Секс истории


Однажды в деревне

15220 просмотров Случайный секс

randomКаждое лето я езжу в деревню. Расположена она на приличном удалении от моего города, поэтому туда приходится добираться, целых 5 раз пересаживаясь, на машине, конечно быстрее, но непредвиденная поломка внесла коррективы, поэтому я отправился на электричке. Приехал я поздно, когда зашел в дом, моя бабушка уже собиралась ко сну, но увидев любимого внука, засуетилась, стала собирать ужин, я ласково поблагодарил ее, сказал, что не стоит беспокоиться, я сам найду, что перекусить. Она поцеловала, меня, сказала, что рада видеть, что утро вечера мудренее, и надо отдыхать.

Я расположился на кухне, собрал себе нехитрый ужин из домашнего сыра, свежевыпеченного хлеба и большого стакана молока, умеет же бабушка такой сыр делать, такой вкусный, что каждый раз удивляюсь. Поужинав, я отправился спать в свою комнату, тут прошло мое детство, сразу нахлынули воспоминания и я уснул с улыбкой на устах.

Проснулся я в 7 утра, чувствовал, как энергия переполняет меня, вот что значит свежий воздух деревянного дома, а не бетонная городская коробка. Я вышел на крыльцо, бабушка уже суетилась в огороде, я умылся из бочки и стал ей помогать по хозяйству. Так в делах пролетел весь день.

— Намаялся, внучок, пади так в городе-то не работаешь, — сказала бабушка.

— Да, нет, бабуль, что ты, я не устал, давай я еще что-нибудь сделаю.

— Дык, что ж тебе еще-то, ну дров наруби, я пойду, ужин сготовлю, — ответила бабушка и пошла в дом.

Наколов дров, намахался я топором я изрядно, пот буквально лился со лба огромными каплями. Я почувствовал, что устал и хочу пить. Подошел к колодцу, опустил ведро, набрал холодной свежей, чистой как слеза младенца воды, поднял ведро, отпил изрядный глоток бодрящей водицы, а остальное вылил на себя, на голову. Вода была настолько холодная, что захватившая меня усталость в момент куда-то улетучилась, энергия во мне снова бурлила, и организм требовал физической работы.

На крыльцо вышла бабушка, позвала меня в дом обедать, ужин она всегда готовила сразу после обеда, у нее больные ноги, так ей проще, под вечер уже тяжело ходить, все-таки старый человек, да и одна после смерти деда осталась, сама ведет хозяйство, куры, кролики, козы, раньше еще и корова была, но куда тут с таким стадом управится.

Время было 2 часа, еще весь день впереди был, бабушка сказала, что к Петровне, это ее соседка и бабушка моего здешнего товарища Лехи, приехал внучок, зайди, мол, проведай. Я кивнул, хлебая горячие щи, откусил кусок черного хлеба, и наслаждался настоящей домашней пищей. Мать так не умеет готовить, все норовит пельмени на ужин из магазина притащить, надоели.

После обеда я отправился к Лешке. Не видел я его с прошлого года, он также приезжает в деревню к бабке, чтобы помочь по хозяйству. Парень дельный, с руками, ну вот напасть одна есть, выпить любит уж сильно. Да у него отец такой же был. Помню, когда совсем маленькие были, его Антонина Петровна гоняла тряпкой, если тот с колхоза пьяный приходил. Лешка сидел возле сарая, курил и собирал что-то в ящике с инструментами. Увидел меня, выплюнул сигарету и подбежал ко мне. Мы обнялись по-дружески, Лешка сразу сказал, что сегодня в клубе дискотека, надо идти. Я согласился, предупредив, что как в прошлый раз бухать не будем. Леха засмеялся в ответ, сказав, что разве мы пьем?

В деревенском клубе играла музыка из задрипанного кассетника, старье какое-то, но это было всем пофигу, сюда в основном приходили напиться, да и подраться местные. Мы прошли в дальний угол, он был самым темным, там сидели Лешкины друганы и пили самогон. Мы дернули за знакомство, эта сифуха тут же с непривычки дала мне в голову, потом в ноги, я даже зашатался. Самый прожженный из них засмеялся, сказав, что городские — слабаки. Я не стал возражать. Что спорить с дураками, которые пьют с рождения и до смерти. Неплохо проведя этот вечер, я отправился домой, светила луна и дорога была пустая. До дома моей бабушки надо идти через всю деревню пару километров, недалеко. Тут меня окликнули, я сначала подумал, что сейчас начнется очередная потасовка, но мой разум затуманенный самогоном, не сразу разобрал женский голос. Я повернулся, это была девушка, она позвала меня к себе. Я подошел, в свете луны увидев приятные черты лица. Она сказала мне – хочешь трахаться? Я улыбнулся, сказал – а кто не хочет?

Мы оказались на сеновале, стащили с себя одежду с тали ласкать друг друга, она была довольно приятная на вид, большая грудь, которая постоянно упиралась в меня, это заводило меня не на шутку. Изучив каждый ее сантиметр тела, я стал лизать ее киску, она сказала, что местные пацаны так никто делать не умеют, и что она за это согласна на все. Ну тогда держись ,сучка, подумал я. Вылизав начисто ее дырку, я впихнул ей в рот свой хер, она с жадностью сосала его, потом зажала мой член между своих шикарных сисек и стала дрочить, помогая себе ротиком. Такого кайфа я не получал не с одной городской прошмандовкой. Потом она оседлала меня и стала скакать до тех пор, пока горячий поток семенной жидкости не хлынул из меня, как из бранзбойта, она поняла, что я кончил, слезла с меня, засунула себе пальчики в киску, и извлекла из себя мою сперму, с жадностью облизала их.

— Приходи завтра в это же время, меня, кстати Света зовут, — сказала она.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru