Секс истории


Моя слабость

1037 просмотров Групповой секс

gryppovoy

Всё что со мной случилось – это не сексуальная фантазия и не плод моего воображения. Это было на самом деле, и к тому же длиться по сей день. Всё это будет совершаться ещё и потому, что только мужчины дают нам почувствовать себя настоящими женщинами, чтобы мы о них не говорили.

В девятнадцать лет я вышла замуж и по-настоящему узнала, что такое мужчина. Муж был у меня первым. До этого времени я удовлетворяла себя только при помощи подростковой фантазии, с вытекающим онанизмом, которому предавалась несколько раз в день.

Может быть, это и подготовило меня к правильному восприятию своего первого мужчины. Я подготовила себя к частому и длительному экстазу. Муж носил меня на руках, я относилась к нему также. Но вас мало интересует история нашей семейной жизни, уважаемые читатели. Наш секс был настолько разноплановым, как только это было вероятно. Занятию любовью мы предавались везде: в пустом подъезде, в городском парке, на нудистском пляже, на остановке общественного транспорта. И нам придавало силы то, что муж постоянно делал фотографии, ту степень развратности, в которую впадала юная и сексуальная жена. Я не была против, тем более что обилие таких же тел которой можно увидеть в телевизоре или на обложке журнала. Муж всегда отзывался обо мне, как о шикарной девушке, необыкновенно занимающейся любовью. И я стала верить этому. У меня появилось желание показать своё тело всем, чтобы весь мир его увидел. Я, при выходе на улицу, одевала вызывающие маечки, за которыми не могли быть скрыты ни грудь третьего размера, ни соски, торчащие прохожим на встречу. А ноги и талия только добавляли привлекательности, вместе с моей грудью и манящими бёдрами. Можно сказать без ложной скромности, что меня встречные мужчины раздевали глазами и в своих мечтах. Где бы я не находилась, я чувствовала на себе внимание мужчин. Находясь в общественном транспорте, я чувствовала, как в мои ягодицы упираются напряжённые мужские пенисы. Во время дискотек, часто руки, ложащиеся на мою грудь, но делала вид, что так и надо. В институте, те парни, которые садились рядом, прижимались своими бёдрами к моим и часто искали свои шариковые ручки под партой. А так как я была молода и не искушена, то подобный прессинг не мог пройти бесследно. У меня возникало желание ко многим мужчинам. Я хотела доказать им, что у меня есть не только моя внешность, что я могу заинтересовать их и в другом ракурсе. Потому я с лёгкостью дала согласие на позирование пред фотообъективом. Я желала, чтобы мои фотографии муж показывал своим друзьям. И какую же радость я ощутила, когда посмотрев мои фотографии, муж меня спросил, глядя на меня гордыми и возбуждёнными глазами: «Могу я показать эти снимки своим друзьям». О моём ответе вы легко догадались.

Я со сдержанностью дала согласие.

Как только произошёл первый показ, я стала его усиленно расспрашивать, как его друзья отзывались о моих снимках. Но всё что я от него услышала, совершенно меня не удовлетворяло.

Но о том, что я очень привлекательна для наших общих знакомых я узнала достаточно скоро…

Вернувшись однажды с занятий, я увидела в нашем доме рядом с мужем его одноклассника – Сашу. И обстоятельства этой внезапной встречи были достаточно пикантны: выпив бутылочку, они рассматривали мои фотографии в голом виде. Все приняли вид, что этих фотографий нет. Меня пригласили с ними за стол. Все вместе выпили. После чего муж потащил меня в нашу спальню. Всё что он говорил, крутилось вокруг того. Что заниматься сексом втроём – это здорово. Я только представил два атакующих меня пениса и теперь не смогу забыть этой картинки. Он говорил, что так гордится мною и хочет чтобы все только завидовали ему… То есть он произносил всё то, чего желала я. И я уступила.

Та нежность, с которой они изучали всё моё тело, довела до того что я было совершенно голая, когда они сами разделись. Я делала минет то одному, то другому, то обоим сразу. Не знала, что в мой ротик может поместиться два пениса сразу. Они облизывали меня с ног до головы, на моей груди оказывалась то рука одного, то второго… Они довели меня до изнеможения, и мне хотелось подарить им наслаждение, похожее на то, что они дарили мне. Так как ребята не особо торопились войти в меня, я не выдержала и сама попросила их сделать это.

Никому не известны ощущения женщины, когда в ней работают два пениса. Внезапно я почувствовала свою слабость и уязвимость… Я с большим принимала два пениса в себя. В меня входили и сзади и спереди, об мою тоненькую перегородку одновременно тёрлось два пениса. А они кричали, изнемогали, стонали… Два сильных и здоровых мужчины. Они подчинились на время мне, слабой женщине.

В долгу они передо мной не остались. И как только я почувствовала приближение их конца, я запихнула два пениса одновременно себе в рот и стала глотать всё, что в них накопилось…

В моём альбоме до сих пор сохранилась фотография этого первого опыта. На ней запечатлена я, со стекающей по лицу и груди спермой.

Это стало началом.

Как только женщина получила удовольствие от двух партнёров, ей невозможно остановиться на сексе с одним… Дальше я расскажу вам в своём следующем эротическом рассказе.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru