Секс истории


Жестокая виктория

1573 просмотров Девственность

devВсем приветик, меня зовут Виктория, мне девятнадцать лет. Я хочу рассказать эротическую историю, которая произошла со мной год назад. Когда я это вспоминаю, то мне становится не по себе.
Тогда мне было еще восемнадцать лет, я была примерно воспитанная девчонка. Мне нравились опытные мужчины в возрасте от двадцати до двадцати пяти лет, в них я чувствовала какую то безопасность, надежность. Вот как раз в восемнадцать лет я и повстречала такого. Его звали Вениамин, было ему двадцать три года.

Это был привлекательный спортивный мужчина, высокий ростом, красивый на лицо, без вредных привычек, к тому же мастер спорта по Самбо! Когда я была с ним, я чувствовала себя, как в раю. Вениамин часто хотел склонить меня к сексу, но я твердо сдерживала себя, отвечая отказом. «Совсем скоро я вся буду вся твоя» — с легкой иронией отвечала я.
Развлекались мы по-разному: Ходили в театр, в кино, по ресторанам, посещали гостей. И вот однажды Вениамин с радостью объявил мне, что мы едем на рыбалку с ночевкой. Я разумеется сразу же согласилась, я хотела побыть с ним наедине, вдалеке от этого суматошного города. Взяв теплые вещи, я вышла из дома и отправилась в назначенное место, где Вениамин уже ждал меня. Я села в его Джип и мы поехали. Ехали мы достаточно долго, так как озеро находилась в пятидесяти километрах от Москвы. Вот наконец мы приехали. Озеро было прекрасно, птицы пели разными голосами, я бы не подумала, что недалеко от Москвы есть такая роскошь! Вениамин обустроил палатку, вытащил снасти из багажника, и начал рыбачить. Темнело поздно, и Вениамин сидел до одиннадцати ночи, пока поплавок не скрылся в темноте.
Тем временем я читала свои любимые гламурные журнальчики, в палатке стало душно, я сняла свою кофточку и джинсы. Тут в палатку зашел Вениамин, он жадно посмотрел на меня, и начал снимать с себя свитер. Я думала, что ему тоже душно и он хочет раздеться, но не тут то было. Через несколько секунд Вениамин был в одних плавках, из которых был виден набухший член.
— Дорогая, мне надоело ждать целый год, хочу тебя здесь и сейчас!
— Я же сказала, что придется подождать, потерпи зай!
— Извини, я не могу терпеть.
И Вениамин снял плавки, и я увидела его массивный член, длиной сантиметров девятнадцать наверно. Из головки показалась капля смазки – всё говорило о том, что сейчас что то будет… Но что?
— Одень плавки обратно! Мне за тебя стыдно!
— А мне нет.
Вениамин Достал из кармана Джинс презерватив и натянул на стоячий член.
— Пожалуйста… Не надо. Прошу тебя, Веня!
— Нет, Вик, извини, но сейчас я буду лишать тебя девственности.
— Тогда я пойду пешком до Москвы! Чтобы тебя не видеть! Ты мне стал противен!
Вениамин вдруг накинулся на меня и стал целовать мою грудь. Я начала вырываться, но не так то и легко вырваться из рук Самбиста! Я кричала, но вокруг никого не было. Я почувствовала, как с меня слетают трусы, и вдруг что то горячее вошло внутрь. Стало безумно больше, по щекам потекли слезы, я почувствовала, что по промежности потекла кровь. Тут я поняла, что надо выбираться из лап этого зверя! Я начала целовать Вениамина, ласкать его, и притворилась, что начала ловить кайф. Он ослабил хватку. И тут я решила действовать: я кулаком ударила по яйцам Веника! Тот закричал. Я решила обезвредить его. И ударила его по голове чем то тяжелым. Он потерял сознание. Я вся тряслась и не знала что делать. Водить машину я не умела, да и оставлять его одного тоже было страшно! Я решила действовать так: Обмотав его руки и ноги узлом, я привязали их к кольям палатки. Теперь Веник не сможет ничего сделать, с гордостью подумала я, и начала искать Бинт в машине, чтобы стереть кровь со своей киски. Бинт я нашла, и только начала обрабатывать киску, как из палатки заорал веник: «Дура!». Я с улыбкой присела около Вениамина и начала над ним смеяться. Он пытался освободиться, но это было бесполезно. Со временем он стал мирно лежать, я долго смотрела на его обнаженное тело, оно мне нравилось. Член Вениамина по-прежнему был в рабочем состоянии, и я не сдержалась. Я нагнулась к его члену и начала его жадно обсасывать. На губах чувствовалась кровь, и чтобы минет был приятнее, я начала протирать член бинтом. Тут Веня заорал и кончил мне в лицо! Такого сюрприза я вообще не ожидала! Протерев член, я быстро возвратила его в стоячее состояние. Теперь я хотела наладиться всеми прелестями секса! Я обсосала член Вениамина, и начала играть с его яичками. Я их катала, брала в рот. Мне это очень понравилось!!! Ствол был напряжен, и я решила, что пора. Оседлав Веника, я вставила его член себе в вагину и начала медленно двигаться, Веник молчал. Мне было немного больно сначала, но потом она прошла, и тело наполнилось сладкой истомой. «Веник, ты чудотворец! Ты волшебник!» сквозь стоны произносила я. Как только я не скакала на члене Вениамина , как только не извивалась на нем, в ту ночь я чувствовала себя королевой.
Утром же я разбудила его, и мы поговорили. Он простил меня за такой безжалостный поступок и поцеловал.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru