Секс истории


Как же надоело это бесконечное одиночество!

2578 просмотров Случайный секс

random

Как же надоело это бесконечное одиночество! И как больно смотреть на счастливые пары, держащиеся за руки и влюблённо заглядывающие друг другу в глаза… Саша часто спрашивала себя, почему эти люди нашли друг друга, а она всё ещё одинока, но не находила ответа…Она высокая длинноволосая брюнетка, эффектная и яркая, вслед которой оборачиваются все прохожие…И всё же…
Этот вечер не предвещал ничего необыкновенного, всё как всегда — высокие каблуки, плеер, в котором играют любимые Evanescence, маленький город…

И Сашка, которая вышагивает в неизвестном направлении, разглядывает прохожих, улыбается своему отражению в витринах и…ищет ЕГО. Люди, люди, сколько разных людей вокруг! И вдруг — знакомые глаза! Из окна старенькой «пятнашки» до неё донеслось:
-Привет, красавица! Ты куда пропала? Тебя в офисе 100 лет не видно!
О-о!Это Ромка, её коллега. Они часто переглядывались и шутили на работе, но всё было на грани лёгкого флирта, не больше. Но сегодня она впервые заметила в его глазах что-то манящее… Сашка будто замерла, и в упор смотрела на Ромку.
-Ну чего ты так смотришь на меня, поехали прокатимся! — вывел её из замешательства его голос.
-Поехали!
Ну а чего её собственно терять? Хоть отвлечётся от своих гнетущих мыслей…
Вечер получился на удивление волшебным! Ромка был классным собеседником, а ещё… её безумно сильно тянуло к нему, как к мужчине. Было в неё что-то такое, неуловимое… Может быть, запах. Ромка пах чем-то горьким и свежим — это был не заурядный запах модных духов, а нечто особенное, будто естественное. Он был до неприличия сексуален! Потрясающая фигура, ямочки на каждой щеке, белые зубы, губы, которые хочется поцеловать, и бесовские зелёные глаза…
За полночь они припарковались около её подъезда.
-Ну, пока…- как-то неуверенно сказала Сашка. Если честно, то прощаться не хотелось совсем. Эти губы всё больше и больше манили её…Конечно же, она не удержалась! На задний план отошло всё — и мысли про то, что секс на первом свидании — это не совсем хорошо, и то, как потом она будет на работе смотреть ему в глаза…Она стала на удивление бесстыдной!
-Господи, — шептал он, целуя Сашку и одновременно теребя её волосы. — Я хотел тебя так давно!
Сметая всё на своём пути, они перебрались на заднее сиденье машины.
Он ласкал её груди, высвобождая железные крючки из петель, наконец расстегнул бюстгальтер и просунул ладонь под него. Она вскрикнула, но он заглушил её крик поцелуем.
Она торопливо расстегнула его рубашку и выдернула её из-под ремня. Она целовала его грудь и ниже, его сильный плотный живот. Когда Рома окончательно снял с неё платье и покрыл её тело поцелуями, Саша застонала, обмякла на его груди… Он окончательно освободил её груди из чашечек бюстгальтера и прижал к своей обнажённой груди. В своеё сумке Саша нащупала баллончик со взбитыми сливками, которые он сегодня купила для торта. Он отнял у неё этот баллон, выдавил сливки себе на пальцы, потом смазал ими её соски и животик и облизал.
Их страсть разгоралась с каждой секундой, их руки становились всё неистовей, с каждым поцелуем стремясь как можно быстрее познать друг друга. Его пальцы двигались на её бёдрах, извивающихся в такт её ласкам. Он добрался до тонкой ткани её трусиков, ловко подцепил их и плавно стянул по её округлостям на пол. Сашка решила взять бразды правления в свои руки. Она сама надела ему презерватив, приподнялась над мужскими бёдрами, оперевшись руками на плечи, и решительно, но нежно опустилась…
Её лёгкий вскрик смешался с его стоном. Он так долго ждал эту девушку, и яростный огонь их слияния был неопровержимым доказательством того, что они созданы друг для друга.
Когда Саша в изнеможении упала на его грудь, Рома понял, что она снова предоставила ему возможность лидерства. Поэтому он обхватил её за талию и перевернул на спину, одновременно, не разжимая объятий, перевалившись вместе с ней. Она смотрела на него снизу из-под полуопущенных век, и её влажный взгляд был полон страстного желания.
Он начал медленно двигаться внутри неё. Ему хотелось ощущать её снова и снова. Она вздрагивала от каждого его толчка, каждого поцелуя, пока её тело не покрыла испарина, кожа не порозовела, а губы не задрожали от крайнего напряжения.
Ромка опустил руку и принялся круговыми движениями ласкать и дразнить самую чувствительную точку его тела. Потом к рукам присоединились его губы и язык. Саша вытянулась в струнку.
-Да, да! Не останавливайся, дай кончить! — в забытьи шептала она. -А-а-а!
Кодда приятная дрожь пробежала по её телу, Саша сползла по нему вниз, дотянулась до баллончика со сливками, намазала ими его упругий член, и начала языком слизывать всё это. Рома стонал, как сумасшедший, ему казалось, что это бабочка щекочет его крыльями ТАМ, это было так воздушно, и чертовски приятно!
Когда он в очередной раз резко и глубоко вошёл в неё, она содрогнулась и вскрикнула. Ощутив сокращения её мускулов, Рома тоже достиг пика наслаждения и хрипло застонал в изнеможении.
Когда всё кончилось, он положил её голову себе на грудь. Они долго так лежали и молчали.
-Я так долго не решался тебе позвонить, -вдруг признался он. Я в первый же день, когда ты устроилась к нам на работу понял, что попал! Просто утонул в твоих хитрых синих глазах, сидя в офисе постоянно вспоминал твои волосы, глупо улыбался, когда меня отвлекали вопросами. И откуда ты такая взялась?
-Я всегда была…И всегда буду…С тобой!
Они слились в неистовом поцелуе…
Прошёл месяц, Сашка жила как в сказке. Она наконец-то ЕГО встретила, не зря же так долго искала! Каждая ночь была просто бурей, взрывом эмоций. И она была счастлива… Пока как-то раз в офисе не заглянула в кабинет к их новой сотруднице, ну так познакомиться, посплетничать… А там, прямо на столе — голая Вика, которая приникла головой к ЕГО груди, и до боли знакомые слова:
— Викуль, я так долго не решался тебе позвонить. Я в первый же день, когда ты устроилась к нам на работу понял, что попал! Просто утонул в твоих хитрых зелёных глазах, сидя в офисе постоянно вспоминал твои волосы, глупо улыбался, когда меня отвлекали вопросами. И откуда ты такая взялась?
-Я всегда была! — услышала Сашка Викины слова, которые эхом разносились по пустому коридору…


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru