Секс истории


Шаловливая студентка.

771 просмотров Лесби

lesbiУ меня всегда было огромная армия поклонников, которые укладывались передо мной штабелями. Я красивая, очаровательная и крайне сексуальная девушка. В общем, я никогда не страдала от одиночества. Примерно год назад я окончила школу с золотой медалью и поступила в высшее учебное заведение. Университетская жизнь беззаботной студентки мне очень нравилась, у меня уже появились новые мальчики постарше. А студенты третьих и четвертых курсов – это вам не сопливые школьники, у которых в штанах еще не выросло, а голове уже созрело.

Я радовалась жизни в течение одного семестра, а потом у нас появился новый предмет – психология…
Мне и не думалось никогда, что меня так сильно может заинтересовать в сексуальном плане девушка. Ее звали Алена. Она преподавала у нас психологию. Милая, интеллигентная и красивая она вызвала восхищение у всех парней нашего курса. Она была очень молодая, старше нас всего лишь на три-четыре года. На лекциях и семинарных занятиях я наблюдала только за ней. Ее потрясающая улыбка, красивые глаза сводили меня с ума. Она была очень разная, ее трудно было понять, настолько она была непохожей ни на кого из моих знакомых.
Через некоторое время, прикрываясь учебной необходимостью, я достала ее номер телефона, и мы стали переписываться. Я, конечно, понимала, что она педагог, но никак не могла прекратить переписка, тем более мы общались на равных, а не как студентка с преподавателем. Я поняла, что она мне безумно нравится как девушка. Мне нравилось видеть блеск ее красивых глаз, ее очаровательную улыбку.
Со временем мы уже привыкли друг к другу, и Алена подпускала меня все ближе и ближе к себе, а я очень страшилась, что могу выдать свои искренние чувства. Ведь я смотрела на нее теплым, нежным и любящим взглядом.
Алена всколыхнула своими блестевшими глазами и красивой улыбкой всю мою устоявшуюся жизнь.
Мне казалось, что все так и будет продолжаться – я буду кусать локти от своей неразделенной любви, прикрывая все это дружеским отношением. Но этому не суждено было сбыться. Нам все-таки судьбой было предрешено быть вместе.
У Алены случился праздник, День рождения. Она, к моему удивлению, не любила шумные компании и вечеринки, поэтому она решила справить этот праздник в тихом кругу близких людей. Удивительно, но, когда я пришла к Алене домой, там никого не было и никого не намечалось. Мы были вдвоем. Я сразу это сообразила, потому что столик был накрыт на двоих.
Это было странным и волнующим. После нескольких бокалов вина нас порядком развезло и обстановка разрядилась, мы общались, смеялись и хохотали как сумасшедшие. Мы были порядком подшофе.
Алена приглушила верхний свет, зажгла свечу и включила красивую музыку. UN’BREAK MY HEART… — красиво раздавался из динамика голос TONI BRAXTON. Это песня стала гимном нашей любви.
Алена подошла ко мне и томно посмотрела мне в глаза. Я не сдержалась и обняла ее. Вино в наших жилах подбадривающе действовало на нас. Мы, казалось, не понимали что делали, а вместе с тем к этому мы и стремились.
Я впилась в нежные губы своей подруге, а по совместительству преподавательнице. Я хотела запомнить их вкус на всю жизнь, я пыталась насытиться ими. Я стянула с нее всю верхнюю одежду, лаская при этом руками. Алена осталась лишь в маленьких красивеньких и красненьких трусиках. А объемную грудь прикрывал лифчик в тон очаровательным трусикам.
Мне даже не пришлось расстегивать ее лифчик, потому что Алена сама его резво стянула и моему взору предстала упругая пышущая молодостью грудь, которую я тут же принялась ласкать. Соски ее груди тут же налились, покраснели, и, казалось, вот-вот взорвутся от переполнявшего их возбуждения.
— Аленочка, любимая моя. Я ждала тебя всю жизнь.
— Девочка моя. Киска моя. Солнышко. Будь моей…
С этими словами она принялась меня раздевать. Стянула с меня яркую кофточку, которая плотно облегала мою упругую грудь. Я своими алыми губками ласкала ее грудь, чуть покусывая ее. Наконец мы остались только в трусиках. Мы возбужденно дышали в унисон, лаская руками, губами юные тела друг друга. Мы касались возбужденными и горячими сосками друг друга. Я легонько коснулась ее лобка – от этого махонького движения она вздрогнула, словно между нами прошелся электрический разряд.
Прерывистое дыхание Алены подстегнуло меня. Я запустила руки в ее трусики и коснулась ее жаркой киски, которая тут же стала влажной и чуть пульсирующей. Руки Алены не отставали от мои и тоже залезли в мои трусики. Ее нежные пальчики возносили меня на вершину блаженства.
Мои губы, целуя все тело, оказались у заветного места. Я провела своим резвым язычком по половым губкам. Ее клитор очень набух. Ее чувственные стоны говорили о том, что я все делала правильно. Нежные руки Алены легли на мои волосы и указывали направление моему резвому язычку.
Через некоторое время мы сменили позу и оказались в позиции 69. Мы были на равных и доставляли друг другу одинаковое удовольствие. Мы обе понимали, что вот-вот достигнем пика и своими языками старались растянуть это удовольствие.
И вот… Ярчайшая волна оргазма захлестнула нас и вознесла на пик, имя которому великое наслаждение.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru