Секс истории


Девичник

14606 просмотров Инцест

incestУ меня была подружка Катя, мы вмести с ней работали. В один прекрасный день мне позвонила моя сестра Юля, она жила в соседней области. Юля и Катя были лучшие подруги с детства. Юля сказала, что хочет приехать, так как у нее скоро свадьба, и ей хотелось устроить девичник со своей лучшей подругой и встретится со старыми друзьями. Не буду рассказывать все моменты приезда, перейдем к тому дню, когда я все произошло…
В субботу меня попросили удалиться с моей же квартиры, так как намечался девичник на квартире, с последующей прогулкой по клубам.

Я не был против, на этот вечер у меня тоже были планы отдохнуть с друзьями.
Я пришел домой довольно поздно, на часах было около трех утра. Когда я зашел в квартиру в гостиной на раскладушке и диване спали, какие то девицы, которых я раньше не видел, наверно это были старые друзья моей сестренки. В спальне я обнаружил свою сестру и Катя, они лежали вмести на моей кровати.
По джентельменски мне надо было найти место сна, где то в другом месте, но этого я не стал делать. Я умостился между ними и ожидал, что они сейчас проснутся, и будут кричать на меня. Видимо они были сильно пьяны, чтоб это делать
Было довольно приятно лежать между двумя красотками, особенно когда моя сестра по пояс была голая. Меня это здорово завело, и мой член напрягся в трусах, а так как я лег бочком к своей сестре и она тоже лежала на боку спиной ко мне, мой член уперся в ее упругую попку. Она лежала в красных стрингах, и ее попка была практически оголена, а так как на улице было лето и жара все спали без одеял. Я лежал, фантазируя, как бы я сейчас мог войти в нее.
С другой стороны лежала моя подруга Катя, когда то я соблазнял ее, приглашал в кину на взрослые фильмы, но всегда получал отказ. Смирившись с этим, я больше к ней не заигрывал.
Вдруг рука Юли потянулась за спину к своей попке, и, нащупав мой упершийся член в ее попу, она залезла под трусы, и нежно взяв мой член в руку, начала поглаживать его. Что это? – подумал я про себя. Она не поворачивалась ко мне, все так же лежала спиной, а рукой гладила его. Я не знал, что делать. Конечно, я был не против, но боялся наступать тоже. Я собрался, отбросил все сомнения и потянул свои руки к ее грудям. Они были прекрасны, массируя их, соски начали напрягаться и появилось чуть слышное дыхание сестры. Юля повернулась ко мне, я хотел ей, что то сказать, но она указательным пальцем дотронулась до моих губ, дав понять мне, чтоб я молчал. Она перевернула меня на спину и опустилась вниз. Она начала облизывать мой член, играясь с ним. Я отклонился, удобно улегся на подушке, закрыв глаза наслаждался. Руками я взял ее за головы, собирая ее волосы в хвостик. Она всовывала мой член глубоко в рот, такое ощущение, что он был очень глубоко в ее рту. Взявшись за хвостик, я поднимал то опускал ее голову, указывая с каким темпом и как глубоко вставлять член. Это было блаженство. Она двигалась очень быстро, сперма подходила уже к моему концу и выстрелила теплым потоком в ром Юли. Она нежно отбсасовала мой член, чтоб не упустить ни капли жидкости.
Со стороны я услышал, какое то движение, открыв глаза и повернувши голову в сторону, где спала моя подруга Катя, я увидел, что она смотрит на меня. Наши взгляды соединились. Она наклонилась и дотронулась своими губами и к мои. И мы слились в страстном поцелуе. Я вставил указательный палец ей во влагалище, а большим пальцем нащупал клитор и начал его массировать. Ее дыхание начало затруднятцо, когда я уже вставил два пальца.
В это время мой член уже успел перезарядиться. Упал и снова вставал от теплого рта моей сестренки, которая не могла от него оторваться. Такое ощущение, что это была долгожданная ее конфетка.
Пока мы целовались с Катериной, моя сестра залезла на мой член, и начала скакать на нем как наездница. Вот это вечер, вот так вот. Такого я не ожидал. Это было что то. Катя оторвалась от моих губ и направилась к Юле облизывать ее соски, повернувшись ко мне своей попкой, ее киска выглядывала между ног так красиво, я вставил несколько пальцев и пока она облизывала груди Юли, я начал трахать ее. Мои пальцы двигались в такт с сестричкеными скачками. Наверно это был круг идиллии. Когда сестра начала кончать в тот же мог когда и я, она резка вытащила член со своего влагалища и спермы хлынула ей на животик. Катя стала слизывать ее с живота, а мои искусные пальцы доводили ее до оргазма.
Вот вот и Екатерина кончит, она начала откидывать голову назад, а спину все больше прогибать, тем самым давая мне доступ все глубже. Она вскрикнула, дрожь прошла по ее бедрам.
Это был самый незабываемый вечер в моей жизни, когда я трахал двух девушек, одной из которых была моя сестра. На утро мы не разговаривали на эту тему, проснувшись, мы посмотрели друг на друга как будто ничего и небыли. Уезжая Юла, спросила меня:
«Надеясь это останется между нами, ведь на следующей недели иду по венец»
«Конечно, мне было хорошо, и я никому не расскажу»- ответил я.
Мы чмокнулись на прощание, как и подобьется родственникам и больше никогда не возвращались к этой теме.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru