Секс истории


Алые губки – выстрел в сердце.

2157 просмотров Случайный секс

randomЯ ехал в метро и смотрел в окно на проезжающие мимо составы. На душе было паршиво так, словно над ухом провели ногтями по черной грифельной доске. Окружающие меня люди были заняты своими делами – один читал книгу, другой пожирал похотливым взглядом девушку, которая весело щебетала по телефону, третий, ничуть не смущаясь, нахально лапал женщину бальзаковского возраста. Женщину, казалось, это не беспокоило, напротив, – судя по зардевшемуся и раскрасневшемуся лицу, ей это нравилось.

Мне было плевать на все. Мелкие радости и большие горести этих людишек меня не волновали. Я был погружен в себя и сжирал все свое естество, беспрестанно задавая один и тот же глупый вопрос – «Почему?». Вопрос и в самом деле был глупее некуда. Самым хорошим ответом на него может послужить презрительно брошенное – «Покачану!». Впрочем, все так и было. Я погрузился в воспоминания, которые произошли всего лишь пару часов назад.

— Почему? – вопрошал я девушку, которая пять минут назад с наигранным прискорбием сообщила мне, что подает на развод.
— Покачану! – презрительно глядя мне в лицо, бросила женщина, которую я любил всю свою жизнь.
После минутной прострации, я схватил с прикроватной тумбочки свою любимую книгу — «Мастер и Маргарита» М. Булгаков – и рванулся из дома, в котором прошли мои самые лучшие годы и с которым связаны мои самые лучшие воспоминания.
Я бродил по ночному городу в надежде никогда не увидеть рассвет. Я мечтал нарваться на маньяков, убийц или угодить под колеса какого-нибудь автомобиля. Моим мечтам не суждено было сбыться, ноги привели меня в метро, где жалкие людишки радовались своим маленьким радостям и горевали над своими большими горестями.
… И вот я оказался в метро.
Мне стало противно смотреть на всю эту мелкую возню под названием жизнь. Я сошел на первой же станции. Сознание, или его отсутствие, привело меня к самому краю перрона. Из темного туннеля дунуло холодным ветерком. Я сделал шаг…
…и моего носа коснулся обволакивающий запах. Стоя в замешательстве, я не смел опустить ногу. Голова непроизвольно повернулась в сторону, откуда разносилось по всей станции благостное благоухание. Глаза зацепились за алые губки, расплывшиеся в полуулыбке.
Я нерешительно опустил ногу и отшатнулся от края перрона. Я пошел за алыми губками по стопам. Казалось, мое обоняние усилилось стократно. Спустя десять метров я понял, что иду на запах. Моя душа успокоилась – я не потеряю ее из виду.
Девушка с алыми губками тем временем оказалась на улице и потопала своими очаровательным ножками в спальный район. Словно зомби, я следовал следом. Она повернула за угол дома. Я поторопился за ней и повернул туда же. Там ее не оказалось.
— Р-р-р! – едва слышно зарычал я.
Окинув взглядом пустынную улицу, я зацепился туманным взглядом за беседку, которая одиноко стояла на детской площадке. Мягко улыбаясь, девушка прислонилась к беседке, провела рукой по своей талии, а затем – по волосам. Она поманила меня своими очаровательными пальчиками. Я сорвался с места и, словно изголодавшийся гепард, набросился на девушку с алыми губками. Голова была абсолютно пустая, лишь что-то сильно взорвалось у меня в голове, и я взревел, одновременно разорвав на себе рубашку.
— Ну зачем же ты так? Я бы и сама раздела тебя! – едва усмехнувшись, полушепотом, касаясь моего уха, произнесла девушка с алыми губками.
Мне было не до слов.
Я схватил ее за талию и положил на столик, который находился в беседке. Она сию минуту обвила меня своими мягкими объятиями. Я медленно, но уверенно принялся пробираться под платьице, нащупал ее трусики. В конце концов я легким мановением руки стянул с нее воздушной платьице и с силой отшвырнул его. Моему взору предстало потрясающее зрелище – обнаженная грудь девушки. Я принялся сладострастно ласкать упругую грудь своими резвыми губами и язычком.
— Мальчик мой, ммм… мой… — с придыханием начала стонать девушка с алыми губками
Шея, грудь… И мы наконец-то мы слились в очаровательном, долгом и сладком поцелуе. Я ждал этого момента, когда я коснусь своими губами ее ярко алых губ. Они манили меня с невероятной силой. Мы целовались долго и чувственно до тех пор, пока она не произнесла, просительно улыбнувшись:
— Чего же ты ждешь! Ты же мой, а я твоя. Иди ко мне. Войди в меня.
Меня не надо было просить дважды. Своими мускулистыми руками я схватил ее и положил на столик, стянул с себя шорты и трусы. Я снял с нее очаровательные трусики и закинул их на турник. Мы были на детской площадке оба абсолютно голые. Нам не было стыдно, наоборот это давало выброс адреналина в кровь. Мне нравилось ее тело, я ласкал губки, шею, уши, плавно опускаясь все ниже и ниже. Прелестный пупок, который привел меня в восторг… В конце концов я достиг своими губами того места, самого сокровенного места женщины, ради которого природа создала мужчину для женщины.
Язычком я коснулся ее алой чарующей киски, она прерывисто задышала и призывно вскрикнула. Но это лишь раззадорило меня. Своими губами и резвым язычком я доставлял ей воистину божественное удовольствие.
— Кайф! Не мучай меня, войди же в меня. Я хочу ощутить тебя внутри. Ну же… не заставляй меня ждать! – потребовала бесстыжая девушка с алыми губками.
Я вогнал в нее член со всей своей мужской мощью так, что девушка с алыми губками вскрикнула, закусив губу, и часто-часто задышала. Я вошел в нее и принялся совершать резвые фрикции. Я не забывал ее грудь, соски которой были готовы взорваться от переполнявшего их возбуждения. Я целовал ее губы. Губы, которые меня манили со сверхъестественной силой.
Я брал ее вновь и вновь, я хотел насытиться ее телом на всю жизнь. Она оказалась податливой девушкой, извиваясь подо мной, она только раззадоривала меня.
— О-о-о, а-а.. Мужчина мой, мальчик мой, мой… Еще, еще… — уже вовсю кричала девушка. Своими вскриками наслаждения она могла разбудить весь район.
Мы оба были на пике божественного наслаждения. Еще секунда и мы оба кричали. Перед моими глазами все взорвалось ярким фейерверком. Оргазм! Никогда в жизни я не получал такого оргазма одновременно с девушкой. Я запомнил эту ночь и эту девушку на всю жизнь. Прелестная девушка вцепилась своими острыми ногтями мне в спину. Я вскрикнул, и меня нахлынула еще одна волна оргазма.
Я присел на скамейку и взял свою маленькую девочку на руки. Мы ласкались, терлись друг о друга носиками и успокоительно дышали. Мне казалось, что все на этом и закончится. Но я ошибался. Девушка проворно слетела с моих коленок и опустилась передо мной на свои коленки. Чертовка принялась ласкать мой вновь набухающий член. Алые губки, казалось, были созданы для минета. Ее губы обволакивали мой пенис, я схватил ее за голову и начал насаживать ее на свой жезл все глубже и глубже.
— Чертовка! Что же ты со мной делаешь?! – сквозь прерывистые стоны, произнес я.
Она взяла его с заглотом. Такого у меня еще не было. Еще минутка и я взревел от наслаждения и от очередной волны яркого оргазма.
Я вновь посадил ее к себе на коленки. Мы молчали, мы ласкались, мы были одним целым. Она была моей девочкой, только моей и ничьей больше. Она создана специально для меня, а я – для нее. Неожиданно пришел рассвет. Под его одобряющие взгляды, мы принялись одеваться. Пока я натягивал на себя шорты и рубашку, девушка упорхнула. Я оглядывался, но ее не было видно. Я метался в смятении по двору, но тщетно. Я прислушался…
В ушах зазвучала красивая и грустная мелодия, я не шевелился, боясь прослушать что-то важное. «Я люблю тебя, мой мальчик» — красивым полушепотом произнесла девушка с алыми губами.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru