Секс истории


Незадолго до нового года

2914 просмотров Девственность

devК Елене я пришел значительно раньше назначенного ею часа. До Нового года, до его празднования, еще оставалось больше пяти часов. Но ее не было дома. Как объяснила мне ее дочь Зина, она уехала на рынок за покупками. Делать нечего, придется ждать, решил я, и, раздевшись, пошел в зал. Взяв, детектив, я удобнее устроился на диване. 

Зина занималась уборкой. Только сейчас я обратил внимание, как выросла и располнела она, перегнав маму ростом, и мощью своего по-женски сформированного тела. А, ведь ей совсем недавно исполнилось шестнадцать лет. 

Незаметно для нее, я стал с интересом наблюдать за тем, как, гибко и низко нагибаясь, несмотря на полноту, она высоко поднимает вверх большой зад.
Забыв о моем присутствии, что-то подбирая с пола, она низко нагнулась, повернув зад в мою сторону. Короткий, чуть ниже талии, халатик, открыл ее совершенно голый, без плавок, большой белый зад. Между круглыми, мясистыми половинками мощных ягодиц, вылезли, обросшие темными волосами, половые губы. Это возбуждающее зрелище поразило меня. До сегодняшнего дня, я совершенно не замечал Зину, считая ее слишком для себя молодой девушкой. Но сейчас мой взгляд на нее весьма изменился.

Вспомнив о моем присутствии, она резко разогнулась, и, заметив, что я смотрю на нее, смущенно спрятала лицо в полы халатика короткого халатика. Я увидел ее белый живот и широкие жирные бедра, с буграми мышц по бокам. Треугольник волос под животом был густ и лохмат. Я сразу забыл, что передо мной стоит не зрелая женщина, а всего лишь молодая девушка. От такого волнующего зрелища у кого угодно поедет крыша.
— Ты, почему ходишь без трусов? — Хрипло спросил я. — Такая здоровая девка. Почти баба, а трусы не носишь.

Быстро встав, я приблизился к ней. Она быстро опустила халат и, даже прикрыла руками низ живота. Сжав ее руки, я развел их в стороны и, запустив руку между полами ее халата, сжал ее пухлые половые губы. У нее был сдобный лобок.
Покраснев от смущения, она дернулась, и замерла, почувствовав, как мой указательный палец, проник между ее губ и ритмично ласкает ее большой мгновенно набухший клитор.

Вскоре ее глаза подернулись поволокой вожделения. Инстинктивно чувствуя в моих ласках опасность, она попыталась сопротивляться мне. Но, мои опытные и ласковые рук мужчины хорошо знали, что делали. Ее воля была мгновенно парализована мною. Широко расставив полные ноги, она замерла, подставляя себя моим нескромным ласкам.

За свою короткую девичью жизнь, она никогда не испытывала такого блаженства. Мальчишки, с которыми она дружила, не интересуясь ее желанием, грубо лезли под юбку и в плавки, больно царапая ее нежные, чувствительные к боли половые губы. С ними она жестоко дралась. Но она совершенно не умела, не могла и не хотела противостоять опытным и умелым в ласках мужским рукам.

Проникший в нее, ласкающий палец мужчины, найдя ее слабую точку, мгновенно парализовал ее волю. Ни о чем не думая, она самозабвенно отдалась одуряющему наслаждению. Расстегнув брюки, я достал напряженный член.
— Раздвинь ноги, — попросил я.
— Что раздвинуть? — Густо краснея, спросила она, уставившись на меня.
— Ноги расставь, глупышка.
Зардевшись, она расставила ноги. Я стал первым ее мужчиной. Приятно сделать здоровую девушку женщиной, проторить своим членом дорогу другим. Я не жалел ее. Если бы она не хотела этого, я никогда бы не смог овладеть ею.
Набухшим, сочащимся смазкой членом я коснулся ее возбужденной половой щели, затем слегка раздвинув половые губы, лишь на сантиметр утопил между ними головку. Она вздрогнула, ее шею и грудь стала заливать розовая волна крови, прихлынувшей от сильного возбуждения.

Держа руками приподнятый халат, она стояла, и смотрела на мой вставленный в ее раздвинутую половую щель член. Она втянула в себя свой полный белый живот. Как бы ей не было страшно, но она хотела узнать, что в минуты близости с мужчиной испытывает женщина. Зина знала, что мы каждый вечер с ее мамой занимаемся сексом. Один раз, она даже вошла в спальню, когда я лежал на Лене.

Лена мне говорила, что Зина изнуряет себя мастурбацией. Тогда, я успокоил ее, сказав, что это не повредит здоровой девушке.
Сжимая ладонями ее полные ягодицы, постепенно притягивая Зину к себе, я медленно входил в ее влагалище. Возбужденное и хорошо смазанное, оно беспрепятственно принимало меня.
— Ты что, уже переспала с кем-то?
Смущенно покраснев, девушка протестующе замотала головой.

Ее ощущения сейчас, были совсем не похожи на те, которые она испытывала, занимаясь ночью под одеялом мастурбацией, доводя себя до спазм и судорог в бедрах. Сейчас, ей было приятнее. Тогда, конечно, ее чувства были очень сильными.
Порой она с большим трудом удерживалась, чтобы не вскрикнуть. Но сейчас они были неизмеримо более сильные, которые против ее воли побуждали девушку двигаться на упругом мужском члене.
Нет. Она была девушкой. До меня. Член окрасился кровью ее порушенной девственности.

Она сама хотела близости. Разбуженное желание, заставляло ее двигать бедрами. Обхватив ее большой, упруго пружинящий зад, я наслаждался этой внезапной близостью. Постанывая от наслаждения, она быстро двигала мне навстречу широкими бедрами. Сжатый ее влагалищем член, очень возбудился. Громко вскрикнув, я впился губами в ее полную, тугую грудь, и, кусая ее, выплеснулся внутрь девушки. Громко застонав, с силой насаживаясь на мой член, она кончила одновременно со мной.

Постояв минутку, мы разжали свои объятия и, не одергивая задранного до поясницы узкого халата, сверкая полным белым задом, Зинаида пошла в ванную. Белоснежные выпуклые шары ее крупных ягодиц упруго перекатывались на ходу. Она уже совершенно не стеснялась меня. Она вела себя как женщина, которая, испытав близость с мужчиной, уже без всякого стеснения может расхаживать перед ним обнаженной, будучи уверена, в том, что нравится ему, если он, выбрал ее как самку для сближения. Я пошел следом за ней.

Широко раздвинув полные ляжки, низко нагнувшись, и уже не стесняясь меня, она мыла свою щель, временами глубоко запуская в нее пальцы. Увидев это, я испытал снова проснувшееся желание. Послушно нагнувшись, она расставила ноги и терпеливо ждала, когда я кончу.
Когда Елена пришла, она увидела меня лежащим на диване с книгой в руках
— Ты уже дома? А где Зина? — спросила она.
— Не знаю. Пустила меня и ушла.
— Вот и хорошо, — удовлетворенно сказала женщина, снимая со спинки дивана тот же самый халат, что недавно был на дочери. — Она не будет нам мешать, — сказала она, снимая одежду и ложась на диван. — Иди ко мне. Я хочу тебя.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru