Секс истории


Чудо-доктор

4267 просмотров Анальный секс

analОн надел резиновые перчатки, окинул взглядом раскрышийся ему вид и снова усмехнулся.
— А вы и тут ничего. Клизму делали сегодня? — спросил он, проводя своими резиновыми пальцами по моему клитору.

Этого чудо-доктора мне посоветовала моя подруга, дело в том, что мой жених очень любил анальный секс, а я никогда не давала ему — боялась.
Но в первую брачную ночь мне захотелось порадовать его жестким аналом, который он никогда не забудет.
Я поделилась проблемой с подругой и она посоветовала мне этого доктора, который за небольшую плату аккуратно разработает мою маленькую заднюю дырочку. Я подумала, почему бы и нет? Вроде и жениху хорошо будет и изменой это считаться не будет, это же врач.

Я позвонила ему, он назначил встречу у себя дома. Его квартира оказалась довольно просторной, одна комната была отведена под кабинет. Там все было так, как и должно быть во врачебном кабинете — белые стены, стеклянный шкафчик с приборами и всем необходимым, кушетка и гинекологическое кресло. На стенах были развешаны плакаты и только они отличали этот кабинет от обычных — это были плакаты с изображением половых актов, преимущественно в попку.

Сам врач, а звали его Дмитрий, встретил меня уже в белом халате. Он попросил присесть и рассказать о своей проблеме:
— Дело в том, — говорила я, — что мой жених очень хочет поиметь меня в попку, но у нас не получается, мне больно, я кричу и он останавливается. Я очень боюсь, поэтому пришлось обратится к Вам.
— Ничего страшного, — ответил он, — я помогу решить вам эту проблему. В разработке ануса нет ничего сложного, главное — терпение и методичность. Терпение, в первую очередь, будет требоваться от вас.
— Да я понимаю.
— Тогда раздевайтесь и садитесь на кресло. Мне будет легче работать, если вы разденетесь полностью. У вас неплохая фигурка.

Я всегда была немного эксгебиционисткой, да и возбудилась я, честно говоря, поэтому без уговоров разделась полностью и уселась на кресло.
Кресло было не совсем обычным, на подножниках и подлокотниках были ремешки. Врач подошел ко мне, оглядел мое тело, усмехнулся и начала застегивать ремешки на руках и ногах.
— Зачем? — поинтересовалась я.
— Некоторые пациентки начинают вырываться, когда я веду процедуры. Так что на всякий случай.

Он надел резиновые перчатки, окинул взглядом раскрышийся ему вид и снова усмехнулся.
— А вы и тут ничего. Клизму делали сегодня? — спросил он, проводя своими резиновыми пальцами по моему клитору.
— Да, конечно, доктор — ответила я, чувствуя, что возбуждаюсь еще больше.
— Оба, да ты течешь, девочка. Что нравится все это? — удивленно воскликнул доктор, произвольно перейдя на \\\»ты\\\».

Я ничего не ответила. Доктор продолжал водить пальцем в перчатке по влагалищу, потом засунул его туда довольно глубоко и пощекотал меня там. Я вскрикнула от удовольствия. Он усмехнулся уже в третий раз.

Я видела, что он чем-то смазал палец, наверное вазелином и стал этим же мазать мой анус, делая круговые движения, он ввел в меня пальчик. Было не больно даже приятно.

Доктор вводил и высовывал палец полностью, с каждым разом погружая его глубже:
— Как ощущения — спросил он? — Судя по твоей кисе
тебе очень даже нравится.
— Да, неплохо. — ответила я.
— А все потому, что ты расслаблена и я использую много смазки. Твой анус довольно упругий, проблем с анальным сексом быть вообще не должно. Странно, что ты ко мне обратилась. Ну что, как насчет двух пальцев?
— Давайте.

Он аккуратно засунул два пальчика мне в дырочку, удивительно но снова никаких неприятных ощущений. Теперь он орудовал двумя пальцами, вставляя их довольно глубоко и стараясь раздвинуть их в моей попке. Я еще больше возбудилась.

Еще минут пятнадцать он разминал мою попку двумя пальчиками.

— Ну что в твоем случае, я думаю, пора переходить к пробочке. Ты не бойся, если и будет больно, то только первые пару секунд.

Он открыл шкафчик и достал самую маленькую пробочку и медленно начал вводить. Стало больно, но не очень , потом еще больнее, я вскрикнула, он быстро надавил сильнее и пробочка оказалась во мне.

— Посиди пока, попривыкни, я пока назначение выпишу.

Так я сидела еще минут пятнадцать. К пробке я привыкла, почти ее не чувствовала. Мне жутко хотелось трахнуться, да хоть с этим доктором, на вид он был очень даже ничего.
— \\\»Может предложить ему\\\» — думала я….

Написав все, он отстегнул меня он стула.
— Слезай — сказал он
— А как же пробка?
— Слезай, говорю.

Я кое-как слезла с кресла. Ощущения были странными, не сказать, что очень больно или неприятно. Но ощущения от того, что она там было возбуждающим.

— Одевайся — прикрикнул он. — Хватит тут сиськами трясти.

Я покорно оделась, он попросил присесть на стул. Сделала я это с трудом, пробка мешалась.

— Ты на машине?
— Да.
— Отлично. Доедешь домой, вытащишь. Даю ее тебе попользоваться. Вот тебе назначение, встретимся послезавтра в тоже время.

Он проводил меня до двери, в машине я прочитала назначение: самой засовывать пальчики утром и вечером, мастурбировать попку и по часу носить пробочку.

Продолжение следует


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru