Секс истории


Он и две очаровательные сучки

1592 просмотров Групповой секс

gryppovoyЯ странная девушка? Меня зовут Катя. В чем заключается моя странность, вы сейчас узнаете! Я до умопомрачения обожаю групповой секс. Однажды ко мне в гости наведалась лучшая подружка Александра. Ей в этом году стукнуло 28 лет, мне же в этом году исполнилось 26 лет. Мы долго и самозабвенно сплетничали, а потом нам это дело ужасно наскучило и мы принялись обзванивать знакомых парней, чтобы пригласить кого-нибудь из них в гости для общения и… группового секса, разумеется.

В общем, на наше заманчивое предложение клюнул Артем. Артемка – это безумно красивый и сладенький мальчик, с которым мечтала переспать огромная армия девчонок. Его подкаченный торс и огромный 20-ти сантиметровый член был предметом вожделения для многих женщин. Мы с ним не раз оказывались в одной кроватке наедине, а вот групповым сексом еще не занимались. К счастью, Артем жил буквально в двух шагах от меня, поэтому спустя пятнадцать минут, он, сидя в гостиной, уже вовсю развлекал и веселил меня и Александру.
Мы с Александрой заливались смехом и делали недвусмысленные намеки в адрес Артемки. Но парень, кажется, не видел все эти ужимки и прозрачные намеки… или делал вид, что не видел. Так или иначе, моей подружке достало кокетничать, поэтому она ни капельки не сомневаясь, расстегнула ширинку Артема и схватила прямо за окаменевший член. Я решила не отставать от подружки и стянула с парня плотно облегавшую торс рубашку. От увиденного зрелища я страшно возбудилась и принялась остервенело посасывать его возбужденные соски. Александра не теряла времени зря и сумела зажать между своей большой упругой грудью огромный возбужденный член Артема. Горячий, красный член Артема так и манил меня. Хотелось тут же сесть на него.
Вдвоем с Александрой мы практически силком затащили Артемку в спальню и повалили его на кровать. Он выглядел очень заманчиво – голый торс, расстегнутые джинсы и торчащий из них горячий раскрасневшийся член. Я и подружка быстро обнажились, скинув с себя всю одежду. Наши прелестные тела были готовы подчиняться властному и сильному телу Артема. Мы с Александрой выступали в роли дарительниц божественного наслаждения и мучительницами одновременно. Я принялась кокетливо посасывать его мужественную грудь, одной рукой лаская его член, а другой – лапала грудь подружки, которая вот-вот готова была взорваться от переполнявшего ее возбуждения. А Александра руками и своим резвым язычком доставляла мне неземное удовольствие, лаская мое тело.
— Возьмите его в ротик! – умолял нас Артемка.
Я опустилась на коленки и чуть лизнула свои очаровательным язычком головку его члена. Артем этого не выдержал, он просто схватил меня за волосы и принялся остервенело трахать меняя в рот. Его горячий и набухший член начал сильно пульсировать у меня во рту. Он долго насаживал меня на свой жезл и, в конце концов, Артем вскрикнул и обмяк. Он кончал очень долго и обильно, забрызгав мне все лицо. Его грудь мужественно вздымалась с каждой новой порцией спермы, которую он отправлял прямо мне в ротик. Кончив, он обтер свой член о мои пухлые прелестные губки.
Артемка-то получил свой кайф, а вот мы оставались пока неудовлетворенными. Поэтому Артем повалил меня на спину и стал осатанело трахать мою киску. Его член, только-только получивший свою порцию удовольствия, вновь был в полной боеготовности. Я застонала, подгоняя Артема хлопками ладонью по его упругой попке. Еще минутка, я и разразилась бурным оргазмом, я вскрикивала при каждой новой волне нахлынувшего на меня оргазма.
А он все не останавливался и трахал мою киску, а своими красивыми губами яростно целовал мои обворожительные губки. А Александра в это время своим резвым язычком ласкала мою большую упругую грудь.
— Боже, какое наслаждение. Артем, давай еще… — стонала я.
Получив свою порцию кайфа, мы с Артемом решили ублажить Александру. Мы положили ее на спину. Артем раздвинул ее ноги, чтобы была видна раскрасневшееся киска, и принялся своим язычком едва-едва касаться клитора Александры.
— Ммм… — застонала моя подруга.
Артем уже вовсю ласкал, лизал, целовал и чуть покусывал киску Александры, приводя ее в восторг. Тем временем, я, видя, что киска подруги вовсю раскраснелась и запульсировала, начала ласкать шею, губы, ушки и грудь своей подруги. Ее розовые соски отзывались на мягкие движения моего резвого язычка. Было от чего прийти в восторг.
Еще мгновение и Александру учащенно задышала, а потом и застонала. Она задрала колени ещё выше и обвила его ногами вокруг талии, заставляя член Артема проникать все глубже и глубже. Когда оргазм достиг своей кульминации, её острые ноготки остервенело впились в его мужественную спину, она кричала что-то непонятное и чувствовала, как он кончает в неё в эти же ошеломительные мгновения.
Наконец, мы трое получили то, ради чего и оказались в одной квартире. Мы дышали в унисон и успокоительно поглаживали друг друга. Думается, что от такого повторения никто не откажется.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru