Секс истории


Шикарная мамаша

50780 просмотров Инцест

incestМоя мама была такой же, как и я сейчас, в свои 18 лет. Она была похоже на свою сестру. Так как я никогда не интересовался спортом, и не играл в институте в мужские игры редко выходил гулять, практически не общался с девчонками, мама как то спросила меня, что может быть я гей, я рассмеялся. Я занимался домашними хлопотами, полностью помогая маме, в уборке, стирке, готовил обед. Больше всего я любил стирать, мои руки скользили по ее шелковым трусикам и меня это заводило. Мамы была старой закалки, ее одежда напоминала деловой стиль, и бола довольно заводящей.

Шелковые чулки с подвязками, черные трусики и такой же бюстгальтер соответственно, юбка, которая опускалась ниже колен и белая блузка с вырезом, что грудь приятно виднелась.
Ночами она была в моем воображении. Я представлял ее голой, какая она прекрасная, я не знал на самом деле как она выглядит. Она всегда была осторожной, чтоб не дать возможность увидеть ее обнаженной.
Однажды вечером, когда она пришла с работы очень уставшей, я предложил ей выпить и расслабится. У нее болели ноги и спина, и чувствовалась слабость. Я преподнес стакан выпивки и предложил маме. Она взяла бокал и не спеша пила с него. Тем временем я предложил сделать ей массаж. Так как мама была сильно уставшей, она согласилась. Она переоделась в ночнушку, это была шелковое, легкое платьице, которое она одела на голое тело. Когда она легла на кровать я принялся делать массаж. Я массировал ее ноги, нежно двигаю руки вверх и вниз. После выпитого уже третьего бокала мама лежала в слабом сознании. Ей было хорошо от массажа, и она полностью расслабилась.
Мои руки потянулись к бедрам, затем понемногу опускались к межножию. Массажирую я старался не преступать барьер дозволенного. Мои руки двигались по всему телу сверху ночнушки. Я не мог терпеть, мой член подавал явные знаки возбуждения, медленно вставая, и дрожишь, проходила по моему телу. Я спросил:
«Тебе нравится? Продолжать»
Услышав положительный ответ, я решил приступить ближе к делу. Мои руки потянулись к ее киски, но не доходя, я поглаживал ее внутреннюю часть ног. Постепенно приближаясь к влагалищу. Оно было слегка мокроватое, а ее глаза закатились, и казалось, что она проста, ушла в мир прекрасного и о чем то мечтала. Мой палец прикоснулся к киске и пополз внутрь. У меня не получалось вставить два пальца сразу, так как мама лежала так, что ее ноги были практически сомкнуты.
«Может быть не будем это делать?».-прошептала мама.
«Не беспокойся, все хорошо».
Когда я принял попытку войти двумя пальцами, она раздвинула ноги, тем самым дав мне доступ к своей киске. Поступательными движениями всовывал пальцы, ее дыхание затруднялось, ей явно это нравилось. Я полностью залез на кровать, между ее ног и склонил свою голову. Мой язык опустился ей на клитор. Полизывая его, я всунул его во внутрь и начал им быстро теребить. Чувствовалось, как мурашки появились на ее теле и слегка содрогались бедра.
Мама лежала, тяжело дыша, так как я работал языком довольно искусно. Так как она была выпившей, я собирался воспользоваться этой ситуацией и отметь ее по полной.
Я увеличил давление на клитор. Вставил пару пальцев загнув их вверх внутри и массирующими движения поднимал руку слегка вверх.
«О…не останавливайся».- вскрикнула мама.
Я увеличил темп, ее бедра содрогались, а изо рта выскакивали пронзительные стоны удовольствия. Я чувствовал, вот он пик, вот уже чуть чуть. Мама застонала и сдвинула ноги, я высунул пальцы и смотрел на нее. Мама перевернулась на бок и уснула. Я удалился, в надежде на то, что это не последней шанс.
Я плохо спал, посреди ночи я вскочил с сильной эрекцией. Мне хотелось ее. Я встал и пошел в спальню. На диване лежала она, так как в квартире было довольно жарко, мама была без одеяла, а ее ночнушка была затрата, оголив ее задницу. Я встал перед ней поглаживая свой член, и смотрел на ее сочную попу. Ее ноги были сомкнуты, лежала она на боку, а между ног сзади виднелась ее киска. О, как я хотел сейчас туда вставить. Сначала я подумал осторожно вставить, но ведь она проснется и отругает меня. Я приблизился и начал поглаживать попку. Вдруг мама вскочила, быстро натянув на себя начнушку.
«Сколько времени? Что я вечером пила?»
«Вы что не помните, что было вечером?»
«Неужели это был не сон? Ах ты негодяй, это был ты? Я думала это мне сниться»
Я ответил: «Мама я хочу вас» опуская глазу указываю на свой вставший член.
Мама смотрела на меня и молчала, я не знал, что сейчас будет.
«О милый. Ты уже взрослый»- сказала мама.
Ее руки потянулись к мое члену и начали его поглаживать. Потом она опустилась на колени и заглотила мой член в рот. Она сосала, и я был на седьмом небе.
Я взял ее голову двумя руками за голову, и начал впихивать свой член ей в рот, как будто трахаю ее. Она слегка захлебывалась моим членом, периодически вытягивая его и теребя его язычном. Я поставил ее на четвереньки и зашел сзади, вставил в ее влагалище. Я долго ее трахал, пока уже не смог стерпеть, быстро высунул член и поднес его к лицу мамы, вставив один раз, поток спермы брызнул ей в лицо. Она жадно облизывала мой член. Это было что то…..


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru