Секс истории


Меня сильно заводит

1469 просмотров Групповой секс

gryppovoyЯ влюблена в спортсменов. Особенно штангистов. Они всегда большие и немного грубоватые, что мне нравится. А они это ощущают.

Я обожаю заниматься сексом. Только предоставьте мне возможность, и я продемонстрирую вам свои способности. Ещё мне нравиться кожаная одежда. Вы спросите почему? Она очень сильно меня заводит. Я тут же начинаю остро чувствовать нехватку упругого и большого мужского пениса.

Так и произошло, когда однажды я побывала на вечеринке в клубе штангистов. Её начало было весьма приличным, а её конец я встретила с одним парнем. А если честно, то он был не один, а их было пять. До вечеринки я посетила секс-шоп, где приобрела кожаный лифчик. Он был моего размера 37D и восхитительно смотрелся. И ещё я приобрела искусственный фаллос. Такой большой!

А вот на соседней вечеринке этого же клуба проводили шоу, чем-то напоминающее конкурс красоты. И я стала в нём победительницей! Хотя соперницы у меня были ничуть не хуже. Я такого и не ожидала. Взять, к примеру, Катю, очаровательную блондинку, около метра шестидесяти пяти, у которой была прекрасная грудь и сексуальная попка. Я так думаю, что она тоже очень хотела выиграть. И к тому же выяснилась, что она не базарная баба. Поражения приняла спокойно и после нашего ухода со сцены пришла к моему столу и поздравила меня.

— Ты тоже очень хорошо смотришься,- сказала я.

Это было правда. Все её прелести были эффектно подчёркнуты обтягивающим кожаным комбинезоном. На мой взгляд, она смотрелось лучше, чем я. Но штангисты – народ особенный. Я всё это выдала Кате. Она лишь усмехнулась.

— Я могу познакомить тебя с одним моим знакомым,- сказала она. – Твоя грудь сведёт его с ума.

-Да? А пенис его достаточно большой? – задала я шуточный вопрос.

Но увидев, что Катя кивнула, почувствовала неожиданно что-то. Никогда женщина не кивнёт так, если не знает что-то наверняка.

— Он у него очень большой. Он даже не войдёт весь в тебя, — сказала Катя в подтверждение.

Это для меня оказалось очень интригующе. Я почувствовала возбуждение. Это было тем более легко, так как я чувствовала на себе взгляды нескольких десятков мужчин, желающих занятся сексом со мной.

-Это не шутка? – произнесла я. – Горю от желания встретиться с ним.

У Кати поднялись брови.

— Ты с ним встретишься. Но отчего ты сама не познакомишься с ним. Он ведь сидит практически рядом с тобой.

Звали его Сергей. С первой же минуты я почувствовала, что мы отлично проведём время вместе. Около двух метров ростом и с вьющимися волосами каштанового цвета. Он так же был в кожаной одежде. Только почувствовав её запах, я уже была не в состоянии себя контролировать.

— Ну что же, ты победила в нашем споре, Катя, — произнёс Сергей. – Она классная девушка, но не может быть лучше, чем ты.

Это было прямым вызовом, и не ответить я не могла.

— Я легко займусь сексом с вами обоими и потребую ещё добавки.

Сказанное вызвало бурю эмоций у Кати и Сергея. Они посмотрели друг на друга.

— Да, похоже, ты девушка не промах, — проговорил Сергей. – Но мы можем пойти и проверить тобой сказанное.

Мы отправились в одну из дальних комнат.

— Ну как, — задала я вопрос. – Приступим?

Только я это произнесла, как Катя стала снимать с меня одежду. Затем она усадила мена на диван, и её лицо оказалось между моими ногами. Своими руками она развела мои ноги очень широко. И я почувствовала её язычок на своём клиторе.

— Ах, ты стерва! – простонала я. – У-у-у-у! О-о-о-ох!

Она работала просто великолепно. Не думала, что меня так можно завести, лаская клитор. Своим язычком она нашла все самые чувствительные точки моей киски, целовала мой клитор и вырывала у меня всё больше и больше стонов. Я ощущала, как с каждой минутой нарастает моё удовольствие.

После я почувствовал головокружение. Я видела, как наблюдающий за нами Сергей, стал сам раздеваться. Его пенис выскочил из кожаного заточения. Сергей слегка водил по нему рукой. Да, его пенис был на самом деле большой. Сергей смотрел на нас и мастурбировал, а пенис весь светился переливами от света ламп.

Он подошёл ко мне и его пенис оказался прямо возле моего лица. Катя, оторвавшись от меня, сказала:

— Возьми его и расцелуй!

Я не имела ничего против этого. Мои губы сомкнулись на этом огромном органе. Он практически доставал до горла. Было тяжело, он мешал мне дышать, но зато я его страстно желала. И желала его — в своё лоно!

Казалось, они читали мои мысли. Минутой позже я была стянута с дивана и попа зависла в воздухе. Пенис упёрся в писеньку. Это было восхитительно! Как он это делал! Быстро и сильно. И будто мне этого не хватало, Катя уселась на моё лицо, приказав её целовать. Я старалась всё делать всё лучшим образом.

У меня нет сил, вспоминать об этом. Этой ночью я познала волшебный секс. Как только Сергей разрядился в меня, Катя, склонившись, слизала всё до последней капли. Прямо с меня.

Я познакомилась с двумя самыми сексуальными людьми в клубе штангистов. Я затем отправилась домой но, к сожалению, так и не смогла после разыскать, ни Катю, ни Семёна. Однако у меня остались самые прекрасные воспоминания.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru