Секс истории


Ах эта Вероника

1034 просмотров Анальный секс

analТолько переступив порог моей квартиры, моя любовница села на колени, расстегнула ширинку моих брюк и стала делать мне минет. Мы занимались сексом на протяжении уже нескольких недель, так как моя супруга отбыла в загранкомандировку, ну скучно стало мужику в 4-х стенах, вот нашел себе такое приятное приключение. Получилось так, что решил посетить свою давнюю знакомую ну и слово за слово, что-то промелькнуло между нами, ну переспали короче.

 

Да и в постели она была на такой высоте, куда моей суженой вряд ли удастся когда-нибудь забраться. Света полностью отдавалась процессу, не стесняясь своих эмоций, выплескивая наружу все то, что она чувствовала во время занятий сексом. Я тоже наслаждался процессом, каждый раз ублажая ее с превеликим удовольствием.

Девушка она была видная, рано созрела и мальчишки засматривались на нее. Так вышло, что Вероника в 18 лет родила ребенка, жизнь была не сахар, приходилось свои лучшие годы посвятить воспитанию своего чада, которое уже подросло. Сейчас Веронике 27, вроде бы самый возраст, но вот как только очередной ухажер узнает о существовании ребенка, сразу отчаливает. Поэтому кроме секса она и не знает ничего другого от мужчин. Хоть мы и давно знакомы, я тоже мечтал только трахать ее как следует, а остальное меня не волновало.

Вероника, кажется, уже привыкла к такому повороту событий, и не сильно удивлялась тому факту, что между нами сложились такие отношения, да и слаба она на передок была. Ну а меня несло к ней, она жила в соседнем городе, расстояние немалое, но каждый божий день я стремился к ней, чтобы вновь ощутить ее тепло и засадить ей поглубже. Вот такая предыстория.

Так вот, на чем мы, ах, да, делает Вероника мне минет в коридоре, с такой скоростью, что дух захватывает, ее губы жадно поглощают мой хер, меня просто передергивает от эмоций. Я решил, что хватит с оральным сексом, пора переметнуться на диванчик. Взяв ее на руки, я отнес Веронику в спальню, где мы оголили наши тела и предались любовным утехам. В моей голове мелькнула мысль, что Вероника упоминала о начавшихся месячных, и то, что сегодняшняя наша встреча будет ограничена лишь взятием в рот. Пустяки, подумал я, все равно сделаю эту сучку. Однако, дама оказалась неприступна, что удивило меня, и надо признаться, я сначала расстроился, потом в моей голове мелькнула мысль, а не трахнуть ли ее в такую милую попку. Я нашел вазелин, поняв намек, Вероника согласилась, сказав, что всегда хотела попробовать анал.

— А мне будет больно?

— Ника, ты, что никогда в попу не баловалась?

Она отрицательно покачала головой, однако по блеску в глазах, я понял, что сейчас будет нечто. Тем более тот факт, что я первый засажу ей в ее упругую дырочку по самые помидоры, меня возбуждал все больше. Конечно ей будет больно, не без этого, но дело того стоило. Да к тому же месть за свою жену была сладка. Как-то я свою благоверную выдрал в задницу, так она меня потом пару дней упрекала, что сидеть нормально не может. А я давно не драл телок в попку, особенно в такую, поэтому реальная возможность анального секса меня поглощала с новой силой. Я сделал, как надо, намазал ее дырочку вазелином и стал входить в нее. Вероника тут же отпрыгнула, сказав, что ей больно, тогда я поставил ее раком, и с силой зашел в нее, она только застонала от пережитой боли, скорчила личико. Однако, буквально через пару минут этот процесс ей понравился, и она уже помогала мне, вертя задом в такт моим порывам. Я спросил у нее, нравиться ли ей в попку, на что она сквозь сладкий стон ответила, что заткнись и возьми меня! Она просила делать это быстрей, видимо этот процесс доставлял ей море удовольствия. Я был не против, тем более что с женой таких эмоций не получал никогда. Тут я хлопнул ее по заднице, намотал ее русые волосы на руку, сказав — ну, что, стерва, хорошо тебе? На что она выругалась довольно грязно, прося, чтобы я имел ее так, чтобы у нее глаза из орбит вылазили. Ну, была не была, я продолжал долбить ее сладкую дырочку с новым упорством, Вероника стонала, рядом стоящий журнальный столик содрогался нам в такт. Вскоре процесс лишения анальной девственности Вероники подошел к концу, я поднял ее, кинул на диван и стал иметь ее в попу, она лишь закатила глаза и что-то еле-еле выдавливала из себя, какие-то звуки, настолько я ее замучал. Наконец я достиг апофеоза, и фонтан спермы залил ее упругую попку до самых краев. Мы расстались с ней сразу после приезда жены. Были кое-какие встречи, я старался скрыть от супруги наши отношения, да и вероника вела себя достойно, не желая выдавать нашей тайны. Одни раз, когда моя жена была на работе, мы с Вероникой прикольно зажгли, правда нас чуть было не раскусили, потом пришлось и жену отиметь, чтобы не заподозрила. Сейчас уже прошло больше года, а я все с таким наслаждением вспоминаю момент, как я всандаливал ей снова и снова.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru