Секс истории


Выпускник. Первая встреча.

2207 просмотров Подростки

podrostkiПолина Николаевна собиралась на встречу со своими прошлогодними выпускниками. Она работала в школе 10 лет и это был ее первый выпуск. Семь лет она не только учила их русскому языку, но и вкладывала в них всю свою душу, это был ее любимый класс и ребята отвечали ей взаимностью. Весь прошедший год то один, то другой выпускник приходили, сидели на уроках, рассказывали о жизни, советовались…

Сегодня они соберутся все вместе. Она знала, что многие считают ее идеалом учителя и женщины. Ну что ж, значит и выглядеть надо как всегда — на уровне. Полина Николаевна погляделась в зеркало. Ну да, четвертый десяток приближается, никуда от этого не денешься… И бедра полнеют, и животик появился, и грудь далеко не девичья… Может поэтому Андрей начал остывать к ней? Нет, он по прежнему исполнял свой супружеский долг, но уже все реже, уже раз в неделю-то на работе устал, то неохота, то срочно отчет подготовить надо… Полина Николаевна подозревала, что на работе у него была женщина. Он руководил швейным цехом, где работали три десятка молодых казашек — специально набирал, оформлял… Она знала, что он питает любовь к азиатским женщинам — пару раз натыкалась в браузере на незакрытые им страницы. Короче, при таком выборе есть все возможности реализовать свои желания. А может действительно возраст у него уже не тот — все — таки, на 11 лет старше. Но ей от этого не легче, хочется-то чаще, чем он снисходит до нее…

-Ну-ка, хватит! Ты — самая красивая учительница в школе, к тебе придут твои любимые ученики, изволь быть в форме! Так, белье элегантное, новые колготки, утягивающие, перед зеркалом круть! А попка-то очень даже ничего! И ножки, хоть и полнеют, но какие длинные! Так, блузка белая, костюм, плащ накинула и — вперед!

Пять часов пролетели незаметно — собрались почти все, 18 из 22, пили чай с печеньем и конфетами, ребята рассказывали об учебе, работе, вместе смотрели фотографии, она рассказывала им о своем новом классе. До конца досидели не все — у кого завтра лекции, у кого — работа. Остались четверо парней и три девушки, или, точнее сказать, три парочки и Сашка Викторов. Полина Николаевна прикинула — убирать кабинет недолго и решительно отправила парней провожать девушек.

-Мы с Сашей вдвоем управимся, правда?

-Ну, конечно!

Сашка рос не то чтобы хорошистом — так, с тройки на четверку, но по русскому у него была твердая пятерка. Да и литературу он знал очень прилично. А еще он сидел на первой парте и весь урок неотрывно смотрел на нее. Полина Николаевна чувствовала, что нравится ему, хотя знала, что он далеко не одинок в своих чувствах. Парням нравилась молодая и красивая учительница но свои симпатии они старались держать при себе.

-Саш, а ты что так редко заходишь?

-Да работаю, отец на фирму к себе взял, приходится учиться. Сейчас полегче стало, уже многое знаю и умею. Это Вы меня учиться научили, спасибо!

-А помнишь, как в шестом классе ты сказал, что и без литературы прожить можно?

-Ой, да дурак был. Я брякнул и тут же испугался, что Вы меня в другой класс переведете… А Вы только погладили меня по голове и сказали: «Можно. Но не интересно.»

Он помолчал и вдруг добавил:

-А я Вас потом во сне видеть стал. Часто.

Полина Николаевна никогда за словом в карман не лезла, а тут будто подтолкнул кто-то:

-И в каком же виде?

Сашка вздохнул и на выдохе, будто бросаясь в холодную воду, ответил:

-В обнаженном.

«Господи, доболтались! Надо как то на шутку перевести»-подумала она, а вместо этого вдруг неожиданно для самой себя спросила:

-И тебя это возбуждало?

«Да что я говорю?»-думала она.

Сашка кивнул. Полина Николаевна перевела взгляд с покрасневшего лица Сашки на его брюки и спросила:

-Как сейчас?

Он судорожно кивнул еще раз.

«Да что же я делаю? А впрочем, что? Меня что, никто хотеть не может? Он уже взрослый парень. А Андрей, кстати, намекал, что отчет на носу, опять две недели нетраханной ходить?»

Она решительно подошла к Сашке и положила ладонь на его ширинку.

«Ого, действительно взрослый»…

-Полина Николаевна…

-Молчи…

Она расстегнула пуговицу и молнию на его брюках, ее рука скользнула к нему в плавки.

«А ничего размер у парня, потоньше, чем у Андрея, но и чуть подлинней»

-Оооххх…

-Нравится?

-Да — хрипло прошептал он.

-Подожди секунду.

Она быстро подошла к выключателю и погасила свет — не хватало еще чтобы из дома напротив увидали. Вернулась к Сашке. Тот стоял с закрытыми глазами и, похоже, не верил в происходящее.

-Ну вот, так лучше. У тебя уже была женщина?

-Да, секретарша наша, на корпоративе… И потом еще раз…

-И как?

-Да мы оба раза выпившие были… Почти и не помню ничего… А сейчас так приятно…

-А так?

-Ох, хорошо как… Полина Николаевна, я сейчас кончу!

-Ну, нет, кончишь конечно, но не сейчас .

Полина Николаевна отпустила Сашку, подняла юбку, одним резким движением спустила до колен колготки вместе с трусиками и села на парту. Сбросила туфельки.

-Иди сюда.

Протянула ему ноги:

-Сними.

Он стянул колготки, положил их на парту, она снова взяла его рукой, чувствуя, как сама увлажнилась, и уже изнывая от желания, широко развела колени и притянула его к себе.

-Ну, давай же…

Она только успела направить его в себя, он вошел в нее неожиданно мощным и плавным движением, еще и еще и еще…

«Боже, как хорошо-то… Как хорошо…»

-Давай, Сашенька, давай…

-Вам приятно? хрипло спросил он.

-Конечно… Очень…

-Полина Николаевна, а можно я Вашу грудь потрогаю?

Даже в этот момент он продолжал называть ее по имени-отчеству. Ей неожиданно понравилось это и она не стала противиться.

-Ну конечно можно. Сейчас.

Одним движением она выскользнула из жакета, быстро пробежала пальцами по блузке, расстегивая пуговички, хотела расстегнуть бюстгальтер, но в это время его жадные руки уже скользнули туда и нежно сжали ее груди.

-Ооох, какие нежные… Полина Николаевна, я больше не могу…

-Сашенька, еще потерпи, совсем чуточку…

Она уже чувствовала приближение наслаждения и хотела испытать его одновременно с Сашкой:

-Еще чуть… Еще… Давай, миленький, теперь можно…

Она еще успела почувствовать, как его и без того твердый член вдруг становится еще тверже, услышать Сашкин стон и ее захлестнула такая волна наслаждения, какой она уже не испытывала очень давно…

Сознание вернулось к ней а тот момент, когда Сашка, сам еще находясь в полузабытьи, покрывал ее лицо поцелуями. Она погладила его по щеке и это чуть отрезвило его.

-Вам понравилось? — несмело спросил он.

-Очень! Ты молодец, знаешь как вести себя с женщинам. Я начинаю думать, что у тебя не такой маленький опыт как ты говоришь.

Полина Николаевна уже становилась самой собой — острой на язык и слегка ехидной.

Сашка смущенно отвел глаза.

-Нет, ну что Вы, я правда…

-Да шучу я!

Она повернула его голову к себе и буквально впилась в его губы поцелуем. Но почти сразу ощутила, как его член, до сих пор остающийся в ней и слегка утративший свою твердость, тут же отреагировал.

«Так, а это уже лишнее на сегодня»

-Сашенька, домой пора…

-Может еще?…

-Глупенький, ну неужели ты думаешь, что это первый и последний раз?

-Правда??

«А глаза-то как засияли сразу!»

-Ну конечно! Как я тебя могу отпустить? Но завтра пятница, ты работаешь, у меня 6 уроков…

-А когда?

-Сейчас ты проводишь меня и мы обо всем поговорим.

Она мягко отстранила Сашку, его член, снова начинающий опускаться, легко выскользнул из нее, она почувствовала, как начинает вытекать из нее смесь его спермы и ее соков и, соскочив с парты, прикрылась ладошкой.

«Ох, и натекло — полная ладонь…»

Она подошла к умывальнику, вымыла руки, подмылась, ничуть не стесняясь своего неожиданного любовника…

-Иди сюда.

Взяла его член и обмыла холодной (другой и не было) водой.

«Заодно и остынет»-хихикнула про себя.

-Если хочешь быть со мной — приучайся к чистоте.

Она подошла к парте, надела трусики.

«А сумка-то где? Вот она. Так, прокладка есть, хорошо. Теперь колготки, блузку застегнем, юбку оправим… Жакет… Краситься не обязательно, все равно без поцелуя он меня не отпустит… А до чего ж хорошо-то… Сейчас бы и правда, еще разик… Нуу, хорош мечтать, причешись лучше.»

-Саш, включи свет… Ну, вот, можно идти.

Когда они вышли, уже давно стемнело. Полина Николаевна не стесняясь взяла его под руку — она и раньше так делала, если кто-нибудь из выпускников провожал ее. Но сейчас это было немного другое ощущение — ведь она шла под руку не просто с бывшим учеником, а с мужчиной, которому отдалась буквально несколько минут назад.

-Полина Николаевна…

-Да, Саш?

-Я… Я, наверное, никогда не женюсь… Ни на ком, кроме Вас..

«Ну, вот, этого не хватало еще…»

-Знаешь что, мой милый? Даже и обсуждать это не хочу. Во-первых, потому что я замужем(«Ага, за таким мужем, что аж на сторону пошла»), а во-вторых, семейная жизнь предполагает не только право заниматься любовью когда угодно, но еще и массу обязанностей. Ты уверен, что хорошо себе все это представляешь?

-Нет, но…

-Ну, вот и не будем об этом.

«Ну вот, щелкнула парня по носу — он аж поник. Ну, а как по другому? Ладно, надо разруливать ситуацию.»

-Давай-ка, лучше о более приятном — ты ведь хочешь увидеться еще?

-Ну конечно!

-Ты в субботу выходной?

-Да.

-Ну и я тоже. Муж практически все субботы проводит на работе, сын из института раньше пяти не приходит, оба, когда выезжают, мне звонят всегда, так что тут неожиданностей не будет. Правда, есть одно «но»-послезавтра я занята.

Она заметила, как он разочарованно вздохнул, и продолжила:

-Но у меня есть еще один свободный день-среда, расписание так сложилось. Так что если хочешь…

-Понял! Надо освободить среду. Нет ничего проще — мне отец разрешает один-два раза в месяц выделять на самообразование. Правда, потом проверяет, но это не проблема. Только вот если соседи меня видеть будут?

-Соседи? А и пускай. Скажу мужу, что ученика взяла — к ЕГЭ готовить.

Так за разговором они дошли до ее дома. Полина Николаевна набрала код на двери.

-Запомнил?

-Ага.

-Телефон не стирал мой?

-Ну что Вы!

-Значит, во вторник вечером позвонишь. А в среду в девять, если все получится, звонишь мне уже с этого места. Чем раньше придешь, тем больше успеем.

Она лукаво улыбнулась и, оглянувшись по сторонам, затащила Сашку в подъезд.

-Не целоваться же на улице. Иди сюда.

Фантазия проектировщика зачем-то оставила под лестницей небольшой закуток, не просматриваемый ниоткуда — туда они и нырнули и тут же, бросившись друг к другу в объятья, слились в долгом и нежном поцелуе.

-Ну, все…

-Еще разочек… Пожалуйста…

Вдруг он взял ее руку, опустил вниз и она наткнулась на твердый бугор под брюками.

-А может…

-С ума сошел-в подъезде?

-Ну я не могу уже…

-Ладно, вот как сделаем…

Она расстегнула молнию, вытащила его член наружу и начала ласкать его. Сашка снова прильнул к ее губам, их языки вновь начали свою игру, она ощутила, как желание вновь охватывает ее и совершенно не удивилась, когда почувствовала, что его рука поднимает ее юбку, ныряет в колготки, осторожно отодвигает трусики… Его палец легко проскользнул между уже набухших губок и начал двигаться, еще больше распаляя ее. Каким-то чудом ей удалось сохранить ритм движения руки и буквально через минуту она почувствовала, как напрягается Сашкино тело, успела чуть отстраниться и он кончил, забрызгав стену и пол.

-Не останавливайся…

Она буквально повисла на нем, резко задвигалась вперед-назад, насаживаясь на его палец и подкатывавшая волна наслаждения вновь затопила ее.

-Сашенька, миленький…

-Полина Николаевна, Вы такая нежная…

-И ты тоже…

Еще несколько минут они приходили в себя.

-Ну, теперь давай прощаться. До среды…

-Вы моя богиня…

-Все, беги, осторожно только, поздно уже.

-До свидания!

Она поднялась на свой этаж, вошла в квартиру. Муж сидел за компьютером, сын, похоже, уже спал.

-Привет.

-Привет. Как встреча прошла?

-Хорошо все. Почти все пришли. Ты ел?

-Да.

-Я в душ и спать.

-Давай, а я еще поработаю.

«Ну, работай, работай…»

Полина Николаевна быстро ополоснулась, расстелила постель, нырнула под одеяло и провалилась в сон.

И это была их первая встреча. Была ли вторая? Конечно. Но об этом — потом.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru