Секс истории


Соседская баня

16319 просмотров Девственность

devРобко опустив руку, я с трепетом коснулся ее мохнатых складок. Они оказались такими необычайно мягкими, что моя рука непроизвольно смяла их. Между тем, словно угадав мое желание тетя Тоня принялась размеренно двигать им. Страстно тиская ее промежность, я сладострастно корчился от охватывающего мое тело сладострастия.
— Ишь, как тебя разбирает, — посмотрев на меня ярко блестящими глазами, заметила она. – Жарко здесь. Пойдем в предбанник, в нем прохладнее.
Не понимая, зачем она зовет меня туда, я послушно пошел за ней, пожирая жадным взглядом ее огромные, медленно вращающиеся ягодицы. Убрав с лавки наше белье, она легла на спину и притянув меня за руку, уложила на себя.

— Кеша, ты пока иди, мойся первым. А мы с тетей Тоней и Светой пойдем после тебя.
— Хорошо, мама.
— Вехотку и мыло не забудь!
— Я уже все взял, мама!
Раздевшись в предбаннике, я вошел в жарко натопленную парилку. Наливая в таз воду, я внезапно услышал раздавшийся за моей спиной скрип отворяемой двери, обернулся, и увидел возникшую передо мной голую тетю Тоню. Она, держала в руке таз. При виде ее обнаженных женских прелестей, мой член мгновенно взметнулся вверх. Стыдливо прикрыв его руками, я густо покраснел.
— Давай, Кешенька, я помогу тебе вымыться.
— Не надо, тетя Тоня. Я, вымоюсь сам.
— Не стесняйся меня. Это мама попросила, чтобы я пошла и потерла твою спинку. Не ей же сюда идти, да и моей Свете, пока тоже рано тереть спины парней. Вот немного подрастет, хотя бы лет до четырнадцати, тогда пожалуйста. А сейчас, давай потру ее тебе я. Не скрывай от меня свою колбаску, я и так знаю, что она торчит. Ничего стыдного нет. Ведь ты смотришь на меня и возбуждаешься от вида моего тела. Я, нравлюсь тебе?
— Да, тетя Тоня, Вы мне очень нравитесь, — стеснительно ответил я. Мне действительно ужасно нравилась ее красиво приподнятая полная грудь, с большими, твердо торчащими сосками, но больше всего, ее мохнатый треугольник, под выпуклым животом.
— Вот и любуйся, на здоровье, а я тем временем, помогу тебе, как следует вымыться. Убирай, убирай от него руки, не стесняйся меня. Поверь мне, я видела много разных членов. Так много, что давным-давно перестала стесняться мужчин.
Медленно убрав руки, я увидел, как вспыхнули и масляно заблестели ее глаза.
— Посмотрите на него. А я, и не заметила, как ты у нас, стал взрослым мужчиной. Пожалуй, твоя справа, даже больше, чем у некоторых из них.
Говоря это, она взяла его рукой и легонько потискала головку. От этого бережного, первого для меня, прикосновения женской руки, у меня потемнело в глазах. Непроизвольно охнув, я взволнованно вздрогнул, но она, словно бы не замечая этого, продолжала ощупывать мой член.
— Ты уж, Кешенька, прости меня грешницу, не осуждай, за бесстыдство. Признаюсь тебе, ох как давно я не держала в руках такую приятную каждой бабе штучку.
— Я вовсе не осуждаю Вас, — не глядя на нее, тихо пробормотал я.
— Молодец! Ты добрый мальчик. Если хочешь, то тоже можешь пощупать меня. Везде, где пожелаешь. Трогай, не бойся.
— Я могу трогать Вас везде? Где, хочу? — Волнуясь, спросил я.
— Трогай, где хочешь, только потом маме не говори. Она, сердиться на меня будет.
Робко опустив руку, я с трепетом коснулся ее мохнатых складок. Они оказались такими необычайно мягкими, что моя рука непроизвольно смяла их. Между тем, словно угадав мое желание тетя Тоня принялась размеренно двигать им. Страстно тиская ее промежность, я сладострастно корчился от охватывающего мое тело сладострастия.
— Ишь, как тебя разбирает, — посмотрев на меня ярко блестящими глазами, заметила она. – Жарко здесь. Пойдем в предбанник, в нем прохладнее.
Не понимая, зачем она зовет меня туда, я послушно пошел за ней, пожирая жадным взглядом ее огромные, медленно вращающиеся ягодицы. Убрав с лавки наше белье, она легла на спину и притянув меня за руку, уложила на себя. Оказавшись между ее раздвинутыми ногами, страстно дрожа, я закрыл глаза, чувствуя, что она засовывает в себя мой член. Скользнув внутрь, он мгновенно оказался стиснутым ее сжавшимся влагалищем. В моих глазах сверкнула яркая вспышка, и я мгновенно забыл обо всем.
Я пришел в себя, сидя в парилке. Тетя Тоня бережно намыливала мою голову. Что между нами было в предбаннике, я совершенно не помню.
Когда мы вернулись из бани, мыться пошли мама и Светка. Вскоре, мы вернулись домой. В эту ночь, я спал, без юношеских, волнующих снов.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru