Секс истории


Неужели это сон?

925 просмотров Случайный секс

randomЛето, море, жара, наконец мы оказались в этом долбанном отпуске. Не надо с утра бежать на работу, где тебя весь день просят делать всякие задачи, ни тебе начальников, которые только знают, что требовать и орать, как обалделые. Короче целых две недели релакса, будем загорать, купаться, пить, ходить на экскурсии, придумаем, как провести время. Со мной поехали мой лучший друг Артем и его подруга Ольга. Я вроде как тоже встречался с девушкой, но в силу ряда причин мы недавно расстались, поэтому я в отпуск поехал один, но это даже к лучшему, зачем сюда с бабой приезжать?

Мы люди не бедные, все работаем в престижных фирмах, неплохо получаем, но на этот год решили вспомнить молодость и рвануть на море так сказать дикарями. Без всяких там гостинец со звездами, это все надоело, хотелось былой романтики, песни у костра, еда на открытом огне, шашлыки, вино, морской воздух, от которого пьянит поутру, все это нас манило и звало к себе воспоминаниями нашей юности.

 

Надо сказать, что в палатке жить тоже кайфа мало, но раз такое дело, то я согласился, да и поскорей надо было забыть эту суку, которая меня использовала последние два года и соскочила. Артем и Ольга мне всегда нравились, у них при мне никогда не было не то, чтобы ссоры, они даже голос не повышали друг на друга, видимо такая любовь была между ними, которую мне может и не предстоит испытать.

Приехав на место, мы выгрузили наш багаж из такси, и стали искать место, где можно разбить палатку. Меня оставили сторожить вещи, а влюбленная парочка отправилась вниз по склону, с которого отчетливо была видна морская гладь, уходящая, своей синей лентой далеко за горизонт. Я стоял и радовался этому моменту, все-таки в отпуске я не был несколько лет, меня с головой поглотила эта гребаная работа, а тут такая картина перед тобой!

Через минут двадцать Артем и Ольга вернулись, сказали, что нашли неплохое местечко, чтобы там поселится. Мы стали спускаться вниз, склон был с дорогой, мы шли вниз метров 200, пока не оказались у леса, который был расположен почти у самого моря. Справа виднелся небольшой пансионат, стояли деревянные домики, почти у самой воды, рядом был пляж. Идеальная картина. Мне поскорей захотелось упасть в воду и вдоволь наплаваться, а потом погреться на жарком южном солнышке, но надо было оборудовать наше гнездышко.

Управились мы часа за два, устали, поставили две палатки, разложили вещи, даже успели перекусить остатками пищи из поезда. Я переоделся, с намеренностью окунуться в соленую пучину моря, парочка напротив, не поддалась предложению, сославшись на то, что они пойдут в город за провизией. Ну, это ваше дело, подумал я и решил прогуляться до конца леса, выйти на берег моря, там искупаться и вернутся домой. Дорога через лес была вытоптана, как будто тут каждое утро полк солдат бегал, оказалось не совсем солдат, рядом с этим лесом, на подъеме от моря до вершины берега был пионерский лагерь. Я дошел до забора, который преградил мне путь, я посмотрел на постройки, что-то не заметил там жизни, решив, что сейчас тихий час.

Я развернулся и побрел, как мне казалось в сторону моря. Пройдя шагов 300, я понял, что иду совсем в другую сторону и развернулся, дошел обратно до забора. Вот, как-то задумался и потерял дорогу, подумал я. Тогда на крыльце одного из зданий я увидел очаровательное создание женского пола, в платьице в цветочек, в белой панамке, само очарование. Видимо это было пионервожатая. Открыв рот от удивления, я стоял так несколько минут, буквально очарованный ее красотой, уже ни о чем другом я не мог и думать. Вдруг она исчезала в темной пустоте здания, увлекая за собой мои мысли. Я расстроенный ушел обратно в палатку.

Артем и Ольга вылизали из палатки, когда я приблизился к нашему маленькому лагерю почти вплотную. Они спросили, как водичка, на что я ответил, что я не купался. Они удивились и сказали, что идут на пляж, они успели сходить в город и принесли еды на ужин, попросили присмотреть, чтобы собаки из соседней деревни не сперли ничего. Я кивнул и заполз в палатку. Уснул. Когда проснулся, был уже вечер, в палатке напротив, горел свет, Ольга стонала, тень ее фигуры была отчетливо видна, она сидела сверху на Артеме. Я улыбнулся, отвернулся на другой бок и попытался заснуть. Мне не спалось, тогда я аккуратно, чтобы их не спугнуть, вылез из своего логова. Меня манила та незнакомка, время было 22.00, в лагере должен был быть отбой, я не спеша пошел в сторону леса.

Дойдя до забора, я увидел, что во всех зданиях горит свет, там виднелись фигуры, было гораздо оживленней, чем днем. Я судорожно взглядом искал ее, осмотрев буквально все вокруг, разочарованное опустил глаза, когда не смог обнаружить девушку, которая запала мне в сердце. Тут мне на плечо опустилась рука, я перепугался не на шутку, резко развернулся и увидел, что передо мной стоит та, ради которой я шел через этот темный лес. Она спросила, улыбаясь, что за малолетками подсматриваем? Я отрицательно замотал головой, от такого потеряв дар речи.

— Меня Аней зовут.

— Ррруслан, заикаясь, — ответил я.

— Так что ты тут забыл, ррруслан, передразнила меня она.

— Тебя, то есть вас жду, — ответил я.

— Вот, как, а это зачем же?

— Понравились мне ты, вы, — ответил я, улыбаясь.

Она оказалась девицей без комплексов, взяла меня за руку и провела к себе в домик, там мы познакомились поближе, оказалось, что она тоже как и мы из Москвы и приехала сюда пионервожатой, чтобы развеяться. Мы пили местное вино и болтали полночи, а потом, захмелев, поцеловались, потом еще и еще. Я обнял Аню, прижал к себе крепко-крепко, ее грудь вздымалась от желания, загорелая кода так и манила своим бронзовым отливом, а глаза, в них можно было утонуть, они были черные, как омут, увлекали меня за собой, гипнотизируя все с новой силой. Мы раздели друг друга, я повалил ее на кровать, поцеловал в губы, потом стал опускаться все ниже и ниже, вот уже остановился на чисто выбритой киске, стал языком входить в нее до тех пор, пока теплая струйка жидкости не вытекла из нее. Я вошел в нее нежно, медленно стал двигать бедрами, Аня получала наслаждение, стонала, обняв, меня своими ляжками.

Тут я проснулся. Это был всего лишь сон? Я вышел из палатки, было уже утро. Артем и Ольга ушли на пляж, возле костра висела записка.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru