Секс истории


Захваченная стремлением.

1994 просмотров Случайный секс

random«Я ненавижу мужчин. Этих напыщенных мужланов, которые только и мечтают о том, чтобы затащить как можно больше девушек в свою постель. Я терпеть не могу этих козлов, которые изощряются на все лады ради только одной единственной цели – запустить свои шаловливые ручонки в трусики очередной девицы» — эта запись была сделана в моем личном дневнике, когда мне было пятнадцать лет.
С тех пор прошло ни много, ни мало — десять лет. К мужчинам теперь я отношусь по-другому. Как? Никак, их для меня просто не существует.

Примерно в шестнадцать лет я влюбилась в свою лучшую подружку. Я смотрела в ее красивые глаза, заплетала ей косички, вдыхала ее запах. Любовь заполонила все мое сердце. Вы, наверное, скажите, что со всеми такое бывает. Нет, это не правда! Я любила свою девочку, свою Свету. Я до сих пор с возбуждением вспоминаю, как мы поклялись друг другу в вечной дружбе и скрепили нашу клятву поцелуем в губы. Господи, какое это было блаженство коснуться своими губами ее мягких пурпурных губ, я даже осмелилась провести рукой по ее русым волосам. 
А потом у нее появились мальчики, много мальчиков. У нее, так же как и у меня, от мальчиков отбоя не было. Когда мы отдыхали в одной компании, я прикладывала массу усилий, чтобы быть естественной и веселой, глядя на то, как она развлекается с парнями, как мальчики лапают ее за попу. А она весело хохотала… и я тоже смеялась, хотя мне было не до смеха. Вскоре у моей Светочки появился постоянный парень, с которым она постоянно приходила ко мне в гости, потому что им нужно было «место».
Боже! Как я рвала на себе волосы и билась головой о стену, когда слышала их сладострастные вздохи за стенкой, в соседней комнате. Я перебарывала себе и не совершала опрометчивых поступков. Хотя было огромное желание ворваться в комнату, выгнать взашей ее парня, а потом обнять Светочку, приласкать и целовать ее очаровательное юное тело. Я этого так и не сделала, поскольку понимала, что в этом случае потеряю Свету навсегда…
Она будоражила во мне кровь. Я была захвачена стремление к своей единственной и неповторимой девочке. Захваченная стремлением… Это я…
Как-то мы возвращались с одной вечеринки. Мы шли ко мне домой по парку, весело хохоча и пугая случайных прохожих своим хорошим настроением. Обе были, как теперь модно говорить, подшофе. Светка больше, я меньше. Дома, мы разулись и легли в одну кроватку, на прикроватной тумбочке слабо горел ночник. А лежала, боясь пошевелиться. И тут на меня что-то нашло и я не смогла себя сдержать, не смогла подавать свою любовь и похоть, об этом я жалею по сей день. Я обняла Свету, нежно коснулась ее груди и поцеловала. Подруга, казалось, не отдавала себе отчета в том, что происходит. Я этим воспользовалась. Я впилась в ее нежные губы и целовала их, пытаясь насытиться ими на всю долгую жизнь, поскольку прекрасно отдавала себе отчет в том, что этого больше никогда не повториться. Света была в полубессознательном состоянии, но все-таки поддавалась мне. Я стянула с нее сорочку и моему взору предстала упругая пышущая молодостью грудь, которую я тут же принялась ласкать. Соски ее груди тут же налились, покраснели, и, казалось, вот-вот взорвутся от переполнявшего их возбуждения.
— Света, девочка моя. Любимая, как же я этого ждала. Девочка…
— Ммм… — сквозь сон простонала моя любовь.
— Светочка, любимая, ты же этого хочешь?
Для меня было важным ее согласие. И она ответила:
— Да, ммм…
Это меня подстегнула. Я целовала своими губами ее грудь, а руки плавно ласкали все остальное тело. Наконец руки нащупали ее ажурные трусики. Легким мановением руки они оказались на люстре. Я коснулась рукой е киски. От моего легкого движения Светик вздрогнула и прерывисто задышала.
Мои руки были на ее груди и яростно теребили ее соски. Губы же были все ближе и ближе к заветному месту. Талия, очаровательный попок с потрясающим пирсингом.
— Ну же, давай… — выдохнула сладострастно Светочка.
Ее руки легли на мои волосы и направили к заветному месту.
Я коснулась кончиком языка ее киски. Ради этого момента я жила всю свою жизнь. Я нащупала язычком ее клитор и принялась ласкать его. Руки же тем временем продолжали теребить грудь подруги. Я целовала киску своей подруги и подруге, вот что удивительно, это нравилось, судя по чувственным стонам. Руки Светика теребили мои волосы и указывали направление моему резвому язычку. Мой язык и губки уже полностью освоились в новом месте и чувствовали себя, как дома. Я любострастно ласкала Свету, седьмое чувство подсказывало мне, что вот-вот подруга достигнет пика. И это свершилось. Она уже не делала вид, что спит, она громко стонала, никого не стесняясь. Ее накрыло волной сильнейшего оргазма, электрический заряд прошелся по всему телу моей подруги, а затем – перешел в меня и одарил меня незабываемыми ощущениями. Такого яркого оргазма, который бы потряс всю мою женскую сущность, я никогда не испытывала…
Мы лежали в обнимку и успокоительно дышали в унисон. Еще несколько минуток и я принялась делать моей Свете эротический массаж с ароматическими маслами. Она сомлела под моими мягкими и любящими движениями. Вскоре она уснула. А я была самой счастливой девушкой на земле и во всей вселенной.
А на утро… А на утро, я чуть не порезала себе вены, обнаружив пустую кровать, найдя на соседней подушке письмо и прочитав его.
«То, что произошло между нами, было ошибкой. Прошу меня больше не беспокоить» — красивым почерком аккуратистки-Светы было выведено на мятом клочке бумаги.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru