Секс истории


«Случайно получилось…» Случайный секс в шумной компании.

6708 просмотров Случайный секс

randomДело было прошлым жарким летом. У моей знакомой Кати день рождения где-то в середине лета. Я ее обычно не поздравляю. Лень мне как-то. Тем не менее, у нас сложились очень неплохие приятельские отношения. Она даже мне постоянно про своих мужиков рассказывала. Причем, все ее рассказы были крайне интимного характера. И все это сдабривалось хорошей порцией юмора и сарказма, которого Катюхе всегда было не занимать.

В общем, так сложилось, что на ее день рождения у меня выпал выходной. Делать мне было нечего, да и настроения не было, поэтому, нарвав на какой-то клумбе веник ромашек и затарившись в магазине пузырем водки, я позвонил подружке и предупредил, что намереваюсь прийти к ней в гости.
Звоню в дверь – никто и не думает открывать, звоню настойчивее – дверь легонько приоткрывается и на свет коридорной лампочки появляется весьма поддатая девушка, которую я ни разу не видел. Как оказалось, ее зовут Маша. Нас представила друг другу Катя. Так эта девка тут же полезла ко мне целоваться, словно мы уже знакомы сто лет. Ага, как же сто лет, вот только без 99 лет!
Вся шумная и веселая компания в этой квартире уже давно была подшофе, или, как говорила моя бабка, компания нажралась в хлам. Все пятнадцать человек в тесной квартире шумно веселились и гоготали.
— А это Настя! Она совсем не пьет и сексом тоже не занимается, кстати, ей 18 лет, так что имей это в виду! – ухмыльнулась и чуть загадочно мне подмигнула Катя.
Меня знакомили с местными девушками, крупных и малых форм. Мне почему-то это скоро наскучило, и я уже засобирался домой, но на выходе встретился глазами с Настей и все-таки решил остаться. На это меня подвигла коротенькая футболка Насти, которая плотно обтягивала ее аппетитную грудь.
Вечер своими танцами-обниманцами стал надоедать всем соседям. Сеня, живший снизу, поднялся и обещал вставить всем, кто не перестанет шуметь. Но Маша тут же прыгнула ему на шею и поцеловала в засос, в общем, Сеня остался с нами и начал буянить даже большем, чем друзья и приятели Кати. Пару раз в квартиру-притон спускались соседи сверху. Но и на их слова дружная компания отвечала шумным гоготом. Устав смотреть на пьяные рожи, я решил прикорнуть в комнате. Неожиданно для себя я уснул.
Проснулся, когда на улице уже было темно, а квартира погрузилась во тьму. «Во, дела» — подумал я. Неужели Катька разогнала всех по домам? Это было удивительно, потому что, как правило, Катькин день рождения длился как минимум два дня. А тут ха сутки управились. Я привстал и пошел в ванную, чтобы охладить лицо водой из-под крана. Освежившись, я вошел в зал, думая, увидеть Катьку, но ее там не оказалось. Но зато была…
…Настя. Она лежала на диване и была в комнате совершенно одна. Ее обтягивающая футболку чуть задралась вверх, обнажив немного правую грудь. Мужской инстинкт решил за меня посмотреть на обе груди разом. Я стянул с нее футболку и ахнул. Боже ж ты мой! Какое красивое, очаровательное и прелестное тело. Кожа, словно персик. Груди были вполне сформировавшимися. Телу Насти могла позавидовать любая девушка.
Инстинкт самца не позволил мне остановиться, и я решил посмотреть все ее тело. Не спеша и крайне осторожно я стянул с нее вначале узкие джинсики, а потом и розовенькие трусики. «Хоть бы не проснулась, я просто посмотрю!» — думал я. Но она, словно услышав мои слова, тут же открыла глаза и впилась в мои губы.
— Ты чего?! – глупо ляпнул я.
— А ты чего?! – улыбнулась Настя.
Мы начали самозабвенно целоваться. Она стянула с меня всю одежду. Теребила мои соски и опускалась все иже и ниже. Она взяла мой член в рот и стала его сосать.
Кто бы мог подумать, что Настя, которая-то и с парнями не спит, способна доставить своими губами и язычком такое божественное удовольствие.
Я насаживал эту чистую девушку на свой член, мне казалось, что я был первооткрывателем. Я имел эту девушку долго и сладострастно, желая показать ей все, что сам умею. Положив ее на спину, я начал трахать ее, наращивая темп движения. После этого показал ей радость куннилингуса. От моего резвого язычка она орала, словно ее берет толпа оголодавших без секса негров. Венцом всего, я решил подарить ей анальный секс. Нагнув ее рачком, я одним махом вогнал в нее свой член. Настя резко вскрикнула и закусила губу. Я драл ее зад быстро и жестко. Наконец, удовлетворенные мы свалились на кровать и успокоительно задышали…
А через неделю я узнал, что Настя известна во всем городе в качестве проститутки, которая начала трахаться с парнями лет с 14-ти. Интересно, кто в той ситуации обучал премудростям секса?! Так или иначе, немного полечится от заразы, которую я получил от Насти, мне пришлось. А с Катей я свел все контакты к минимому.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru