Секс истории


Похитили!

2517 просмотров По принуждению

po-prinuzhdeniyuБриана, дрожа, встала, и, качаясь, подошла к мужчине. Тот снял очки, положил на стол, отхлебнул пиво, все еще не сводя глаз с девушки. Потом встал и вместе с ней вернулся на кровать. Сам сел, а ее поставил перед собой. Затем он стал ее поглаживать по ноге и вверх. Стал медленно стягивать колготы, посадил ее на кровать, стал снимать туфли, колготы, затем опять поставил ее перед собой и задрал юбку вверх.

Времени было около полуночи. Бриана шла по темному безлюдному переулку со стучащим сердцем. Сзади раздался звук автомобильных шин, Бриану и близстоящие дома залило ярким светом фар. Сердце девушки застучало с удвоенной силой, она ускорила шаги по тротуару, а машина, это оказался новенький синий Форд, поравнялась с ней. Бриана, не поворачивая головы, шла дальше, но водитель вроде как не торопился. Раздался звук опускаемого окна, и слова, от которых Бриана испытала ужас и неимоверный страх.

Бриана быстро взглянула на говорящего, и увидела, что говорил водитель, ухмыляющийся молодой человек с щетиной и наглыми глазами, а рядом с ним на переднем сидении был мужчина, явно выпивший, неопрятного вида, жадно разглядывающий ее через окно машины. Задние стекла Форда были затонированы, и она не знала, есть ли там кто-то еще. Сердце Брианы нервно сжалось, она ничего не ответила, и, еще ускорив шаг, быстро пошла по направлению к перекрестку, за которым невдалеке находился ее дом. Но мужчины не унимались.

— Куда же ты так спешишь? Неужто к любимому в постельку? – вновь заговорил водитель.

— Сомневаюсь что-то… Слушай, милая, может развлечемся, а? Поехали с нами, мы тебя не обидем, тебе даже понравится, уверяю, да, Тодд? – сидящий рядом с водителем мужчина, ухмыльнувшись, повернулся вглубь машины, устремив взгляд на заднее сиденье, где, вероятно, сидел какой-то Тодд.

— Отстаньте от меня, там за поворотом меня ждет муж, и вам мало не покажется… — голос Брианы дрожал.

— Да что ты говоришь, милая, — улыбнулся водитель, — и правда, ждет? Томми, ты веришь этому? – он повернулся к рядом сидящему, — Думаю, красотка, твой любимый муж забрал бы тебя сразу оттуда, откуда ты идешь, а не бросил бы на произвол судьбы, ведь, не сомневаюсь, ему известно, как опасно ходить в одиночку молодым и красивым девушкам по темным улицам ночью… — он загоготал, — тут опасно ходить даже не в одиночку…

Тут он быстро переглянулся с другом, и резко завернув руль, встал поперек тротуара, по которому шла Бриана, загородив ей дорогу. Она бросилась бежать, но задняя дверца открылась, и из нее выскочили сначала один мужчина, потом за ним второй, и кинулись за ней. Не удивительно, что вскоре они уже тащили девушку насильно к машине. Томми с переднего сиденья тоже выскочил из машины, но увидев, что ее поймали без его помощи, сел обратно. Двое затащили Бриану в машину на заднее сиденье, закрыв ей рот руками, чтоб она не кричала, Бриана пыталась сопротивляться, но бесполезно, что она против двух бугаев, скрутивших ее в секунду. И вот, она оказалась втиснута между ними на заднем сидении, обливаясь слезами. А Томми уже достал из бардачка широкий скотч, так что вскоре Бриана не могла издать ни звука.

Бриана – симпатичная девушка девятнадцати лет, недавно закончившая обучение в известнейшей школе Брисбена – «Кэнноулд Сент». У нее были светлые ухоженные волосы, карие глаза, красивая стройная фигура, красиво изогнутые брови и чувственные губы. Сейчас она училась в «Маллоуде» на театральном факультете, а по вечерам подрабатывала в Доме Мод, выступая на показах одежды известного дизайнера Колэ Нико-Фейви. Сейчас она как раз шла с работы, но там задержали из-за примерок новой коллекции, и она первый раз шла так поздно по улице Иствуд-Лайн. В результате оказалась сидящей в машине, полной похотливых ублюдков, и не могла даже пошевелиться. Водитель сразу завел мотор, и они на полной скорости покатились по знакомым улицам. Томми кинул сидящему слева от Брианы бритому парню с тупым выражением лица какую-то тряпку: «Марк, завяжи-ка ей глаза», и широко улыбнулся Бриане, затем его рука легла ей на колено и поползла вверх. На Бриане была юбка выше колена, черные колготы, белая рубашка с небольшим вырезом, и сверху легкая куртка, на дворе-то стояла поздняя весна, середина мая. Рука тем временем подползла к месту назначения, и у Брианы душа ушла в пятки, в ужасе от происходящего, она не могла сдержать слез. Но вот его окликнул водитель, и Том оторвался от своего занятия. Как оказалось, водителя звали Макс. Бриана не могла ничего видеть из-за повязки, но старалась улавливать каждый звук. Том и Макс, кажется, говорили о месте, куда сейчас приедут, и о том, кто их там ждет. К ужасу девушки, она поняла, что там еще куча их поганых друзей. Она попыталась вспомнить имена: «Так, водитель – Макс, рядом – Том, а рядом с ней – бритый Марк и… Как же зовут второго, к нему вроде Том обращался с переднего сиденья… Черт, как он его назвал?» Тем временем Том опять повернулся и полез Бриане под кофту.

— Том, да уймись же ты, скоро уже будем на месте, там вдоволь развлечешся.

— Ага, щас… — он уже залез под бюстгальтер Брианы и щупал своими шершавыми руками грудь.

— Том, я серьезно, перестань, ты не один между прочим тут, у меня щас встанет!

Том нехотя убрал руки и повернулся вперед. Бриана дрожала и глотала слезы от страха и отвращения.

Прошло примерно 20 минут, и они приехали. Бриану бесцеремонно взяли и куда-то понесли. Она ничего не видела, но понимала, что сейчас они поднимаются по лестнице, но вот и все, ее втащили куда-то в тепло, и, сняв повязку, бросили на жесткую скрипучую кровать. Она быстро села и огляделась. Это была большая комната, наверное, зал, с кроватью, на которой она сидела, диваном, работающим телевизором, столом рядом с диваном, и несколькими стульями, в комнате стоял сигаретный дым, но то, что она увидела на диване, поразило ее больше всего. Там была распластана темнокожая девушка, и двое мужчин рядом с ней. Один стягивал с нее джинсы, другой уже расстегивал лифчик, снял его, и затем он стянул с нее трусы. Бриана отвернулась, но тут вошел Том и, взяв ее на руки, понес в соседнюю комнату. Но тут его окликнул какой-то незнакомый мужчина в джинсах и с голым торсом. Он был в темных очках, которые были одеты поверх головы.

— Оставь ее. Развлекаться все хотят.

Вошли Макс, Марк, еще один из машины Макса, и также парень в бейсболке с ящиком пива. Все, ухмыляясь, посмотрели на диван. Девушка обливалась бессильными слезами, ее уже перевернули на живот, и один из мужчин входил в нее.

— Что, развлекаемся, да, Кевин? — произнес Макс.

— Ох, а.. а.. да.. ооо..

— Все ясно.

Тем временем второй мужчина с дивана снимал на камеру происходящее рядом с ним.

— Да, у вас тут, вижу, все в полном ажуре, Стэнли, – сказал Макс, обращаясь к человеку в темных очках на голове.

— Да и у вас тоже, — сказал он, кивнув на Бриану.

Вскоре темнокожую девушку унесли в соседнюю комнату Марк и парень в бейсболке (как оказалась – Сэм). А мужчина с камерой направился с ними.

— Ник, только на камеру не надрочи, а? А то я тебя укокошу, — сказал Стэнли, закурив, — Так, ну что, наливаем? Тодд, давай, наливай всем пивка, щас будем смотреть стриптиз-шоу, — проговорил он, глядя на Бриану веселыми пьяными глазами.

«Так вот как зовут ублюдка с заднего сидения, Тодд!» — подумала Бриана.

Когда пиво было разлито по бокалам, все – Макс, Стэнли, Том, Тодд и Кевин, расселись за столом. За стеной слышались стоны темнокожей девушки, крики и возгласы Ника, Сэма и Марка, скрипы кровати, мужской смех.

— Может займемся девушкой, а то она что-то заскучала, а мы этого позволить не можем! – произнес Стэнли, — Том, сними ей скотч со рта наконец, здесь ее все равно никто не услышит, как ни кричи, а я хочу посмотреть на ротик, который скоро будет яростно работать, а то, может, он не годен для работы?

Том отлепил скотч и сел на место.

— Ну что, детка, рот у тебя вполне подходящий, подойди-ка сюда, малыш.

Бриана не двигалась.

— Ты чего, не бойся… Так, давай быстрее, а то потом еще хуже будет, я тебе обещаю, я тебе тут такое устрою, что и не снилось. Сюда подойди быстро! – заорал Стэнли, переменившись в лице.

Бриана, дрожа, встала, и, качаясь, подошла к мужчине. Тот снял очки, положил на стол, отхлебнул пиво, все еще не сводя глаз с девушки. Потом встал и вместе с ней вернулся на кровать. Сам сел, а ее поставил перед собой. Затем он стал ее поглаживать по ноге и вверх. Стал медленно стягивать колготы, посадил ее на кровать, стал снимать туфли, колготы, затем опять поставил ее перед собой и задрал юбку вверх. Кевин встал и побежал в соседнюю комнату, вернулся с камерой в руках и стал снимать Бриану. Тем временем Стэнли полностью снял с нее юбку и куртку. Стал расстегивать блузку. Бриана отворачивалась в сторону и рыдала от унижения.

— Пожалуйста, не надо, умоляю, отпустите меня!

— Это что, шутка что ли?! Ага, ты знаешь наши лица и имена, видела этот дом, и хочешь чтобы мы тебя отпустили? – все рассмеялись. Сидящие за столом не сводили глаз с нее. А Стэнли снимал с нее блузку. Кевин наводил камеру совсем близко, снимал и ее лицо, и тело.

— А ты и вправду красотка, — сказал Кевин, трогая ее за разные места.

Стэнли начал снимать лифчик, сидящие за столом довольно заулюлюкали, Кевин приготовился снимать, лифчик был снят и брошен на кровать, виду пяти мужчин открылась довольно большая грудь Брианы, она попыталась прикрыться руками, но Стэнли грубо отвел ее руки и стал разглядывать ее, впрочем, как и все остальные. Кевин с довольной улыбкой снимал на камеру ее грудь. Стэнли схватил ее обоими руками и стал больно сжимать, затем облизывать.

— Охрененные у тебя сиськи, просто класс!!! – проговорил Кевин, тоже трогая ее за грудь. Макс и Том придвинулись ближе на стульях. Стэнли стал снимать с нее трусы под радостные вопли сидящих в комнате. Тут вошли Ник и Сэм и тоже заорали. Бриана плакала. Но трусы были сняты и началось самое ужасное…..

 


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru