Секс истории


новогодняя ночь

8698 просмотров Инцест

incestВ этот раз было решено, что новогодние праздники будем справлять в моем доме, потому что в квартире проживали только моя мама да я. У матери была своя компания, она уходила в гости к старой приятельнице.

На праздник пришло шестеро гостей, моих сверстников, два парня и четыре девушки. Мы были соседями по дому и, к тому же, одноклассниками. Обманув маму, что ничего крепче шампанского мы пить не будем, мы, втихомолку, «затарили» в морозилку четыре литра водки. Она спокойно ушла в гости ничего не подозревая.

Мы весело провели встречу нового года, не много поваляли дурачка, ус троили дискотеку, и уже собирались уединиться парами в разных углах квартиры, как вдруг домой вернулась подвыпившая мама. Она начала поздравлять нас с праздником, но из-за заплетающегося языка и какой-то внутренней горечи, явствующей на ее лице, хороших пожеланий не получилось. Она извинилась и сказала, что не будет нам мешать так, как отправляется спать в мою комнату.

 

Но все же, хмель шумевший у нее в голове не дал ей уснуть и она осталась с нами за праздничным столом, тем самым внеся напряженность и скованность в наше общения. Пообниматься с моими красивыми подругами в темных углах мне уже не светило. Мы попытались все же избавиться от ее присутствия, споив ее, и предложили, взамен шампанского выпить водочки. Расчет был на то, что алкогольный напиток подобной крепости, наконец-то заставит мать уснуть, но вместо того, что бы отправить спокойно дрыхнуть, она начала рассказывать о своей нелегкой судьбе и предательстве лучшей подруги, укравшей у нее жениха. Это была старая история, которую все присутствующие не раз слышали. В конце концов, девушкам это надоело, и они стали собираться домой. Мы вдвоем с Вадимом решили проводить девчонок, а Олег мы попросили присмотреть за моей мамой, чтобы она не выкинула какой-нибудь фортель. Вернувшись домой я не поверил своим глазам. Олег уже обнимался с мамой, сидя на кровати и целовал ее. Я смотрел, как его шаловливые ручонки забираются к ней под одежду, и не мог оправиться от постигнувшего меня шока. Когда же Олег расстегнул ей кофту, и наружу вывалилась ее правая грудь, я сумел совладать со своим телом и прервал их. Они сразу же отстранились друг от друга делая вид, что ничего не произошло. Я с обидой в голосе попросил Олега выйти в коридор. Там он с виноватым видом попросил у меня извинения и добавил, что моя мама сама его соблазнила.

— Она — горячая штучка! Может займемся с ней любовью втроем, а?

Я не мог больше терпеть в своем доме этого извращенца. Швырнув ему в лицо его куртку и выпроводив за дверь я вернулся в комнату. Прибрав на праздничном столе я подошел к моей полуголой мамаше, которая все еще продолжала объяснять кому-то невидимому, почему ее подруга такая дрянь, и попросил ее наконец-то лечь в постель. Я был очень разозленным ее выходкой и сожалел о сорванном празднике.

Она согласилось, но прежде попросила заплетающимся языком провести ее в туалет. Стоять она уже не могла по причине обильных возлияний и мне пришлось тащить ее, обняв за туловище, так что ее большой теплый зад находился в непосредственной близости от моей паховой области, а руками, ощущал ее обвисшую грудь. Я ожидал ее у двери. Раздался звук бегущей воды, а затем дверь распахнулась и я увидел падающее на меня тело матери и валяющееся за ее спиной забытые на полу трусы. Оттащив ее в спальню и уложив в постель я вдруг почувствовал странное чувство похожее на сексуальное влечение к собственной матери. Не зная, что на меня повлияло, то ли непристойности, которые Олег вытворял с моей мамой, то ли то, что я касался интимных мест ее тела, толи аромат ее парфюма, но я попытался отогнать эти бредовые мысли и посоветовал матери уснуть. Но на все не унималась и попросил еще немного с ней пообщаться. Решив, что в конечном счете она устанет и ляжет спать, я отключил свет во всем доме и вернулся к ней, чтобы в очередной раз выслушать ее причитания. Мы сидели рядом на кровати, придвинувшись друг к другу вплотную так, что я ощущал ее полую грудь и мягки бедра своим телом. После получаса этого бреда она уже почти лежала на мне, обняв и прижавшись ко мне всем телом. Она все время целовал меня, а ее платье расстегивалось все больше так, что были видно ее полные ноги и бедра, а в декольте снова высунулась белоснежная мягкая грудь. Невероятное вожделение и похоть овладели мной и я больше не в силах сдерживаться, привлек на кровать, привлек ее за собой. Она уже ничего не соображала, ее глаза были прикрыты, и она все время называла меня чужим именем. Подол платья задрался, и моему взору открылась маленькая щель между ее ног, немного припухшая и влажная. Я весь задрожал от возбуждения, а моя мама прижалась ко мне всем телом и зашептала на ухо:

— Ну и что, что у нее задница красивее, зато я занимаюсь сексом намного лучше ее! – и сладостно улыбнулась.

Ее рука резко устремилась куда-то вниз и наткнулась на мой возбужденный половой орган, который уже не могли скрыть толстые джинсы. Она стала его гладить, а я вдруг резко расслабился и инстинктивно, как в детстве, взял ее за грудь, но уже не ртом, а рукой. Почему-то мне было не стыдно, не страшно и не противно, все было, как в тумане. Я стал ласкать ее грудь, а потом мне захотелось большего и я начал стягивать с нее блузку, а затем и юбку. Я быстро расстегнул ширинку и быстро стряхнув с себя и джинсы и нижнее белье, уткнулся фаллосом в во внутреннюю сторону ее бедра.

Руками я нащупал лобок и истекающее влагалище и, одной рукой продолжая мять ее грудь, другой рукой направил свое орудие внутрь ее влагалища. Мать почувствовав его внутри себя сильнее раздвинула ноги, и обхватив фаллос рукой, стала направлять все глубже в промежность. Я ощутил свое орудия внутри пылающего желанием влагалища, и от пьянящего чувства первого в жизни обладания женщиной, я на чал страстно стал осыпать ее поцелуями. Мама начала тихо постанывать от удовольствия, при этом раскачиваясь в такт амплитуде проникновениям фаллоса. Она продолжала стонать и раскачиваться все сильней и сильней, пока не издала протяжный сладострастный стон, испытывая пик наслаждения. В этот момент из моего орудия брызнул поток спермы, заполняя влагалище матери, и я также ощутил невероятный оргазм. Ее глаза широко раскрылись, и она глянула на меня. В ее взгляде читался то ли шок от невероятного наслаждения, то ли испуг от содеянного. Потом она закрыла глаза и тихим голосом произнесла: «Спасибо тебе. Ты был великолепен.» Она легла рядом со мной и моментально заснула, а я у ставившись в потолок, еще не совсем оправившись от пережитой радости секса, еще долга размышлял, что же меня действительно разозлило в поступке Олега: то ли то, что он вел себя не подобающе с моей мамой, то ли то , что он решил переспать с моей любимой женщиной.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru