Секс истории


Двоечница

12461 просмотров Анальный секс

analПривет всем, меня зовут Люба, я приехала из поселка Карандаково, тульской области. Сейчас живу в Москве, работаю в магазине. Как я добилась всего этого? М… Скорее всего – престижное образование. Ох. Эти институтские годы. Я их помню. Помню каждый зачет. Сейчас я расскажу вам… Как я сдала сессию на втором курсе.
Начиналась сессия. Я, как всегда всё выучила и со спокойной душой, весело проводила время, вместо того, чтобы повторять. И вот, Первый экзамен – Экономика.

Преподавателем у нас был молодой человек, Игорь Викторович. Красотой он не отличался: Нос с горбинкой, очки, бородка. Кто то говорил мне, что ему двадцать два года. Я пришла на экзамен с полной уверенностью, что отвечу. Я знала все билеты кроме пятнадцатого и четвертого.
— Нус, тяните билетик.
— Эм.. этот!
Я вытянула четвертый. Сердце ушло в пятки.
— Я. Я не знаю.
— Очень плохо! В шесть часов утра жду вас на перездачу.
Я вышла. И пошла на следующий Экзамен. Это была Высшая математика. Преподаватель – Алла Алексеевна. Это была женщина в возрасте, любительница покушать. Я зашла к ней в кабинет. Никого не было. Я пришла слишком рано. Алла Алексеевна сидела в кресле и жевала миндаль. Она смотрела на меня. Потом начала говорить:
— Хочешь пять?
— Да, ответила я.
— Тогда сыграем в очко. Я проигрываю – тебе пять. Ты проигрываешь – отлизываешь мою киску.
Математику я не знала и согласилась с удовольствием. Карты были розданы, у меня было двадцать, я уже чувствовала пятерку в зачетке. Как вдруг:
— Дорогая моя, у меня двадцать одно!
— Вы выиграли. И я бросила карты.
— Завтра в половину седьмого.
Я вышла. У меня был шок. Я села на лавку и заплакала. Следующий экзамен я забила, хотя забивать на физ-ру было опасно. Физрук был мускулистый мужчина, похотливый самец.
Дома я сразу же заснула…
Пол шестого. Пора вставать. Я направилась в институт. В тринадцатый кабинет – кабинет экономики. Там меня уже ждал Игорь Викторович. Он встал с места и закрыл дверь.
— Ну что, будем отрабатывать?
— Да, будем – решительно сказала я.
Препод снял штаны с семейками и начал дрочить член. Он был у него очень маленький! Сантиметров десять наверно. Когда член встал, он сказал, чтобы я села на колени. Я повиновалась. Подойдя ко мне, он начал водить членом по моему лицу. Мне было жутко неприятно. Член был немытый и плохо пах. Волосы на лобке щекотали мой нос. Потом я взяла в рот. Минет мне не доставил удовольствия. Я сосала минут пять, после чего на язык упала пара капель спермы. Игорь Викторович оделся и открыл дверь. В зачетке красовалась пятерка. Я поднялась на второй этаж и зашла в аудиторию в Алле Алексеевне. Когда я в нее входила, то встретила Свету, та тоже проиграла в карты. Немного подумав, я постучала в дверь.
— Да. Да. Заходите.
— Алла Алексеевна, можно?
— Заходи, Любочка.
Я зашла в кабинет и Алла Алексеевна приподняла свою мини юбочку. Я села на колени и начала отлизывать. Я тщательно обсасывала клитор. Алла Алексеевна взяла меня за голову и с силой погрузила в розочку. Язычком я обрабатывала все труднодоступные места. Алла Алексеевна начала кончать. Я отошла от нее, и подала зачетку. А вот и вторая пятерка.
Теперь остался физрук. Я спустилась в спорт зал. Анатолий Николаевич подтягивался. Ему было двадцать пять лет. И я думала, что найду с ним общий язык. Физрук подошел ко мне в одних шортах, его сексуальное тело возбудило меня.
— А можно зачет пересдать? – спросила я.
— Сейчас пересдашь… Пошли ко мне на склад.
Я покорно последовала за ним. Физрук положил мат на пол. И снял трусы, там я увидела огромный член! Он был около двадцати пяти сантиметров.
— снимай юбку. Сейчас будешь отрабатывать, — произнес физрук.
Я встала раком и приготовилась. Но вдруг… вместо того, чтобы оседлать меня в вагину, физрук слету загнал член в мой анус! Это была дикая боль! Я потеряла сознание. Физрук вытащил член и начал бить меня по щекам. Я ОЧНУЛАСЬ. Началась попытка номер два. Физрук начал медленно водить свой конец. Когда тот был на половину в анусе, Анатолий Николаевич, начал движения тазом. Он не решался вставлять член полностью. Постепенно дырочка разрабатывалась, И я чувствовала, как член вход глубже и глубже. И вот… Яички начали бить по моей промежности. Я Стонала, мне было так хорошо. Вдруг физрук остановился, и перевернул меня. Он закинул мои ноги к себе на плечи и опять ввел член. Когда он полностью вставлял его, я улетала. Это было неописуемо. Физрук раздолбил огромную дырочку. Он вытащил член и начал плевать в нее, чтобы мне было не больно. Он был просто великолепен. Пока что он имел меня в анус, я трогала его за бицепсы и за торс. Это дико возбуждало меня. Было ощущение, что меня оплодотворяет дикий лев. Я заметила, что лицо физрука напрягается. Член начал давить на анус. И он кончил. Сперма хлынула потоком в задний проход. Тело расслабилось, я чувствовала, как сперма вытекает из моей попки. Мы улеглись на мат без сил. Так и проспали до утра. Утром Анатолий Николаевич поставил мне отлично, и мы разошлись.
Вот так вот я сдала сессию!


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru