Секс истории


Старый друг

2799 просмотров Измена

izmena— Здравствуй, Ваня! Как я рада тебя видеть! Ты уже вернулся из армии?! Молодец! А что же в гости не заглянешь?

— Привет, Вика. Да я уже дембельнулся Да хотел зайти на днях да все как-то не клеится. Занят я сейчас, надо жизнь заново обустраивать. С друзьями давно не виделся и погулять как следует на воле тоже хочется , ну ты понимаешь.

— Да, да, это понятно. Ну, что ж как получиться заходи и к нам. Не забудь зайти.

— Хорошо, обязательно на днях зайду. О, кстати, как дела у Сани? Он дома?

— Конечно, дома, куда он денется. Он уже месяц, как в запое. Дрыхнет себе. Может, все-таки заглянешь? – спросила Виктория, с надеждой глядя в глаза Ивану. – Мне ведь одиноко одной. Мы бы с тобой побеседовали, ты бы мне об армии рассказал.

— Ну, будь по-твоему. Зайду на полчасика. Занят я очень, вот разгребусь с проблемами, тогда можно будет подольше посидеть.
Александр и Вика жили с Ваней по соседству, разница в возрасте между ними была в восемь- десять лет. До того как уйти в армию, Иван часто бывал у них в гостя, стал для них почти родственником. Александр, по наблюдениям Ивана, был общительным мужчиной, всегда шутил, веселился, но с годами, стал все чаще прикладываться к бутылке. Для Ивана это было дико. Как Саня мог продолжать беспробудно пьянствовать и не обращать внимания на красавицу-жену. Будь он на месте Александра, он был бы на седьмом месте от счастья обладания таким сокровищем. Но Сашке было наплевать, есть у него жена или нет. Ваня был безнадежно влюблен в Викторию, но она этого не замечала. Иногда ему казалось, что она просто издевается над его юношескими пылкими чувствами. Ваня часто приходил к ним еще до армейской службы. Это было веселое доброе время, они много общались, пили домашнее вино, устраивали танцы. Сашка смотрел на них танцующих и бессмысленно улыбался, потягивая вино из граненого стакана. Он хоть и пил часто, но пьянел моментально, отрубаясь еще сидя за столом, предоставив сладкую парочку самим себе.

Стыдливо оглядываясь на спящего Александра, Ваня и Вика танцевали, под музыку, льющуюся из старого кассетника. Она постоянно прижималась к нему своими крутыми бедрами, заставляя его волноваться и смущенно улыбаться. Виктория тоже ощущала, как он возбужден. Ей это нравилось. Тогда она еще крепче прижималась к нему всем телом, прислушиваясь к его частому дыханию. Фаллос Ивана был уже возбужден и, в моменты прикосновений к нему бедер Вики, он боялся, что повредится рассудком от сильного вожделения. Вика предложила:

— Ваня, давай отметим твое возвращение из армии.

— А Саня, что? Может быть его тоже разбудить?

— Бесполезно. Сейчас ему лучше выспаться, — ответила Вика. – Он только что на грудь литру водки принял. До утра не оклемается.

Они выпили по стакану вина. Грустные глаза Вики, вдруг ярко вспыхнули от выпитого вина, в них появилась некоторая игривость. Она с нескрываемым интересом изучала его мужественный торс и сказала: «Ты, Ваня, стал таким мужественным, если б я была моложе на несколько лет, не прочь закрутить с тобой роман.»

— А я был бы и не против. Ты же знаешь, что я тебя люблю.

— Да, Ваня, я все знаю. И я подумаю, может у нас, что-то и получится у нас.

Потом они еще много пили и танцевали. Он положил ей руки на талию, а она крепок обвила руки вокруг его шеи и также плотно к нему прижимлась, словно боялась его потерять.

— Ну что, Вань, ты рад, что мы снова свиделись?

Он еще крепче сжал ее в своих объятиях. Она улыбнулась и погладила рукой его щеку.

— Ваня, поцелуй меня!

Он страстно поцеловал ее, так что она жадно втянула воздух, как бы боясь задохнуться, и вновь прильнула к нему.

-Да, Ваня, не знала, что ты так сильно меня хочешь.

Он не мог ничего ответить от сильного возбуждения и лишь покачал головой.

— Да, дорогой, милый Ванечка! Ну, если ты меня так сильно хочешь, то обними меня покрепче, как бы я была твоей единственной любимой женщиной! О-ох!

Говоря это, она взяла его руки и положила их на свои упругие ягодицы. Ване они показались еще более упругими и большими, чем он их помнил. Он начал их поглаживать, а потом вдруг крепко сжал, от чего у Вики навернулись на глаза слезы.

— Что до сих пор хочешь меня? Смотри отметины на заду останутся, что я мужу скажу, — тихо смеясь, шепнула она ему на ухо.

В этот момент Иван понял, что на также хочет с ним переспать. Он залез руками под юбку, потянул пальцами за край трусиков, отодвинул их в сторону и стал гладить ее промежность. Она прижималась к нему, слегка развернув бедра в стороны, и прерывисто дышала.

— Ванюша! Дорогой! Любимый! Как я хочу тебя! – простонала Вика.

Двигаясь всем телом, как бы пританцовывая в его руках, она вся горела от страсти. Он засунул ей два пальца во влажную щелочку и стал быстрыми движениями массажировать клитор.

— Что, Ванечка, не забыл меня в армии? Все еще хочешь меня?

— Да, — ответил Ваня. – очень хочу!

— Ну, тогда бери меня, чего ты ждешь?

— А, как же, Саша, — покосился Иван на спящего. – Вдруг он проснется?

— Не проснется, — заверила его Вика.- этот алкаш не очнется аж до завтра, пусть хоть конец света наступит.

Дрожащими от похоти руками он начал расстегивать джинсы и вытащив твердый, как камень, торчащий фаллос, отодвинув в сторону Викины трусы, СС большим неудобством вонзил в ее влагалище.

Трусы, блин, очень мешают, — тихо стонала она, помогая ему всунуть член в свою половую щель. — Ох, как хорошо!

Они не обращали внимания на музыку, увлеченно двигая бедрами, находясь в самой середине комнаты. Лежа в теплом кресле, Вики супруг — Сашка сладко храпел. Стоя к нему круглым, обнаженным задом, Вика страстно и увлеченно занималась сексом. Сейчас, ей, было очень хорошо.
Иван со сладкими стонами протыкал теплые недра ее нежного тела.

— Поцелуй меня Ванечка, — попросила она, страстно подмахивая ему.
От его поцелуя и удара глубоко вошедшего во влагалище члена, она застонала от наслаждения.

— Все милый! К черту этого алкаша Сашку! Больше ты от меня ни куда не денешься!
Не отпущу от себя! Даже не мечтай!

— А, как же Саша?

— Даже не хочу о нем слышать!

Через месяц, возвращаясь из магазина, пьяный Саша попал под проезжающий грузовик. После его похорон, Вика, как и обещала, забрала Ивана к себе.

 


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru