Секс истории


Любовный треугольник

2084 просмотров Измена

izmenaУже почти год я гулял с одной девушкой Ирой, И вот в один прекрасный день случилось то самое происшествие, которое вызвало во мне, целый фейерверк эмоций, как хороших, так и плохих. Но это лишь после того как я успокоился. Ну что ж, сам напросился. В то время, как Ира оставалась предоставлена самой себе (когда я был на работе или еще куда-нибудь отлучался), она ходила гулять с соседом по подъезду, и как правило, такие прогулки заканчивались сексом.

Дело было даже не в том, что она гулящая, а в том, что сосед парень был напористый, а моя Ира не могла отказать. Все чаще во время секса у нас рождались странные фантазии по поводу новых экстремальных ощущений в сексе, я очень заводился, когда в голове проплывали картины ее секса с другим парнем, тогда на меня находило какое-то затмение, и пытаясь ей доказать, что я лучше, я устраивал ей ночь незабываемого насыщенного секса. Но как всегда после окончания мечты блекнут и забываются, а вспомнить их помогает только следующий сеанс секса. Так вот в тот вечер она мне поведала, что ей целый день названивал этот самый друг детства Саша. Они пообщались, он попросил встретиться, типа важный разговор есть. Потом он пришел к нам домой немного во хмелю, и начал приставать к ней, забыв, что он уже не ее парень.

 

Лез к ней с поцелуями. Я был взбешен, и хотел пойти разобраться с ним, но Ира меня остановила, объяснив, что ничего особенного не произошло, они просто целовались взасос, а потом она сделал ему мой любимый «массажик ствола» (так мы с Ирой ласкаво называли минет). И вот во время очередного с ней совокупления я спросил занимались ли они с ним ЭТИМ ранее. Ей пришлось отвлечься от любимого ею занятия, и ответить, что обычно, она делала ему только минет, если, конечно, не было возможности нормально заняться любовью. Чаще всего это происходило прямо на улице, вечером в парке, в подъездах, на стройплощадке, прост о у нее дома , в ванной комнате, когда он приходил к ней вгости, а родители все еще были дома.

Я просто был на седьмом небе. Меня обуяла такая ревность. Если мы оказывались с Ирой в постели, первым делом я представлял ее с ним. И секс у нас стал намного насыщеннее и безудержнее. Наступил День Моего Рождения. В этот день все меня поздравляли на работе, накрыли стол, были подарки. Длиже к обеду ко мне заглянуло мое очарование и снова рассказала, что звонил Саша и просил ее прийти к нему на роботу – у него был как раз вечер дежурства. Снова поговорить. Интересно, как он представлял себе просто поговорить с бывшей любовницей наедине в пустом и безлюдном помещении. Мое сердце часто забилось, кровь прилила к голове. Я был в каком-то бреду по видимому из-за изрядной дозы шампанского, я вдруг стал умолять ее пойти к нему на встречу, а потом мне все рассказать, как прошло. Как же мне ее захотелось в эту секунду, ноя сдержался. Правда я знал, что у нее месячные и все вновь ограничится минетом. В конце концов я ее уговорил.

— Меня это очень возбуждает! – говорил я ей. – Пойди сходи, я не буду ревновать, честно! Ты ни в чем не будеш виновата, я буду любить тебя до конца жизни! Сходи.

— Хорошо, — ответила она, так ее уже саму возбудила сложившаяся ситуация. – я просто схожу поговорить.

Как она мне рассказывала после, она очень волновалась, перед тем, как пойти к нему выпила три бутылки слабоалкогольных напитков. Ей хватило этого с головой, чтобы совсем потерять контроль. Двери ей открыл охранник (все-таки Саня оказался на работе не один), она вошла внутрь здания. Саша ее радушно встретил. Сели поговорить. У него уже был приготовлен ящичек пива. Немного поговорили и выпили пива. Прошло три час а в разговорах, потом подошло время интимных тем, ну, знаете как старые друзья общаются, потом место действия плавно перешло на диванчик, он начал ее целовать и лапать, она пыталась ему отказывать, но бесполезно, доказывала ему, что они всего лишь друзья, но тщетно. Потом был якобы последний поцелуй на память. Это был отвлекающий маневр. Его рука прошлась по бедру и начала стягивать колготки коротенькую юбочку. Она упиралась, объясняла, что ей еще нельзя из-за месячных. Потом все же сдалась, но предупредила, что это – в последний раз, больше не повториться. Выпила еще пивка для храбрости и понеслась.

Она усадила его на стол, сняла с него джинсы, затем стянула плавки. Язычком облизнула себе губы, затем облизала его достоинство. Затее плавно засунула его фаллос в свой горящий страстью ротик. Он застонал от наслаждения, стал ее называть самой красивой, привлекательной, милой, сексуальной. Пока она ему отсасывала, он потихоньку снял с нее блузку, стянул лифчик, начал ласкать и гладить ее грудь, теребить соски. Вдруг из коридора донесся голос охранника:

— Как там дела, Саша? Все хорошо?

Если бы он знал, как в этот момент Саше было хорошо. Дверь открылась, и Ира, скосив глаза, с Сашиным достоинством во рту и с обнаженной грудью, увидела расплывшееся в улыбке лицо охранника, который ее сюда впустил.

— Ой, извините, вы заняты? Ну, что ж не буду вам мешать, — сказал охранник.

Ира чуть не подавилась фаллосом от такого нахальства, она закрыла за непрошеным гостем дверь, выпила еще пива и вернулась к своему излюбленному занятию. У бедного Саши, видимо давно не было девушки, так как даже стараниями многоопытной Иры он никак не мог кончить. Но все же она добилась своего. Саша финишировал мощно и продолжительно в рот моей любимой. С наслаждением облизнувшись, Ира пошла одеваться, но он все еще не отставал от нее, обнимался, долго рассказывал ей, как ему все понравилось, гладил ее в самых интимных местах. Покусывая ее за ухо он спросил:

— Как жаль, что тебе нельзя большего из-за месячных? Или все-таки, что-то придумаем?

— Нет, — ответила она.

— А как же Валера, охранник наш? Он же все видел, сейчас, наверно, от возбуждения места себе не находит. Может, выручим человека, а?

— Ну, пойди, помаструбируй ему, — ответила Ирка, и поцеловав его на прощание, пошла домой.

Я ее, конечно же, ждал с рассказами о ее любовных похождениях. Она пришла какая-то удивительная, свежая, пьяная и возбужденная, со съеденной помадой на губах. После того, как она мне все рассказала у нас, опять, была бурная ночь. Я еще долго ночей не мог уснуть от всепоглощающей сладкой ревности. Так она впервые изменила мне, правда, с моего на то согласия.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru