Секс истории


Сестренка

3846 просмотров Инцест

incestСемен долго смотрел и не мог насмотреться на Татьяну. У она была стройна и хороша собой, в конце концов, она очень молодо выглядела для своих сорока с лишним лет. Впрочем, и он был уже не мальчик. Таня рассказывала о том, что она его сестра, которой он никогда не знал, так как жили они далеко и их родители никогда не общались, что она приехала погостить, но Семен не слушал, а продолжал наслаждаться ее роскошным бюстом и осиной талией.

Сестра, какая же она ему сестра, не было у него сроду никаких сестер, одни братья? Ах, она ему троюродная сестра! Это как интересно? Ага, это значит она –дочь тетки Галины, двоюродной сестры его отца, ну или что–то в этом роде. Неважно! Седьмая вода на киселе. Почти чужие люди. Вспоминается, страница из учебников по истории, повествующую о нравах, бытовавших в России времен царизма. Там, вроде бы, говорилось, что в те времена законом было дозволено жениться и выходить замуж даже двоюродным родственникам. Что уж говорить о их с Татьяной призрачном родстве! Интересно, а знает ли Танечка об этом?

Увлекшись разговорами, Семен с Таней не заметили, как наступил вечер. Семена очень возбуждали волнующие формы его новоявленной сестры, и он не мог больше сдерживаться. Обсуждая близость их родства, он, как бы невзначай намекнул на возможность между ними и половой близости. Таня вдруг засмущалась и умолкла. Как странно, женщина ее возрасте должна была бы, по крайней мере, возмутиться. А может она тоже мечтает о ночи любви, проведенной с Семеном?

Семен решил показать ей обширный дом. Он шел сзади нее, показывая и рассказывая, где находится кухня, а где ванная, а сам изучал ее покачивающиеся при ходьбе бедра и аппетитный зад. Нет, она не должна ему отказать, она, также как и он, одинока, сама ведь рассказывала.

Наконец, он завел ее в спальную комнату.

— Ну, как Вам? –спросил Семен.

— Ничего, — ответила Таня, все еще смущаясь. — очень уютно.

— Это очень хорошо, что Вам здесь нравится, милая Таня! – обрадовался Семен, и начал медленно снимать с нее кофту, расстегивая по одной пуговице.

— Что Вы себе позволяете, Семен? – попыталась возмутиться Татьяна, мешая ему раздеть себя.

— Все хорошо, дорогая. Кроме нас, здесь никого нет, никто нам не помешает. Я так долго искал Вас, свою единственную и неповторимую. И вот нашел. Я хочу обладать Вами прямо здесь и сейчас. – с этими словами он стянул с нее, уже на половину расстегнутую юбку.

Она расширенными от страха и стыда глазами наблюдала, как он снял с нее кофту, открывая своему взору великолепную упругую грудь. Она попыталась ударить его, но он по-медвежьи обнял ее и, профессиональным движением пальцев, расстегнул лифчик. Взяв ее на руки бережно положил на кровать и стянул с нее трусики.

— Я Вас буду любить вечно. – прошептал он ей на ушко, снимая брюки.

Огромный фаллос появился из недр трусов и уткнулся Татьяне между ног. С этого момента она поняла, что секса не избежать. Она вся задрожала от предвкушения будущего соития. Как не странно, она также почувствовала, что хочет этого. Он ловко вставил свой половой член в ее влагалище.

— О, ты тоже хочешь меня, похотливая сестренка, — улыбнулся Семен, ощущая, как внутри Тани все увлажнилось.

Таня закатила глаза от нахлынувшей волны удовольствия. Никогда ранее она не переживала такого. Лишь раз в жизни она переспала с посторонним мужчиной, после чего у не родилась дочь. А тот, мерзавец, бросил их. С тех пор она старалась не вступать в сексуальные отношения, сохранив по жизни скромные познания о сексуальной жизни.

Семен имел много женщин в своей жизни и поэтому был прекрасным любовником. Таня, ощутив его фаллос внутри себя, ответила ему взаимностью, обвив своими красивыми ногами его крепкий торс.

Она начала делать поступательные движение задом навстречу его мускулистому телу, помогая его пенису, проникать все глубже и глубже внутрь нее, и тихо стонала. Она любила его, любила всегда просто не знала об этом. Его огромный фаллос, казалось, вот-вот разорвет ее, но ей было радостно от этого, потому что, от нахлынувших на нее чувств, она готова была отдать ему всю себя без остатка, лишь бы он не прекращал ласкать ее в тех местах, где не ласкал ее ни один мужчина.

— Бог мой! Как хорошо! Таня я люблю тебя! Ты невероятна в постели, ты такая темпераментная и возбуждающе красивая! – осыпая ее тело поцелуями, шептал Семен. Теперь он знал, что всю жизнь ждал только ее одну и теперь он готов был любить ее до самой смерти.

Ах! Их обоих одновременно накрыла волна невероятного оргазма. Сперма мощным потоком хлынуло в пылающее огнем лоно Тани, приятно растекаясь внутри горячими потоками. Ее трясло от невероятного наслаждения, она не могла даже пошевелиться.

— Ах, Семен, как хорошо! Я вся обессилела от твоих ласок! – проговорила она одними губами.

— Где же ты раньше? – улыбаясь спросил он. – Почему я раньше о тебе ничего не слышал?

— Наши родители разъехались, и долгое время не поддерживали контакт друг с другом. Я работала, училась, у меня родилась дочка.

— Какая дочка? Ты вроде не говорила мне, что у тебя кто-то был ?

— Это было давно, во времена моей бесшабашной молодости. Просто глупая случайность. Не хочется даже вспоминать, но тот случай подарил мне мою любимую дочурку, которую я очень люблю. Кроме того раза я больше никогда не имела секса с мужчинами.

— Но теперь у тебя есть я, а у меня есть ты, и теперь мы будем вместе навеки. Застра же мы отправимся подавать заявление о браке.

— Что ты говоришь, Семен? Неужели ты предлагаешь стать мне твоей женой?

— Конечно, — ответил, без тени смущения и запинки, Семен. – Теперь мы сможем на законном основании жить вместе и любить друг друга не опасаясь злых языков и пересудов.

Она так долго ждала этого момента. Теперь она была больше не одинока. У нее есть либимый Сема и любимая дочь и все они будут жить вместе, долго и счастливо.

— Ну, что? – спросил Семен.

— Я согласна милый. Конечно, согласна, — со счастливой улыбкой произнесла Таня и страстно поцеловала своего возлюбленного.

Он снова проник своим фаллосом внутрь нее и она, с благодарным стоном, забилась всем телом в такт мелодии безграничной страсти.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru