Секс истории


Все на одну

5017 просмотров Инцест

incestЖиву я в небольшом городке, каких много на просторах нашей необъятной Родины. Во дворе все ребята дружили между собой, а наша команда из восьми пацанов, особенно. Мы были грозой всей округи, как Тимур и его команда, как 3 мушкетера и д’Артаньян, «один за всех и все на одного», только было нас в два раза больше. Играли в разные игры во дворе, гуляли и снимали девчонок – все вместе. У нас не было тайн друг от друга, и поэтому мы друг другу доверяли, так как каждый мог поделиться какой-либо мыслью и получить дельный совет.

Мы были не избалованы жизнью, все как один, родом из простых семей. Наши родители дружили между собой и очень хорошо нас знали. Потом мы выросли, и так, как все были парни крепкие и занимались спортом, пошли служить в армию и некоторое время не виделись. Один только Вася сумел откосить и уехал в областной центр учиться.

Но после армии мы снова нашли друг друга и продолжили свою дружбу и во взрослой жизни. Мы везде отдыхали вместе по барам, пляжам, саунам. Когда у нас появились девушки, мы так же остались дружны, и продолжали развлекаться, уже все вместе, выезжать на природу, ходить в кино и ездить на курорты. Только один Арсен остался без пары. Он был заядлым банником и каждый день уже гулял с новой красоткой, а после того, как она побывает у него в постели, сразу бросал. Ребята даже подшучивали над ним, что он имеет все, что движется. Он был из Азейбарджана, его родители приехали в наш город много лет назад. Он был не очень привлекателен, невысокий, полный, но покорял он девушек не внешностью, а своим огромным орудием. Девушкам очень нравились такие волнующие размеры его причандала и мало, какая могла отказать себе в удовольствие испытать ье гона прочность.
Кстати, мы были настолько дружны, что снимали проституток тоже вместе. В тот вечер, как раз намечался такой праздник плоти, и мы все собрались у меня дома. Сидя на кухне, мы разрабатывали план очередных сексуальных похождений. Дома никого не было, кроме нас и моей матери. Она была красивой сорокапятилетней женщиной, настоящей русской красавицей. У нее было красивое с правильными чертами лицо, тонкая талия большой по-женски полный зад, еще не обвисшая крепкая грудь, сильные мускулистые ноги и ляжки. Всех парней она знала в лицо и по имени с младенчества, и ей было абсолютно все равно, чем мы там занимаемся на кухне. Пацаны звали ее по имени-отчеству, Валентина Александровна и сейчас она спала в спальной комнате.
Отец у ехал на рыбалку, а сестра была у подруги, и они собирались вернуться только утром. Мы начали обзванивать все бани, чтобы снять парилку для забав с девчонками. Но в тот вечер нам не светило попариться – все места были уже заранее зарезервированы.
Мы звонили уже около двух часов, но везде получали отказ. Парни совсем упали духом. Стали нервничать, часто выходить на улицу покурить, компаниями по два-три человека. В конце концов решили просто побухать. И вдруг, когда очередная партия курильщиков вернулась обратно, я заметил, что нас стало как-то меньше.

— Куда Арсена дели? – спросил я.

Вновь прибывшие как-то странно улыбались:

— Да он как всегда …

— Что клеит уже кого-то, — засмеялся Вася.

— Неее, уже имеет, — с характерным жестом ответили парни.

— Да когда он успел? — изумился я. И тут же обмер. Прислушавшись, я услышал характерные стоны. Судя по всему, они доносились из спальни.

Вся толпа побежала смотреть, что же произошло. Я первым вошел в спальню и увидел невероятную картину: уже раздетый Арсен, усердно обрабатывал мою маму своим 25-сантиметровым чудовищем, обеими руками сжимая ее большие сиськи, а она лежала под ним, раскинув ноги, как последняя шлюха, и громко стонала. Подняв глаза, Арсен нагло попросил не мешать ему и закрыть дверь с обратной стороны. В этот момент его фаллос проник в мою мать во всю длину и она, чуть не задохнувшись от восторга, тихо сказала:

— Да, да, сынок, выйди, пожалуйста.

Я был в полнейшем шоке. Поэтому я закрыл дверь, и мы всей компанией вернулись на кухня обсуждать увиденное. Парни почему-то смеялись, шутили. Ведь никто же не умер, все живы, всем хорошо, и маме, и Арсену, но на душе у меня было, как-то неприятно и я даже подумывал о смерти этого мерзкого азера. Я взял слово с друзей, что они ничего никому не расскажут и знал, что они будут молчать, как рыбы.

Минут через пятнадцать в коридор вышла мать в домашнем халате и пошла, освежиться в душ. Вслед за ней вышел довольный Арсен.

-Ты, урод, — набросился я на него. – ты еще смотри, чтоб она не забеременела.

— Не злись, друг, — выставил вперед руки Арсен. – она сама захотела.

После того, как мать приняла душ, она вышла в коридор и спросила:

— Ну, что кто следующий, мальчики?

Я обалдело присел на стул. Вася выскочил вперед, и, приобняв, отправился с моей матерью в спальню. Я сидел и не мог поверить своим ушам. В комнате снова раздавались сладострастные вздохи и характерный шлепающий звук задницы. Васе больше нравился секс «по-собачьи». Дальше уже захотелось всем. Я не пытался останавливать это безумие, так как, судя по всему мать сам, а была не против. Так как отец был старше ее и в сексуальном плане был уже мало на что способен, ей хотелось еще ощущать себя желанной и вот ей представился случай оторваться по полной с сгорающими от желания парнями. Когда каждый отведал горячего влагалища моей мамочки, начался групповой секс. Моя мать одновременно отсасывала у Васи, а Тем временем Арсен в очередной раз насаживал ее влажную киску на свой фаллос. Потом уже я не выдержал на все это смотреть, и, боясь, что сегодня без секса останусь один я, тоже присоединился. Мы с парнями раздолбали матери все дырки, начиная от задницы и заканчивая, ее сладким влагалищем. Но лучше всего Валентина Александровна отсасывала, создавая невероятный вакуум своим ртом и умело используя язык, до блеска вылизывая головки пенисов. В тот вечер она кончала несколько десятков раз. Пацаны разошлись по домам только под утро. Им было по приколу отыметь красивую зрелую женщину, которая по опыту не шла ни в какие сравнения с молодыми дурехами.

Когда они ушли мать напоследок удостоила меня отдельного сеанс секса, который мне показался самым сладким в моей жизни. Когда мы изнеможенные от бесчисленных оргазмов упали на кровать без сил, она тихо простонала:

— Хорошо повеселились! Надо будет еще как-нибудь это повторить, а Леша?


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru