Секс истории


Кровать как основное место для занятия сексом

875 просмотров Статьи

krovat-kak-osnovnoe-mesto-dlya-zanyatiya-seksomВо все времена кровать была, есть и, судя по всему, будет основным предметом домашней обстановки используемым для секса. Не смотря на то, что экспериментаторы в данной области, рано или поздно используют практически все предметы мебели, тем не менее кровать самое удобное место, а если при выборе её учесть некоторые детали, то ей вообще цены не будет. При приобретении кровати следует учесть несколько факторов, которые, без сомнения, важны для занятий сексом.

 

Чаще всего кровати создаются именно для сна. Вроде как люди их проектирующие сексом не занимаются и вам не рекомендуют. Этот вывод можно сделать из того факта, что большинство предлагаемых кроватей не имеют целого ряда необходимых деталей.

В первую очередь можно, конечно же, выделить твёрдость матраса. В данном случае, чем твёрже тем лучше, но спать зачатую на твёрдых поверхностях могут не многие, хоть это и полезно для здоровья. Выходов из этой ситуации не много: привыкнуть спать на жёстком, заниматься сексом на мягком, что зачастую не очень комфортно, или же приобрести два матраса чередуя их в зависимости от сиюминутной необходимости. Последний вариант конечно же станет утомительным. Как альтернативу можно использовать надувной матрас, жёсткость которого регулируется по средствам клапана и насоса.

Современные модели данной продукции вполне могут выдержать многое, так что вполне подходят для нужных нам целей. Немало важную роль играет и высота кровати. Очень удобна позиция при которой партнёрша лежит на краю кровати, а мужчина стоит на полу, но для того чтобы в полной мере воспользоваться таковой, лучше иметь высокую кровать, дабы мужчина стоял на прямых ногах, а не изображал ими загогулены и коленца.

Верхний край кровати должен заканчиваться на уровне лобка мужчины. Учтите, что при такой позиции мужчина устаёт гораздо меньше, а следовательно и процесс может быть более плодотворным, с точки зрения получаемого удовольствия. Не рекомендуется использовать спаренные кровати, обычно они имеют свойство разъезжаться и биться друг о друга, что комфорта не добавляет.

Стоит также предусмотреть возможность проведения игр со связыванием, особенно если вы этим раньше не занимались, то рано или поздно попробуете. Для этого идеально подходят кровати с высокими кованными спинками, ну или якобы кованными, сейчас можно подобрать и недорогие варианты таких.

Ну и последнее, стоит иметь парочку подушек именно для занятий сексом. Для этого подойдут как можно более твёрдые, именно такие можно подкладывать под ягодицы, что может быть крайне удобно при большинстве используемых поз.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru