Секс истории


Подглядела за соседом

5675 просмотров Случайный секс

randomВсе произошло случайно. Мне захотелось вам рассказать об этом. Я проковыряла небольшое отверстие в ванную комнату своего соседа.

То, что он творил при купании, вызывало у меня бурю эмоций и необыкновенное возбуждение. Когда я увидела его пенис в стоячем положении, то была поражена его толщиной и размерами. А он сидел на табуретке и мастурбировал. На одной из стен я заметила фотографии голых женщин, и фотографии, на которых были пары, занимающиеся сексом в разных позах и с извращениями.

Во время очередного подглядывания внезапно открылась дверь в ванную и меня втянули туда. Я давно уже не целка. Ещё ничего не сообразив, как уже была донага раздета. Он схватил мою грудь, ещё стоячую тогда, тискал и мял, посасывал соски, а его вторая рука в это время работала на пенисе. Когда он кончил, то опустился передо мной на колени, раздвинул мои ноги и стал вылизывать моё влагалище. Его язык играл с моими малыми губами, периодически углубляясь внутрь. Его пальцы больно впивались в мои упругие ягодицы. А я глядела на его опущенный пенис с любопытством.

Оказалось, что все стены в его комнате были увешаны эротическими фотоснимками, где пары принимали разные позы. Мне запомнился из них особенно один. Совершенно голый парень своим стоячим пенисом проверяет, насколько широки бёдра у стоящей раком перед ним женщины. Также у него были в большом количестве порножурналы и эротическая литература.

Выпив немного, он начал снимать с меня одежду. Когда он расстегнул мой лифчик, то отметил что у меня довольно большая грудь. Я взяла её в руки и подняла вверх. Этим движением я его завела. Он тут же меня почти всю облизал, практически доведя до оргазма.

Опустившись на колени, он сделал попытку проникнуть своим громадным членом в моё лоно, но тот не входил.

Тогда он улёгся на спину, предварительно смазал свой член вазелином, и сказал мне раздвинуть влагалище пальцами. Он приподнял свой таз и, взяв меня за ягодицы, начал медленно натягивать меня к себе на пенис.

Член медленно вошёл в моё лоно. Вся в предчувствии сладострастия я вся застыла, ожидая, что же дальше. Сначала пени вошёл только на половину, но затем проник до самого основания. Его конец уткнулся в заднюю стенку моей матки, я ощущала это и не могла сделать ни одного движения. Всё моё лоно было в напряжении.

Я прогнулась в животике, как мне подсказал он, опираясь на его бёдра. Пенис то погружался во влагалище на всю глубину, то практически выходил из него. Было просто изумительное трение. Он в то же время своим пальцем ласкал мой клитор, пытаясь нащупать его головку. Я смотрела на своё отражение в зеркале и видела, как сначала плавно, а затем всё быстрее и быстрее начали подпрыгивать мои большие сисечки, мельтеша сосками. Это было сверхэротическое зрелище. Его зад, то приподнимался, то опускался. Минут так через 30 меня настиг оргазм. На шее и верхней части груди появилась красная сыпь, а соски приподнялись вверх, встали торчком и сильно затвердели. Они так ещё никогда не вставали. А он, нагнув меня к себе, начал поочерёдно посасывать мои концы грудей со стоячими сосками. Сладострастие меня занесло на седьмое небо. Своими руками он приподнимал мои крупные сиськи, целовал их со всех сторон и как бы пробовал на вес. Моё тело свела судорога, бёдра сильно напряглись и я два раза кончила. Но я также почувствовало, что для него ещё оконец не наступил. Мы подмылись, ещё немного выпили и он предложил попробовать «коинтус интермаме». Я тут же спросила: «А что это такое?». На что он ответил: «Сейчас увидишь». Он взял две подушки и подложил мне под спину. Он встал надо мной и руками сжал мою грудь с двух сторон. Соски стали торчать от этого в стороны. После этого он начал запихивать свой огромный член с венами между моими грудями. Сначала медленно, затем всё ускоряясь он вгонял свой пенис между моих сисечек. Иной раз, его член утыкался в мою шею и при этом щекотал её. Пенис то исчезал, то появлялся. Через минут пять я увидела, как мелко-мелко задрожали его бёдра и на животе появились капли пота. Он кончил прямо мне на грудь. Сильная струя спермы ударилась о мою шею и затем липкой, тягучей, прозрачной жидкостью расплылась по окружностям сисек. Когда он вставал, одна капля упала на мой правый сосок. Я смотрела, как сперма расплывается по около сосковой зоне.

После подмывания он вовсе не переставал заводить меня. Он предавался поцелуям, посасывал соски, ласкал клитор и бёдра, сжимал мою попу. Я также ласкала его пенис. Его яйца были достаточно велики и на ощупь твёрдые. После этого сношения я ощущала, что как будто его член, всё ещё в моём лоне. Это чувство где-то за неделю прошло, и вот тогда он мне продемонстрировал настоящий секс. Мы принимали самые разные позиции. Он укладывал меня лицом вниз на подушки и, приподняв мою попу, вводил свой пенис между моими упругими ягодицами. Когда его настигал оргазм, то его сперма заливала мне спину. Было очень смешно и забавно, когда он убирал со спины сперму, пенисом касаясь моего позвоночника. Это было восхитительно, и я смогла даже кончить.

Я ложилось на спину, а он губами и языком заставлял меня кончить.

Один раз, трахая мои сисечки, и, за секунду до экстаза, он остановился. Затем сказал мне широко раскрыть рот, язык прижать к гортани, и ввёл свой пенис мне в рот. Смотря в зеркало, я видела, как у меня с углов губ стекает его сперма, а его член слегка дёргался, как будто дышал прямо в моём рту.

Один раз я зазевалась, и он вошёл в меня сзади. Ещё не кончив, он достал пенис из влагалища и затем медленно стал запихивать его мне в анус. Я вся выгнулась, но уже было поздно. Медленными фрикциями он спустил в мою прямую кишку.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru