Секс истории


Секс в автомобиле: где и как?

321 просмотров Статьи

seks-v-avtomobile-gde-i-kakСекс в автомобиле является сегодня весьма распространенным явлением, так по статистике 88% итальянцев и 50% англичан признались, что использовали автомобиль не только по его прямому назначению. Можно попробовать выделить несколько причин, по которым люди предпочитают столь необычное место для своих любовных утех.

 

Кто этим занимается чаще всего?

• Экспериментаторы, которые все свое свободное время тратят на изобретение все более экзотических и экстремальных способов скрасить свою личную жизнь, именно эта группа способна заниматься сексом в метро, общественном транспорте, что уж тут говорить о уютном автомобиле. • Занятые люди. Для них секс может быть не только удовольствием, но и способом продвижения по карьере. В таком случае, зачастую, времени на поиск подходящего места немного, а автомобиль под рукой.

• Секс с проституткой. В принципе, почти каждый дальнобойщик может поведать о преимуществах и недостатках данного вида развлечений. Профессиональные жрицы любви отлично могут сориентироваться как в маленькой кабине грузовика, так и в шикарном (для подобных целей) «доме на колесах».

• Парочки, которым элементарно некуда податься – дома родители, на гостиницу нет денег, а все свободные квартиры друзей, как назло, заняты.

• Профессионалы своего дела. Для них секс в автомобиле – их фишка и особенность. Они могут придумывать все более невероятные способы и позы именно для занятий любовью в салоне авто. Секс в автомобиле, в большинстве случаев, явление спонтанное, неподготовленное, поэтому возможны различные неожиданности и сюрпризы.

Советы: Как избежать неожиданных сюрпризов:

• Крайне желательно заниматься сексом в стоящем, а не в движущемся автомобиле. Это сохранит жизнь и здоровье не только вам и вашей второй половине, но и ни в чем не повинным и ни о чем не подозревающим другим участникам дорожного движения. Конечно, не стоит заниматься сексом с включенным двигателем в гараже, это смертельно опасно. • Если на вас сильно «накатило», постарайтесь подальше скрыться от оживленных улиц или загородных дорог. Но не заезжайте слишком далеко в незнакомые места. Иначе вместо ожидаемых плотских радостей вам придется вытаскивать автомобиль из сугроба или грязи.

• Нашли подходящее место – решите, где же все произойдет. Если на переднем сидении – отодвиньте их максимально ближе к задним. Если на заднем, передние максимально дальше от них. В этом непростом деле десяток лишних сантиметров пространства никогда не будет лишним.

• Конечно, выбор поз зависит от размеров автомобиля, вашей комплекции и гибкости. Но, при должном опыте и желании, нет ничего невозможного. Разве что заниматься сексом в положении стоя в легковом автомобиле вам будет крайне затруднительно. Секс в автомобиле – это прекрасный способ пережить несколько тревожных, прекрасных и волнующих минут, правда, малейшим шум (даже упавший на крышу каштан), могут испортить весь процесс.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru