Секс истории


Карина

1030 просмотров Случайный секс

randomВсе что происходит с нами это случайны события большой мозаики, вот как в этой истории.

Моя работа в должности администратора в небольшой частной фотостудии состоит в основном доставке на фирму киноплёнки и различных товаров. Если секретарша сильно занята, то я должен разговаривать с клиентами по телефону или делать аналогичную работу в офисе. Но иногда мне дают и более приятные поручения. К примеру, я должен встречать девушек – фотомоделей и провести их в комнату, где они могут переодеться. Обычно у таких девушек достаточно высокое мнение о себе. Их гонорары достаточно высоки, чтобы разговаривать с такой мелочью, как я.

Карина, одна из фотомоделей, которую я встретил неделю назад, представлялась мне такой же гордячкой, как и её коллеги. Внешность у неё изумительная: восточный тип лица и необыкновенно белая кожа. Маленького росточка, не выше, чем метр шестьдесят. Она была одета в роскошный чёрный деловой костюм. Смотрелась он в нём просто восхитительно. Ещё у неё были лайковые перчатки белого цвета, хоть поначалу я и не понимал, для чего они нужны, когда на улице тепло. Скоро я всё понял. Нашему агентству не требовалось тело Карины, ему нужны были её руки. После окончания съёмок я должен был отвезти проявить плёнки и вернуться с готовыми фотографиями. Кроме того, требовалось подкинуть Карину в Даунтаун, на что я с радостью вызвался сам. В результате мы оказались в пробке на шоссе, зажатые со всех четырёх сторон под полуденным солнцем. Когда я говорю «мы», то это значит Карина, я и коробка с плёнками.

Карина развлекала нас разговором о том, насколько дорого произвести замену трансмиссии в её собственном автомобиле. Я сказал, что по такой цене можно купить трансмиссию, которая даёт в раз пять большую скорость, чем есть у моего автомобиля.

— Согласитесь, что моей скорости вам вполне достаточно. – произнёс я.

Это фраза внезапно показалась нам двусмысленной и царящее между нами напряжение спало.

Она и дальше говорила об автомобилях, но я был вынужден резко остановиться, потому что один сумасшедший решил перебежать дорогу непосредственно перед нашей машиной. Моя рука после этого прикоснулась к тонкой коже её перчатки, и я легонько сжал её маленькую ручку. На пару мгновений она остолбенела, но после, к разочарованию для меня, она высвободилась из моего пожатия. Глаза я не отрывал от дорожного полотна и потому не увидел, как её рука оказалась около моих бёдер. Но как только она легла на меня, мой пенис тут же пришёл в готовность. Мы чудом избежали аварии.

— Из тебя никудышний водитель! – прокричала она.

— Может тогда сама поведёшь! – сказал я огрызнувшись. Мне нужно было заскочить в фотолабораторию. Как только мы припарковались, Карина твёрдо сказала, что пойдёт со мной. Видите ли она давно мечтала увидеть как проявляют плёнку.

Шон, руководитель этой лаборатории, рекомендовал мне познакомить Карину со всей лабораторией, так как проявка должна занять минут 45. Я выразил благодарность за дельный совет и зашёл с Кариной в комнату, где на двери висела табличка «Не входить». В комнате не было света.

Я плотно прикрыл дверь и зажёг свет. Свет, осветивший комнату, был слабым и красным. Я начал ей рассказывать, какие нужны химикаты для проявки плёнки. Она, повернувшись лицом ко мне, сказала:

— Ты не понял дурачок, всё что меня интересует тут, это Твой аппарат. Не покажешь, каков он в действии? – произнося это, Карина развернулась спиной ко мне и погасила свет. Вокруг нас снова стояла темнота.

В эту же минуту её руки обняли меня и наши губы слились в поцелуе. Моя рука оказалась у неё под юбкой и, к моему удивлению, на Карине не было трусиков. Пока я обследовал её всю от плеч до попки, она, расстегнув ремень, стянула с меня брюки и высвободила мой стоящий торчком член. Внезапно я понял, что Карина вовсе не собирается сама раздеваться. На ней даже были её перчатки! Я задрал её юбку и понёс её на руках к столику для плёнок. Её ноги обвились вокруг моей талии. Я вошёл в её тёплое лоно. Двигаясь вперёд-назад, я ощущал, что в один такт с моими движениями сокращаются её внутренние мышцы. А её руки в перчатках обнимали всего меня. Каким-то чудом я смог выдержать до её стонов, которые говорили о том, что она кончает. Почувствовав, как она мычит и извивается, я тоже кончил в неё.

Карина держала меня достаточно долго. Наше дыхание почти пришло в норму, когда мы услышали из громкоговорителя голос Шона:

— Джон, забирай работу. Я прошептал:

— Давай детка, собирайся. Работа не ждёт.

Я аккуратно снял с себя её, она соскочила со стола, и, подойдя к выключателю, зажгла свет, затем привела себя в порядок.

Мы отправились к Шону, забрали у него фотографии и затем спустились к машине. Я довёз её до нужного ей места и мы стали прощаться:

— Всё, пока! Давай!

После этого оставалось только возвращаться на работу. Менеджер уже был в ожидании меня и фотографий. Посмотрев на часы, он произнёс:

— Быстро же ты обернулся! Значит не отвлекался от работы?

— Ну что Вы говорите, Шеф, — заспорил я, — работа есть работа.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru