Секс истории


Мои племянницы

39054 просмотров Инцест

incestМарине и мне повезло быть не замеченными. На этой неделя я имел ее три раза. Она была молода, и вызывала пожар в моем члене. Она сосала у меня, я лизал ее киску до нескольких оргазмов. Однажды я ей сказал, что не нужно так часто нам видится, так как мы рискуем попасться. И вот уже прошел практически месяц, как мы последний раз с ней виделись, я уже начал думать, что она обиделась на меня.
У другой моей племянницы, Вики, должно было быть день рожденья в ближайшую пятницы. Я, как и подобается дяде пришел на праздник, думал, что увижу Марину и поинтересуюсь, что случилось.

Когда я попал на праздник, Марины я не обнаружил, и спросил у Вики, где ее сестра, почему она не пришла на день рожденья.
«Она уехала»- сказала Вика.
«Куда она могла поехать?»
«От института на экскурсию».
Уже было поздно, я собрался идти домой, Марины, к сожалению, я не застал, хотя очень хотелось ее видит. Я со всеми попрощался и побрел в коридор одеваться, Вика вызвалась меня проводить. В коридоре, когда я собрался, она обняла меня на прощание, я почувствовал что это не простые объятия. В них, что то было, но не мог понять что, меня, почему то потянуло к ней и мой член сразу приподнялся. Вика была очень похоже на свою сестру марину, которую я имел последнее время, куда только можно и нельзя. У нее такие же голубые глаза, светлые, приятные на ощупь волосы и достаточно большой размер грудей.
Я попрощался с Викой, последний раз взглянув на нее, побрел домой. По дороге я думал о Вике, о том, что она меня заводит, и я хотел бы ее отиметь.
Прошло уже около недели, после дня рожденья, я вышел вечером во двор и увидел стоящую неподалеку машину Марины. Улыбка выскочила сразу на лице. А где же сама Марина?- спросил я себя. Обернувших на женский голос, я увидел Марину, как я соскучился, мне так хотелось ее трахнуть немедленно, прилив крови хлынул в мой член. Она подбежала ко мне, прыгнув мне на руки. В ее глазах светилась искра, на лице была милая улыбка радости.
«Я соскучилась, я хочу тебя, я так давно этого ждала». – Сказала Марина.
Вдруг сзади послышались шаги – это была Вика. Повернувшись к Марине, я спросил, что здесь делает Вика.
«Она все про нас знает, она видела, как мы встречались с тобой. Когда ты был у меня дома, она тоже была, прячась в шкафу и подглядываю за нами. Ей хотелось быть рядом. А вот сейчас она мне все рассказала, да еще и с условие, что если мы не потрахаемся втроем, она про нас расскажет»
Меня это совершенно, не огорчило, кто из парней не хотел потрахать двух красоток сразу. Мы направились ко мне. Зайдя домой я откупорил бутылочку винца, включил легкую романтическую музыку, и тусклый красноватый свет, который излучался из светильника (специально купленного для таких случае) придавал романтики в воздухе.
Вика прильнула к моим губам. Я поднял ее на руки и усадил себе на колене, как это я делал с Мариной. Вика обхватила своими ногами мою талию. В таком положении я поднялся вмести с ней и потащил ее на кровать, там я ее усадил и сел рядом с ней. Я ласкал ее грудь и нежно обцеловывал ее груди.
Она медленно сняла кофту. Мои руки скользнули по спине, и ловка, расстегнул бюстгальтер, оголив ее шикарную молодую грудь. У нее был приятный ореол вокруг сосков, а сами соски уже набухли от возбуждения.
Я толкнул ее на кровать, и целую ее соски, направил руки к ее бедрам под джинсы, чтоб дать доступ моим рукам, вика слегка приподняла попу и я смог всунуть руки дальше, двигаясь по ягодицам. Медленно снял с нее джинсы и трусики, я бросил взгляд между ног, в этот момент ноги были собраны, вмести, и приподняты вверх. О.. как я любил это видеть, когда киска выглядывает в таком положении. Я нашел ее клитор, массируя круговыми движениями, проходя пальцами вокруг влагалища. Тело Вики застыло, настал момент кульминации, дыхание стало глубоким, и задергалось на секунды. Я сунул свой палец внутрь, медленно, неспешна. Вика ахнула, глаза закатились, а бедра начинали двигаться, ей хотелось, чтоб в нее вошли.
Вика была еще девственницей, и я думал лишить ее этого, так же, как когда лишил ее мать. Я начал всовывать второй палец, Вика от боли начала прогибается в спине. Я попытался ее отвлечь от своего пальца, укусив нежно за шею. Затем я положил кончик моего члена у входа в ее влагалище, Я начал действовать, Вика морщилась от давления. Я натирал ее клитор все быстрее, стараясь отвлечь от боли и вставить свой член глубже.
Вика начинала задыхаться, подходил оргазм, и в момент наслаждения я вставил свой член. На удивление он легкость прорвал девственную плеву и прошел глубже. Вика взялась за мои бедра и потянула их к себе, тем самым давая понять, что б я всовывал глубже. Я трахал ее почти полностью вставляя свой член, она жадно глотала воздух, ее рот был открыт. Подходил момент оргазма, что ее, что мой. И теплый поток спермы брызнул ей внутрь.
«Я чувствую что, что то теплое хлынуло внутри, как это приятно дядя» — сказала Вика.
Я высунул член, увидев его, Вика была удивлена как он смог войти в нее.
Это был ее первый раз, на который я постарался сделать все в лучшем виде. Ее сестра отказалась принимать участия в последний момент, не знаю почему, она так и не ответила….


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru