Секс истории


Две любимые жены

23625 просмотров Инцест

incestОщутив исходящую от зятя опасную для нее агрессию, Анна Викторовна отлично знала, что это значит, поэтому, быстро отступив назад, а затем, стремительно для своего почтенного возраста, заскочив в свою комнату, она попробовала закрыть за собой дверь. Легко отжав ее, Алексей схватил тещу в объятия, затем, уронив ее на кровать, привычно задрал на ней юбку. 

Вздрогнув от мощного вторжения его члена, она обняла его, после чего, начала пылко подмахивать ему. Так, между ними началось с того самого мгновения, когда, однажды напав на нее, он овладел ею, а она, вместо того, чтобы воспротивиться ему, по-женски мгновенно ослабела, и стала покорно подмахивать подрагивающими от страсти бедрами. 
— Жены тебе Алеша, что ли мало? Зачем ты, постоянно ко мне пристаешь? – Беспомощно глядя в его возбужденно горящие глаза, жалобно спросила она.

— Ты, очень нравишься мне, моя милая теща.
— Что будет, если о нашей любовной связи, однажды вдруг узнает Надя? Ты же знаешь, что она будет беспрестанно ревновать тебя ко мне, в нашей семье начнутся скандалы и разлад, который может дойти до развода. И мне придется уйти от Вас.
— Ни в коем случае теща! Я, ни за что не отпущу тебя. Уговорю Надю, так что ты все равно останешься с нами. Пойми, я уже не могу жить без тебя. Понимаешь, я полюбил тебя. Ты, моя любимая женщина, а не Надя.
— Я, не верю, что Надя войдет в наше положение, и простит нам этот ужасный грех. Но, я тоже люблю тебя, а ты, мой любимый зятек, беззастенчиво пользуешься моей женской слабостью. Я, не могу отказывать тебе в близости.

Стоя с раздвинутыми ногами, Анна Викторовна тщательно подтерла запачканную его спермой половую щель.
— Аня, я хочу тебя, поэтому ты все равно будешь моей любимой женщиной. По-существу, для меня ты, точно такая же жена, как Надя. И, пока это будет возможно, я хочу жить с тобой, как со своей любимой женщиной. Какая ты сейчас соблазнительная, Анечка!
Он с возобновившимся вожделением посмотрел на ее густо покрытую волосами половую щель, губы которой заманчиво вспухли после секса, затем, стремительно шагнув к ней, сладострастно стиснул пальцами ее мягкие половые губы.

— Давай, я полюблю тебя еще разок. Я тебя, все еще хочу. Пожалуйста, дай мне еще.
Посмотрев на торчащий член зятя, она покорно раздвинула перед ним ноги и, дала ему стоя, потому что скоро была должна вернуться с работы дочь.

Войдя в комнату, Надя увидела ритмично сжимающиеся обширные ягодицы, стоящей перед обнаженным Алексеем с широко раздвинутыми ногами мамы. Обнимая ее зад, он неистово всаживал в нее член.
— Когда закончите любовь, приходите завтракать, — словно ничего особенного не происходило, произнесла она.

Они ошибались, наивно полагая, что ей неизвестно про их интимные отношения. Ей было почти сразу известно, что муж давно спит с ее мамой, этому она была даже рада, потому что он, с тех пор, стал значительно реже приставать к ней, с любовью. Она искренне восхищалась мамой, даже завидовала ее налитому здоровьем, прекрасно сохранившемуся не смотря на солидный возраст, по-женски привлекательному телу. Недаром, ее Алеша, воспылал к ней чувственными желаниями. Пусть он любит ее, сколько хочет, лишь бы меньше приставал к ней.

— Боже мой! Надя, застала нас, но, слава богу, не сердится на меня! – Смущенно заметила Анна Викторовна. – Мне, Алеша, так совестно перед ней, ведь я обкрадываю собственную любимую дочь.
— Аня, любит тебя и, я уверен, она даже рада тому, что сейчас я почти не пристаю к ней. Она не очень любит секс, и часто сердится, когда я выпрашиваю у нее близость.
— Да, Алеша. Она жаловалась мне на твою, как ей кажется, непомерную сексуальную активность, сказала мне, что это ее тяготит.
— Аня! Я не виноват, что Надя необыкновенно соблазнительная женщина. Одного лишь я не понимаю, почему она не любит секс.
— Этого я, увы, не знаю. Кстати, ты и ко мне, пристаешь несколько раз в день. Но, в отличие от нее, мне твое чувственное внимание приятно.
— Потому что ты такая же милая женщина, как она.

Мама и ты Алеша. Вы можете, не смущаться меня. Я даже рада тому, что ты мама отвлекаешь его от меня. Алеша очень сексуально активный мужчина, а я не могу с ним так часто спать. Если ты хочешь его, спи с ним, сколько желаешь, без малейшего смущения. Ты несколько месяцев, заменишь меня, потому что у меня с завтрашнего дня четырехмесячная командировка. Алеша, можно сегодня я посплю одна, а ты можешь идти спать с мамой. Мне нужно хорошо выспаться перед дальней дорогой.
Он вопросительно посмотрел на смущенно покрасневшую тещу.
— Хорошо, милая. Как скажешь.

Анне Викторовне, было непривычно ложиться спать в общую постель с зятем. Заставив ее раздеться донага, он лег на нее, а затем бесконечно долго наслаждался ее любовью. Впервые за последнее время, Анна Викторовна даже испытала пресыщенность его бурными ласками. Пять оргазмов подряд, было чрезмерно много, даже для ее здорового тела.

Когда в дверь позвонили, встав из-под зятя, она с трудом надела халат, и покачиваясь от усталости, медленно пошла, открывать дверь. Она запамятовала, что к ней должна приехать ее новая подруга, с которой на днях она случайно познакомилась в супермаркете.

Увидев ее состояние, Ольга Сергеевна мгновенно осознала, что пришла не вовремя. Через неплотно сдвинутые полы халата, она случайно увидела ее влажные, сильно взбухшие половые губы, а в низком вырезе на груди, виднелись ее сильно набухшие соски.
— Извините меня. Кажется я, пришла не во время к Вам, — тихо произнесла она.
— Нет-нет, ничего, заходите Оля. Извините меня, у меня сейчас не самое лучшее время.
— У Вас сейчас дома мужчина?
— Нет. Кроме зятя, у нас дома сейчас никого нет.

Странно, но, возможно, ее любовник недавно ушел, а вскоре, домой вернулся зять. Она представить не могла, что ее новая подруга с ним спит.
Он ей понравился, только лишь ее немного смущали его, бесцеремонно ощупывающие ее тело глаза. Под внимательным взглядом, она смущенно краснела. Жаль, что ей уже тридцать шесть лет, она слишком стара для такого молодого мужчины, как Алексей. Анна, пояснила ей, что сейчас они живут одни, без дочери, которая недавно уехала в длительную командировку.

Ольга Сергеевна впервые неожиданно подумала о том, что у нее могут быть шансы, сблизиться с ним. Хотя, судя по его откровенно ощупывающему ее рельефное тело нескромному взгляду, ее возраст не слишком волнует его. Так что, все еще может случиться. На всякий случай, ложась в постель, она непременно снимет трусы.

Она начала уже засыпать, когда он бесшумно появился возле ее кровати, затем, сняв трусы, лег в ее постель. Она проснулась, лежа под ним. Пылко целуя, он чувственно ласкал членом ее стремительно увлажняющуюся половую щель. Все случилось так быстро, и неожиданно для нее, что она не успела смутиться. Когда же его член сладострастно окунулся в ее скважину, она протяжно застонала от удовольствия.

— Оля, мне очень нравятся пышные женщины. Вы великолепная женщина. Я хочу, чтобы наши любовные отношения продолжились.
— Алешенька, я не предполагала, что понравлюсь тебе. Если ты хочешь встречаться со мной, я согласна, только давай это делать у меня. Моя сестра, которая живет со мной, не любопытна, так что мы можем свободно встречаться у меня в квартире.
— Хорошо, Оля. Давай, мы будем встречаться у тебя дома.

Варя, не могла понять свою скромную, обычно застенчивую сестру. То, она говорит, что презирает мужчин, и больше ни одного из них не пустит к себе, то, встретив этого молодого красавца, покорно ложится с ним в постель, после чего пылко отдаваясь ему, громко кричит от страсти на весь дом.

Движимая любопытством, она бесшумно подкралась к двери ее комнаты и неожиданно столкнулась с голым Алексеем. Она стояла сейчас лишь в одной короткой ночной рубашке, чуть прикрывающей ее соблазнительные бедра. Когда, оберегая от неминуемого падения, он стремительно схватил ее в объятия, она нечаянно напоролась на его возбужденный, упруго торчащий член. Стремительно прижав ее к стене, он присел перед ней, и его член мгновенно, с громким чмоканьем вонзился в ее расступившуюся под его неистовым напором половую щель. Приподнявшись на цыпочки, она с изумлением уставилась на него, потом, опустившись на всю ступню, до лобка насадилась на него. Их слияние было молчаливым и бурным. Варя не ожидала, что до такой степени хочет его.

Оля усиленно создавала вид, что ей ничего не известно про возникшую между ними связь. Она была слишком увлечена Алексеем, и боялась его потерять. Им, пришлось мириться с тем, что большую часть времени, он проводит у себя дома.

Анне Викторовне было также известно, что ее новая подруга Ольга, стала его любовницей. Зная, что он любит ее, она была готова ему прощать любые прегрешения. Вернувшись из командировки, Надя не смогла избежать его бурных супружеских ласк. Пожив вдали от него, она также соскучилась по нему. Вскоре, она узнала, что беременна. Ложась в родильный дом, она была спокойна за мужа. Любящая зятя мама, непременно присмотрит за ним.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru