Секс истории


У нас в части

2464 просмотров Групповой секс

gryppovoy

Звать меня Маша, мне исполнилось 25 лет, и я отбываю службу врачом в военной части. Там весьма фривольные нравы, о чём и хочу поведать.

Тем днём я сидела в своём собственном кабинете и смолила сигарету, закинув ноги на рабочий стол. Особых дел не было, и я сначала поиграла в компьютерные игры, а после решила устроить себе отдых. Я витала на вершине блаженства, во рту дымилась сигарета и я рассматривала свои привлекательные босые ноги. Вдруг в дверь уверенно постучали.

«Кого же это принесло», — думала я, — «Скорее всего Володя раньше освободился». Володя — один лейтенантик, который изредка меня трахал. «Входите!» — прокричала я, оставляя ноги на столе и куря дальше. Нет, оказалось это не Володя. В дверь вошли два незнакомых мне военных, старший лейтенант и майор. Уверенно войдя в комнату, они представились: «Из штаба округа. Проверка». И тут меня осенило, что войдя, они увидели мои слегка босые, немытые подошвы, так как ноги лежали на столе, сигарету у меня во рту, и на экране монитора – пасьянс.

Я ту же подскочила и представилась им согласно уставу.

— Отвратительно, товарищ лейтенант, — проговорил майор. – Что же это вы во время работы в игрушки играете? Почему вы в кабинете курите? И отчего босиком?

-Нет, я…, я…, не играла, — пролепетала я, — это просто включен компьютер… И только одну сигаретку выкурила… А с босыми ногами, так как туфли тесны…

— А ноги почему не бриты? – задал вопрос лейтенант.

Тут нужно пояснить, что я вообще не брею ноги. Просто моё мнение, что женщина должна иметь естественный облик. Кому-то это было по вкусу, кому-то нет. Как стало ясно некоторое время спустя, лейтенанту очень нравились такие ноги.

— А разве в уставе говориться о том, что женщины обязаны брить свои ноги? – смелее сказала я.

Стоя босиком, я смотрела снизу вверх на проверяющих офицеров. Тут я заметила себе, что они довольно привлекательны. И тут же мелькнуло в мыслях, что хорошо бы было заняться с кем-либо из них развратным сексом. Как видно они прочитали что-то в моих глазах, и майор тут же отдал приказ: «Быстро снимай с себя юбку».

Всем стало всё понятно. Я перешагнула через спущенную юбку, встала перед проверяющими на колени и стала возиться с ширинкой майора. За ней хер его уже стоял торчком, который как только достала тут же взяла в рот. Старлей тем временем закрыл дверь кабинета на ключ. Я отсасывала майору, заглатывая его хуй по самые яйца своим развратным ротиком. Люблю сосать, меня это очень возбуждает. И обычно я делаю это очень долго. Но на это раз длительного минета не получилось.

— А ну-ка, блядь, давай сюда свои дырки! – произнёс майор.

Я тут же безропотно встала к нему попкой и наклонилась. Майор незамедлительно воткнул мне свой хуй в дырку и начал трахать. А я в этот самый момент взяла в рот у старлея. Его более короткий член был значительно толще. Похотливо переминаясь с ноги на ногу я успевала и подмахивать майору и отсасывать у старлея. Но ту майор решил примериться к моему другому отверстию. Вынув член из влагалища, он стал запихивать его в анал. Нужно заметить, что от анала я просто тащусь и частенько им занимаюсь, в неделю как минимум раз, а то и два – три. Майор заметил, что моя попка прекрасно разработана и его пенис легко туда вошёл.

— Тебя все трахают только в зад? – задал он вопрос.

— Нет не все, но много кто и мне это очень нравится, — сказала я вынув на мгновение изо рта член лейтенанта.

После этих слов майор начал входить в мою попу гораздо жёстче и глубже. Мне было так хорошо, от члена так обрабатывающего мой зад, что я в голос стонала. «Давай, трахай меня в жопу, — орала я,- раздолбай моё очко!». Старлей был уже наготове и мог кончить в любую минуту. Майор опустил свою жопу на стол, а меня поместил на колени к себе, продолжая трахать мою задницу. Лейтенант встал на колени и взял мою ногу, с густой растительностью, в руки. Сначала он обработал языком её босую подошву, затем перешёл на саму ногу, продвигаясь вверх, к бедру. Это его необыкновенно заводило. Обнюхав всю мою ногу, он тёр своим хуем о волосы, которые росли практически по всей ноге.

— Девка, ты хоть когда-нибудь свои ноги бреешь? – спрашивал у меня он.

Я балдела. Конечно, почти ни разу не брила. Лейтенант поднялся и вставил свой член в мою пизду. Теперь меня натягивали двое. Писька майора растягивала до необъятных размеров мою жопу, лейтенант же работал в привычной дырке.

Этот трах длился достаточно долго. Они даже раз поменялись местами и майор кончил в моё влагалище, затем наши позы менялись одна за другой. В самом конце траха я отсасывала у майора, в лежачем положении на спине, а свои босые ноги забросила лейтенанту на плечи, который трахал то одну, то другую дырки, при этом не забывая языком о моих ступнях и руками теребил мои волосы на ногах.

Каждый из них по разу спустил в меня, и по разу я сделала им отсос. На прощание мы покурили. Я сидела жопой на столе и беззаботно болтала голыми ступнями, от которых не спускал глаз лейтенант.

— По-моему твоя проверка прошла великолепно, — произнёс майор.

А их имён я так и не узнала…


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru