Секс истории


Славная ночь

11431 просмотров Инцест

incestЭтот секс рассказ о том, как я однажды приехал в гости к своему знакомому по делам. Пробегав весь день по своим делам, вечером мы приехали к нему домой. Антон женат уже лет десять. Жена его Света симпатичная стройная женщина. Но она для меня не была сексуальным объектом. Ведь Антон мой друг. Как и положено, к вечеру накрыли стол. Немного выпили. О том, где мне остаться на ночь, вопрос не стоял.


Мои друзья живут в двухкомнатной квартире. В одной комнате спит их восьмилетняя дочка, а в другой они сами. Получается что днем это гостиная, а на ночь расправляется диван и получается большая взрослая спальня.

 

Все вполне удобно и уютно. Сначала меня хотели уложить спать на пол, но потом было решено что на диване всем хватит места . И было решено что будем спать на диване втроем.

Света легла к стенке, я с краю, а Антон между нами. Еще когда шла активная подготовка ко сну, в темной комнате я мельком увидел, как Света переодевается. В полумраке комнаты я увидел красивую грудь Светы. Тут в голове промелькнула мысль, что я немного завидую Антохе. Да и ладно. Вроде все успокоились и улеглись спать. Все вроде спят, а мне не спится, не могу уснуть все-таки на новом месте. Но стараюсь, лежать, спокойно, не ворочаясь.

Прошел примерно час с того момента как легли спать, и ту Света встала и пошла в туалет. Пока она ходила в туалет, Антон подвинулся ближе в стене, т.е. туда где спала Света. Вернувшись, Света пыталась подвинуть его на прежнее место, но у нее ничего не получилось, и она, плюнув, решила лечь на его место. Но спиной ко мне. Одеяло было одно на всех. Я от мысли, что рядом со мной близко лежит молодое красивое женское тело постепенно начал возбуждаться. При таком состоянии сон прошел окончательно. Пострадав от бессонницы еще примерно с час, я ,как бы нечаянно, во сне положив свою руки на талию Светы. От нее не последовали никакой реакции. А я продолжал лежать и гадать спит она или нет. Потом я решил быть понаглее и поднял свою руку повыше и положив ее на грудь Светы. Щупая ее через футболку, я пришел к мнению, что грудь очень даже ничего. Но Света и на это раз не показала никакой реакции.

Тогда я совсем обнаглел, и откровенно начала поглаживать и тискать ее грудь. Потом я начала гладить ее все ниже и ниже, скользнул по бедру. Трогаю нежную кожу ног, я уже совсем нагло скользнул рукой под футболку и положил руку на ее живот. Тут я заметил, что Света как будто не дышит. Я понял, она не спит. Погладив под футболкой живот, я начал гладить ее грудь. Ощущать ее голое тело было куда приятнее, чем через футболку.

Она тоже возбудилась, ее соски были твердые как камешки. Немного пошалив с ними, я начал опускать руку к низу живота. Немного отодвину трусики, я запустил пальцы.

В этот момент Света сказала мне: « Прекрати, хватит, я же не железная могу и захотеть».

Мои пальцы остановили свои движения у нее на лобке. В этот момент в голове проскользнула мысль, что я готов переспать с женой друга в его же постели при чем в тот момент, когда друг лежит совсем рядом.

Однако Света не торопилась вытащить мою руку из своих трусиков. Я понял, что она хочет, чтобы я продолжал ее трогать. Я продолжал двигать своей рукой. О, да! Когда моя рука проскользнула по ее губкам, она вся потекла. При этом она немного дергалась. После этого никаких тормозов для меня не существовало. Я приступил к массированию ее клитора. Света стала дышать с придыханием. Да.… А мой член уже давно был готов к работе.

Я вытащил свою руку из ее трусиков. Света вздохнула. Для меня этот вздох послужил призывом к продолжению. Я начал стягивать ее трусики. Она помогла мне их снять. При этом она старалась пододвинуться ко мне как можно более близко. Вместе мы избавились от такого ненужной части ее туалета как трусики.

Я начала страстно гладить ее грудь, живот, ноги и лобок.… Тут уже и она начала действовать, потянула руку к моему члену. Сначала она трогала мой член через трусы, а потом, осмелившись, залезла в трусы. Я был настолько возбужден, что был готов кончить только от ее прикосновений. Решив, что мы будем действовать до конца, я задрал ее футболку. Закинул ее ногу к себе на бедро и ввел свой член в ее киску. Ловкое движение вперед, и я чувствую, как погружаюсь в теплое мягкое пространство. В этот момент Антон повернулся, у меня сердце ушло в пятки. Но оказалось, что это он во сне переворачивается. Представьте реакцию Антона, он спит, а его жена занимается сексом на их постели с другом. От страха, мой член немного упал. Не двигаясь, мы пролежали наверно минут пять. Я уже решил прекратить этот разврат и начал вытаскивать свой член, но Светка потянулась за ним. Тут он начал крепнуть. Ну, раз так, я опять начал вводить его в то место, где ему так приятно находиться.

Свете становилась хорошо с каждой секундой, она стонала беспрерывно. Я уже подумал, что сейчас Антоха точно проснется. Светка схватила зубам одеяло и стонала все громче и громче. Я начал набирать темп и готов был уже кончить, когда она буквально на выдохе сказала: «Не в меня».

Ну вот. А куда же интересно? Но она, недолго думая, ловко слезла с моего члена, повернулась ко мне и взяла мой член в рот. Вот он пик наслаждения. Я долго кончал ей в рот, а она с жадностью хватала каждую каплю моей спермы. Выпив все до последней капли, она подползла к подушке. В этот момент она чмокнула меня в щеку и сказала, что ей очень понравилось, конечно же, ей и с мужем хорошо, но сегодня было необычно. Не прошло и пары минут, как она тихо засопела. Тут и меня стало клонить в сон. Но меня не покидал вопрос, что подумает Антон, когда проснется утром, а его жена полуголая и между нами лежит. Я кое-как натянул ее футболку до попки, а про трусики даже и не подумал. И тут я уснул….

Пробуждение было необычным. Приоткрыв глаза, на улице уже было светло, я увидел, как Света уже полностью голая скачет на Антоне. Зрелище впечатляющее. Они, кажется, даже не заметили, что я проснулся. Немного приоткрыв глаза, я любовался грудью Светы. При таком освещение она была еще красивее. Тут мой член не выдержал и начал крепнуть, ему тоже хотелось поучаствовать в таком празднике. Но уже вскоре их страстный секс прекратился. Света пошла в туалет, а Антон пошел на балкон покурить. Выждав еще минут пятнадцать, я тоже сделал вид что проснулся. Антон из холодильника вытащил по банке пива, мы с ним молча, покурили. И тут так неожиданно из ванной вылетела Света совсем голая. После того как прошел шок, Антон спросил у меня как мне его жена. Я, давясь слюной от только что увиденной картины, сказал, что она красивая. А он мне: «Я не про сейчас, я про ночь». Тут я уже совсем потерял рассудок. Нет слов. Значит, Антон все видел и знает.

Антона начал рассказывать мне историю: « Просыпаюсь с утра. Вижу, жена с задранной футболкой, трусиков на ней вообще нет. И на лице такое удовольствие нарисовано. Я понят, что секс был и ей понравилось. Я немного подумал и решил, что ничего плохо в этом нет. Разбудил ее, она мне все и рассказала. Да ты не думай, я не обижаюсь. Я в шоке, курю молча.

Тут подошла Света сначала поцеловала своего мужа, а потом и меня, сказав: «Мне понравилось, но повтора не будет». От таких слов я чуть не упал. В этот же вечер они проводили меня домой. Приехав домой и, увидев свою жену, я подумал, скоро должен приехать Антон в гости, надо бы жену подготовить.

 


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru