Секс истории


Истинная сучка

1873 просмотров Групповой секс

gryppovoyКрасная помада, короткая юбочка больше похожая на пояс или ремень, откровенное декольте. Девушка-вамп, рожденная природой, чтобы разбивать мужчинам сердца шла по ночному городу…
У нее не было фамилии и имени, все знали ее под коротким именем Марго. Но что было написано у нее в паспорте, было секретом Полишинеля для всех, включая всех ее немногочисленных бой-френдов. Ее день начинался в три часа после полудня. Она просыпалась, шла в душ, а потом, наспех выпив кофе и проглотив крошечный бутербродик, шла в салон красоты, где всех ставила на уши, чтобы быть в очередной раз самой прекрасной и таинственной.

Марго не имела подруг. Люди вообще не задерживались рядом с ней, а женщины так вообще, брызжа слюной, говорили ей вслед и за спиной непристойности. Марго лишь усмехалась, она любила слушать о себе сплетни, большая часть которых была завистливой клеветой. Она всего лишь пару раз была застигнутой врасплох женами своих ухажеров в пикантной ситуации. Что подразумевается под пикантной ситуацией? Это супружеская кровать, на которой лежит Марго и ее кавалер, а в дверях в спальню стоит жена незадачливого ухажера. Пикантная ситуация…
Нет, Марго не была проституткой, в общем понимании этого слова. Она не спала за деньги, она трахалась только за дорогие подарки. Марго всегда сама выбирала где, с кем, когда и за сколько укладываться с мужчиной под одеяло. Ее вожделела огромная армия мужчин, но лишь редкие счастливчики могли похвастаться тем, что переспали с Марго. Большая часть хвастунов, которые бахвалились тем, что драли Марго во все щели, были лишь… хвастунами и наглыми лгунишками. Их она презрительно называла маленькими желторотиками.
Одних подарков, чтобы затащить Марго в койку, было недостаточно. Она принимала все подарки, но спала лишь с редкими дарителями. Поэтому многие ее ухажеры, преподносившие дорогущие подарки, уходили, несолоно хлебавши, так и не коснувшись прелестного тела Марго.
… Этим вечером она шла на очередную вечеринку. Один из шапочных знакомых пригласил ее на день рождения приятеля. Марго не хотела идти, но на вечер не было абсолютно никаких планов, а она не привыкла проводить вечера дома. Поэтому, разодевшись в пух и прах, Марго неспешно порулила на своем седане на праздник.
Особнячок приятеля находился на окраине города и поражал своим великолепием. Окруженный высоким забором он говорил о богатстве и успешности его обладателей. Марго с ветерком прикатила к воротам, которые сию же секунду распахнулись. Из дома доносилась громкая музыка, а на крылечке ее уже встречал сам именинник.
— Марго, дорогая! У мы уже подумали, что ты не придешь… Все уже в сборе, только тебя не хватает! – галантно поцеловав ее ручку, кавалер повел Марго в дом.
— Я всегда прихожу вовремя! – подметила Марго.
— Да-да! – поспешил оправдаться именинник.
Войдя в гостиную, Марго обомлела, но виду не подала. Огромная гостиная была забита исключительно мужчинами. Пятнадцать здоровых самцов в самом расцвете сил разом повернули голову в ее сторону. Высокомерно взглянув на толпу мужчин, Марго схватила бокал и, чиркнув зажигалкой, закурила.
— Проходи, дорогая. Знакомься, это мои друзья! – суетился именинник, проведя рукой по ее талии.
Знакомиться, в общем-то, было незачем. Всю эту новорусскую братию Марго знала в лицо. Многие не раз и не два кидали к ее ногам драгоценности, дома, деньги и машины. Но ничего серьезного ни с кем из присутствующих на празднике Марго не имела. Ей было не понятно и удивительно, зачем ее пригласили на этот мальчишник. Разгадка не заставила себя ждать. Не прошло и десяти минут, как захмелевшие самцы принялись распускать руки. Первому мужчине, который осмелился схватить ее за очаровательную попку, Марго прошипела:
— Не про вашу честь!
Второму наглецу она залепила пощечину и плеснула в лицо шампанским.
Третий оказался удачливее своих предшественников, он сразу схватил девушку за талию и повалил на пол. Марго кричала, царапалась, звала на помощь, но тщетно – вокруг начали собираться возбужденные мужчины.
На девушке разорвали платье, стянули лифчик и трусики. Она была совершенно обнажена в кругу возбужденных самцов, которые жаждали лишь одного – отодрать Марго во все природные щели. Им было приятно наконец-то завладеть той женщиной, к которой вожделели и которая динамила их несколько лет подряд.
Обезумев от страха, Марго присела на корточки, и тут же перед ее лицом материализовался возбужденный член.
— Возьми его, сучка. Возьми его в рот! – требовательно и властно сказал именинник.
Марго лишь опустила голову, поэтому герой праздника схватил девушку за голову и стал насаживать на нее свой член.
— Ммм… сладкая моя. Как же я этого давно ждал. Возьми его глубже. Заглотни его! – стонал именинник.
Очаровательные губы Марго растянулись от огромного члена, который еле-еле помещался во рту.
Тем временем остальные мужчины-самцы, которые наблюдали за этой сценой, принялись быстро раздеваться. И теперь гостиная представляла собой комнату, которая была забита голыми возбужденными самцами и одной беззащитной девушкой, которой была уготована незавидная участь.
Накаченные мужчины окружили хрупкую девушку, они лапали ее своими сильными руками. Один из самых резвых мужчин пристроился к Марго сзади и резко вогнал в нее свой возбужденный огромный член.
— А-а.. — Марго громко вскрикнула от боли.
Но мужчин это только раззадорило. Ее брали во все щели. Каждая клеточка тела была занята либо мужскими ладонями, губами или пенисом.
— Глотни водки, детка! – предложил именинник. – Легче будет!
Марго залпом выдула полбутылки и лишь смутно помнила, как по очереди ее имел каждый мужчина. Она не помнила, сколько продолжалось это групповое изнасилование. Она не могла вспомнить, как оказалась потом на улице. Все ее существо было заполнено тупой ноющей болью во всем теле и… в душе.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru