Секс истории


Незнакомка

3360 просмотров Случайный секс

randomОн ехал уже 2-ые сутки, он работал дальнобойщиком, поэтому от долгого пребывания за рулем и скучного пейзажа, мелькающего за окном, ему становилось необычайно одиноко, но спать не хотелось. Он пил кофе, от которого уже болел живот, но срочно доставить груз, вот его главная цель, да и обещали заплатить немалые деньги. Вдруг темная полоса леса, которая повергла его в уныние, завершилась, и его взору представилось поле. Оно было обширное, на нем в вдалеке виднелись фигуры людей, комбайны, прочая сельхозтехника. Он посмотрел на дорогу, метров через 100 был поворот, видимо там находился какой-то колхоз и табличка с надписью “Надеждино”.

Цивилизация, мелькнуло в голове. Хоть какая-то развлекуха. Проехав еще с сотню метров, он снова бросил свой взгляд на поле, там, среди растительности стояла, нагнувшись раком, женщина, эта картина буквально ошарашила его, он резко нажал на тормоз и припарковался у обочины. Посидев с минуту, он немного отошел от первого впечатления от увиденного, вылез из кабины и направился в поле.

 

По пути он сорвал несколько колокольчиков, еще каких-то полевых цветов, и стал подходить к девушке. Дойдя до нее, он некоторое время стоял, зачарованно глядя на плавающий туда-сюда зад сельской красавицы, не решаясь прервать ее. Наконец, он откашлялся, девушка резко встала, развернулась и вылупилась на него своими голубыми, как небо глазами.

— Женщина, добрый день, вы не подскажите, как мне добраться до Селивановского района?

— Да ты с ума сошел, так подкрадываться! Да ты, вообще, что тут делаешь?

— Ой, извините, я не хотел вас напугать, я груз везу, ну, заплутал слегка, подскажите, а?

Тут шофер, чтобы разрядить обстановку протянул женщине сорванные цветы. Та взяла их, испуганным взглядом глядела то на букет, то на водителя, не понимаю произошедшей ситуации. Она присела на землю и стала нюхать подаренный букет. Водитель тоже разместился рядом, с интересом рассматривая ее арбузоподобные груди, которые были окружены смешного вида платьем с ниточками, которые так не терпелось развязать и овладеть этой сельской шалавой.

Руки сами поддались желаемому, и вот он уже с силой рванул за ниточку, верхняя часть платья немного обвисла на крепкой фигуре женщины. Самое интересное, что она ни слова не сказала против. Тут она от чего-то стала показывать дорогу, но вывалившаяся из укрытия грудь уже заняла все его внимание и он не обращал на разговоры никакого внимания. Он взял эти увесистые шары в руки, его глаза широко раскрылись и он стал их неистово лизать. Его дыхание участилось, он сгорал от желания овладеть всем этим великолепием русской деревни.

Девушка стала вздыхать, видимо поддавшись на его провокации, она легла на землю. Он задрал подол ее платья, стал рукой гладить ее волосатый клитор, другой он теребил ее роскошную грудь, целуя владелицу таких форм в шею. Она стонала и сгорала от желания, такая случайная возможность поебаться обоих завела, и они были готовы полностью отдаться нахлынувшему чувству. Оставив парочку засосов на ее белой шеи, он стал стаскивать с нее платье, освободив от оков материала, он стал покрывать поцелуями ее полную фигуру, наслаждаясь каждым сантиметром ее тела. Ее румяные щеки горели, она пылала от желания, из ее клитора уже сочилась струйка смазки, как бы оповещая водителя о готовности.

Она помогла ему раздеться, ее руки судорожно нашли в его трусах член, который тут же был поглощен нежным ротиком, она стала сосать, доставляя ему сказочное удовольствие, руками сдавливала его яйца.

Вот она уже легла на спину, широко расставила свои полные ляжки и сказала, чтобы он немедленно вошел в нее. Он улыбнулся в ответ, нагнулся, и с силой вошел в ее дырку. Она лишь пискнула от удовольствия, обхватив своими сильными руками его задницу.

— Давай, быстрей, быстрей, сделай меня меня! – орала деревенская шалунья.

Он увеличил темп, насаживая ее на свой хер снова и снова. Она стонала, скоро стон перерос уже в крик, на другом конце поля уже был слышен радостный смех и крики.

— Остановись, подожди, — молила она о пощаде.

Но он и не думал прекращать, он поставил ее раком и стал продолжать иметь ее сверху, намотав ее волосы себе на руку.

— Заткнись, сучка, сейчас ты узнаешь, что такое настоящее удовольствие, — сказал шофер. Он продолжал еще некоторое время, она уже перестала стонать, силы практически покинули ее, вдруг она услышала, как рев вырвался из его груди и он кончил прямо ей на спину. Горячий поток спермы волной разошелся от ее попки до плеч, она чувствовала, как он жжет первые секунды и кончила тоже. Он обессиленный свалился рядом, полез в джинсы, достал сигареты и закурил. Докурив сигарету до конца, он встал, оделся и попрощался, сказав, что она ему очень помогла в поиске дороги, помахав рукой, водитель отправился прямиком к машине, насвистывая какую-то популярную мелодию себе под нос.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru