меня.

Мы сначала стояли и смотрели друг другу в глаза, потом я подошла к нему, обняла за шею и поцеловала его в губы, он тоже меня обнял и мы легли на кровать, обнявшись, уснули. После этого случая мы с ним встречались, также как и тогда он трахал меня исключительно в попку. А на день рождения устроил мне незабываемый вечер, сделав меня женщиной.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru