Секс истории


Пенное безумие

549 просмотров Лесби

lesbiЕщё бы, в её родном городе солнце показывалось только по праздникам, и все ходили закутанные и скучные. Неспособные на приключения, как казалось Алисе. Наверное, поэтому она, не раздумывая, согласилась махнуть на юг со своей лучшей подругой Юлькой — назанимала кучу денег, наврала с три короба родителям, и вот она здесь! Тацует с пятым по счёту коктейлем в руке, изгибаясь, как хищная кошечка.

Тело уже такое загорелое, и вся она похожа на сладкую шоколадку. М-м-м… То-то этот парень в сторонке вот уже полчаса не сводит с неё восхищённых глаз. «Замутить с ним что ли,» — подумала Алиска, и, отбросив смущение, пошла к нему грациозной походкой.
Обычно она так не знакомилась, да и вообще была тихой домашней девочкой. Но сегодня была необыкновенная ночь, и девушка чувствовала, что такой в её жизни может больше и не быть. Никакого контроля родителей, никаких обязательств, только лёгкий алкогольный дурман, сводящий с ума запах моря, пена у бассейна и эти манящие огни, танцующие в его воде.
— Привет, я Алиса. — сказала и выжидающе посмотрела ему в глаза.
Ответа она так и не дождалась, потому что он, прижав палец к губам, взял её за руку и повёл куда-то за собой. Алиска сначала испугалась, но даже это её не остановило. Она не знала ни кто этот парень, ни куда он её тащит, но почему-то бежать и звать на помощь совсем не хотелось. А хотелось, хотелось ЕГО! Разливалось приятное тепло внизу живота.
Пенная вечеринка проходила в огромном аквапарке со множеством ходов и выходов, бассейнов и аттракционов. Они ушли вглубь строения, так что шумная дискотека осталась где-то позади. Они всё шли, шли, и у неё, наконец, не осталось сил держать себя в руках. Она жестом подтолкнула его на лежак около огромного неосвещённого бассейна, и стала медленно снимать свою одежду, не отрывая глаз от своего нового знакомого. Она разглядывала его крепкую спину стройные ноги. У него были плечи пловца, хотя, впрочем, плечи сейчас интересовали её меньше всего. Полностью раздевшись, она мягко прильнула к нему, встретившись с его губами, как будто ей доводилось делать это сотни раз. С неожиданной мягкостью его язык проник в её рот.
Даже в этой части аквапарка было полно пены, и это безумно завело её — тёплая пена скользила по её груди и животу, а она прижималась к нему всё плотнее и уже ощутила его эрекцию.
Она чувствовала, как его руки скользят по её спине, опускаясь ниже и ниже. Под его руками её кожа походила на нагретый шёлк чувственный, мягкий, экзотический. Под его языком шарики её сосков ощущались как опущенные в мёд жемчужины крепкие и восхитительно сладкие. И её стон был только эхом его собственного стона. Он хотел быть нежен с ней, дорожа новизной чувств и ощущений, которые она пробудила в нём, но не был уверен, долго ли сумеет контролировать себя. Никогда и никакую девушку он не желал так отчаянно, как эту.
Её же чувства были переполнены им, его мужским ароматом, соленоватым вкусом его кожи, стоном удовольствия, который он издал, когда её руки проследили рельефную твёрдость его мускулистого тела.
Он изучал её языком: сначала рот, потом груди. Дотянувшись до янтарного геля для душа, который стоял на скамейке у бассейна, он стал выдавливать по всему её телу эту приятную золотую жидкость, разглаживая её по груди, потом по спине, потом между ног, слегка заходя пальцами внутрь. Она всхлипнула, когда он коснулся её груди губами, вызвав крохотные электрические разряды где-то в пояснице и сладкую дрожь возбуждения. Больше она ждать не могла — взяла его член и направила его между бёдер, плотно сжав ноги.
Их окружала прохладная вода , из-за пены кожа мягко скользила. Потоки воды окатывали их под разными углами. Алиса опустилась и взяла его член в рот. Он закрыл глаза и издал стон.
Неожиданно он опустился к ней, поднял и уложил спиной на мраморную скамеечку, широко раздвинув её ноги и проскальзывая между ними до упора прижимаясь и выходя почти полностью равномерными глубокими движениями. Она укусила его губу и засасывала горячий язык, ароматная вода смывала с них пену, а их разгорячённые тела продолжали двигаться в одном ритме. Она подняла колени ещё выше и обвила его ногами вокруг талии, заставляя проникать всё глубже и глубже. Когда оргазм достиг апогея, её пальцы впились ему в спину, она выкрикивала что-то невнятное и чувствовала, как он кончает в неё в эти же ошеломительныке мгновения.
— Знаешь, я слежу за тобой с первого дня, как только ты сюда приехала. Как ты натирала себя маслом для загара и, соблазнительно изгибаясь, подставляла свое тело солнечным лучам. Я думал, что это всё курортный дурман, и быстро пройдёт, но, видимо ошибся. Я могу думать только о тебе, а после сегодняшней ночи — он не успел договорить, она перебила его.
— Ну вот, опять началось. А я так хотела, чтобы всё было легко, без обязательств и громких слов. Знаешь, сегодня была наша первая и последняя встреча.
— Я люблю тебя, и это не просто громкие слова. Понимаю, тебе кажется, что всё происходит слишком быстро, но я говорю только то, что чувствую. Объясни мне, почему ты хочешь, чтобы сегодня была наша последняя встреча?
— Хм… Объяснить тебе, почему? Хорошо! Вот, кстати, и идёт это «почему»! — Алиска обернулась. Её спутник сделал то же самое. По бортику бассейна плавно шла ЕЁ Юлька. Её лучшая подруга, её любимая девочка.
Алиса поднялась с пола и побежала к ней навстречу. Поцеловала в губы пламенно, шепча: «Ну, прости меня, моя девочка. Это просто алкоголь. А ОН — просто развлечение. Ну, иди ко мне, я так тебя хочу!». И она в неистовстве повалила её в бассейн, лаская тело девушки своим горячим языком.
А ОН стоял и остолбенело смотрел на это. Теперь ему понятно «почему». Он развернулся и пошёл, только крикнув на прощание: «Кстати, меня Игорь зовут. Ну, это так, на всякий случай, если вспомнишь обо мне когда-нибудь!»
Она, посасывая язык подруги, не расслышала этих слов, а только тихонько позвала: «Иди к нам, если хочешь, тебе будет хорошо» И ещё раз подумала, что всё-таки сегодня необыкновенная ночь.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru