Секс истории


Пятница — развратница!

866 просмотров Лесби

lesbiДевочки восхищаясь, выбрали для себя несколько пар трусиков: Надя выбрала две пары очаровательных трусиков – страстное танго – 2 комплекта. Подружки разбежались по раздевалкам. Спустя пару минут Надя позвала Ирину помочь расстегнуть заевший бюстгальтер. Ирина, которая только-только принялась любоваться своим приобретенным бельем, все-таки прошмыгнула в примерочную к подружке. Взглянув на Ирину, Надежда остолбенела от такого зрелища. Ирина была потрясающе красивой в новом белье, которое плотно облегало великолепную попку девушки.

— Крошка, да ты просто секси! – не сдержавшись, смеясь, произнесла Надежда в шутку.
— А как же! – ответила Ирина. – Ну что у тебя случилось?
Надежда повернулась к ней спиной и капризно произнесла: «Не хочет расстегиваться, зараза».
— Какая у тебя очаровательная грудь! – с придыханием сказала Ирина, кладя руку на левый бугорок Надежды.
— Всем нравится! – улыбнулась Надежда, чуть покраснев от искреннего смущения.
Девчонки примеряли трусики, пока Надежда ненароком, чуть поскользнувшись, задела своими губами губы Ирины. Девушки обе смутились и принялись дальше примерять белье. Но в воздухе витало нечто, воздушное и опьяняющее…
Надежда повернулась в сторону двери и уже собиралась выйти из примерочной, как Ирина резко схватила ее за руку и, развернув, впилась ей в губы. У Ирины и в мыслях не было о поцелуях с девушкой. Пораженная Надежда непроизвольно издала возбужденный стон.
— Т-с-с! – прошептала Ирина.
Ирина покрывала шею подруги нежными поцелуями. Одной рукой расстегнула на ней лифчик и своими резвыми губами впилась в грудь Надежды. Одной рукой Ирина прижимала Надю к себе, а другой теребила возбужденные готовые взорваться соски Надежды. Кончиком языка Ирина дарила своей подруге божественное наслаждение. Нина сбивчиво дышала, в ее голове не укладывалась все эта ситуация. Безусловно, ей было приятно, даже приятнее чем с мужчиной. Но, но.. Но эта же девушка…
Тем временем рука Ирины опускалась все ниже и ниже. Лаская губами то одну грудь, то другую, она руками принялась страстно тереть лобок своей лучшей подружки. Надежда не воспротивилась этому, поэтому Ирина смела запустила ладонь в ее трусики. Надежда вздрогнула, сильно вздохнула и попыталась вырваться из рук своей подруги. Но Ирина крепко ее держала, продолжая ласкать. Трусики Надежды уже стали влажными.
К большому удивлению Ирины Надежда стала отвечать на ее ласки – целовать, ласкать, и обнимать.
Ирина уже опустилась на коленки, стянула с Надежды трусики и принялась любоваться ее киской. Она провела по половым губкам пальцем. От этого махонького движения руки Надежда закусила губу. Ирина кончиком языка принялась теребить клитор подруги, помогая себе руками. Она входила в узкую пещерку своей подруги подобно пенису. Внутри киски был пожар – она моментально стала возбужденно твердой и чуть пульсирующей. Надежда раздвинула ноги на ширину плеч, чтобы подруге было удобнее доставлять ей, Надежде, удовольствие. Ее глаза были прикрыты, а губы чуть приоткрыты, она старалась ни вздыхать громко и вообще не производить никаких звуков, иначе их могли бы застать в очень пикантной ситуации. Надежда текла очень обильно.
Наконец, обе подруги стояли и ласкали киски друг друга руками, а губы сомкнулись в долгий и страстный поцелуй. Подруги не знали сколько времени прошло с момента их грехопадения, они даже не думали об этом. Они целиком и полностью отдавались страсти, которая объединила их в этой примерочной.
Спустя некоторое время, сильнейшая волна оргазма подхватила обеих подруг и вознесла их высоко-высоко в небо. Их тела содрогались в такт от нахлынувшего оргазма. Таких незабываемых ощущений они не испытывали никогда. Да с мужчинами такое и присниться-то не может.
Подруги стояли, обнявшись, еще некоторое время и целовались, ласкались и обнималась. После чего стали быстренько одеваться, потому что обслуживающий персонал в лице продавцов мог что-то заподозрить.
Прямо перед выходом из раздевалки Ирина обняла Надежду и чмокнув в губы сказала:
— Это было нечто, красавица моя…
— Но я думаю, это лишь начало. Жду тебя сегодня вечером у себя и не хочу слышать никаких отговорок.
Уже на улице подружки чмокнули друг друга по-дружески в щечки и разошлись, прекрасно зная, что их ждет чудесная и незабываемая ночь, которая перевернет всю их жизнь.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru