Секс истории


Вот это номер

471 просмотров Разное

neopoznannoeКупив газету, я увидел в нём объявление о том, что приятным и симпатичным парнем хочет познакомиться молодая пара. Ниже был указан телефон 837-хх-хх и их имена Наташа и Алексей. Непонятно для меня отчего, но я решил ответить на их предложение. Я созвонился с ними, и мы решили встретиться в одном маленьком кафе с поэтическим названием «Снежинка».

 

Только войдя в кафе, я узнал их моментально. На светловолосой Наташе была короткая юбка, а рядом с ней сидел Андрей, невысокий, с полностью безволосыми руками.

— Здравствуйте, меня зовут Антон, – произнёс я.

Я протянул Алексею руку. Наташа кивнула мне.

— Ты очень высокий, – произнесла Наташа.

-Присаживайся и расскажи что-нибудь о себе, — сказал Алексей мне.

Тогда я без особых подробностей описал себя: откуда родом, чем занимаюсь, кем работаю. Алексей выслушал достаточно внимательно, иногда Наташа шептала что-то ему на ухо. В результате он произнёс, что моя кандидатура им подходит, но следует мне пройти в поликлинике несколько процедур, дабы им убедиться в моём здоровье, так как они не пользуются презервативами.

Спустя две недели я получил результаты тестов, по которым было видно, что я полностью здоров. Это было не удивительно. Наша первая встреча была назначена на среду. Я пришёл в их уютную квартиру. Свет был приглушён, звучала классическая музыка. Разговор вёл в основном Алексей, а я смотрел на Наташу.

— Нам нужно к тебе привыкнуть. Наташа очень скромная, ей нужно побороть стеснение. И поэтому ты вначале будешь только наблюдать, если конечно не против.

Я тут же согласился. На Наташе были шорты, плотно обтягивающие её сочную попку, на Алексее был халат. Мы ещё немного выпили вина. Наташа покраснела. В воздухе повисла непонятная тишина, которую решил прервать я.

— Не нужно стесняться. Представьте, что вы одни.

На Наташиных губах появилась улыбка и она поцеловала Алексея. Он тут же ей ответил поцелуем и тут же заключил её в крепкие объятия. Они встали с дивана на пол и своими руками стали ласкать друг друга. Я наблюдал. Алексей скинул халат и начал стягивать майку с Наташи, из-под которой выскочила её большая грудь. Великолепное зрелище. Далее Наташа сама медленно сняла с себя шорты, а Алексей в тоже время стянул с себя трусы. Обрезанный член Алексея длиной 16 сантиметров уже стоял торчком, и на конце выступала капля.

Наташа всё ещё медленно снимала свои шорты, будто замедленный порнофильм. Она была ко мне боком и я не смог оценить всю красоту её киски, но в моих трусах уже стало тесно. Они опять обняли друг друга. Наташа взглянула на меня и произнесла:

— И ты раздевайся.

Снял я с себя всё достаточно быстро, оставив одни трусы из которых торчал мой член. Недолго думая, я сняли их. Затем я лёг на диван.

Алексей с Наташей в это время без остановки целовались. Несколько минут спустя Алексей уселся в кресло напротив меня, Наташа уселась сверху на его член, спиной к нему, и начала медленно двигаться. Я мастурбировал синхронно им, то сдавливая, то расслабляя свою руку, легко водя вверх-вниз. Наташа смотрела на меня и на мой член бесстыжими глазами. Это не могло длиться долго и мы одновременно кончили. Вся моя сперма оказалась у меня на животе. Я сидел и не знал, что дальше делать. Но затем подошла Наташа и, опустившись на колени, всё с меня слизала. Это было незабываемо.

Ещё долго длились подобные развлечения, но до киски Наташи меня не допускали. Мне разрешили переночевать у них, но сон ко мне не шёл. Разрядки не было, то, что я получил, было совершенно недостаточным.

Вдруг мне послышались лёгкие шажки – это Наташа отправилась в туалет. Я встал и вошёл в туалет за ней следом. Туалет у них был совмещён с ванной и места хватало. Она взглянула на меня удивлённо, но я прошептал:

— Должна же ты ко мне привыкнуть.

Наташа, пожав плечами, присела на унитаз. Но ничего сделать не смогла. Затянулась пауза и её лицо покраснело.

— Ну чего ты. Помочь?

Я опустился на корточки и прикоснулся к тёплой киске.

— Давай, писай на мою руку, давай девочка.

Помощи в этом практически не было, зато мой член уже был полностью напряжён. Наташа облизала пересохшие губы. Стало немного жарковато.

— Давай-ка мы сделаем иначе. Я помог ей встать, а сам присел на унитаз. Её усадил лицом к себе, и наши животы оказались плотно прижаты друг к другу, их разделял лишь мой стоящий пенис.

— Ну, теперь давай, писай.

Через пару секунд я почувствовал тёплую струйку, текущую по моим ногам и обдавшую яйца.

— Умница, молодец.

Я слегка приподнял её и усадил на свой член. Что дальше делать она поняла. От наших фрикций унитаз пришёл в движение, ещё чуть-чуть и разразилась бы настоящая сантехническая катастрофа. Но тут я не смог сдерживаться и выдал всё, что во мне скопилось за вечер.

Она только произнесла:

— Большое спасибо.

Потом она вытерлась туалетной бумагой и отправилась спать. А я быстро собрался и вышел на улицу. После этого я сними не встречался.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru