Секс истории


На новой квартире

884 просмотров Традиционный секс

traditionЭто было зимой, сдав сессию в университете, мы решили отметить это дело у товарища на квартире. Ему родители сделали шикарный подарок, подарив квартиру, пусть это не роскошный особняк, и даже не двухуровневый пентхаус, а всего лишь однокомнатная небольшая квартирка, но зато своя.

Отправив в ближайший магазин двух человек за выпивкой, закуской, запивкой, остальные принялись готовить ужин, банальное меню студента на этот раз было расширено всевозможными салатами,

вареной картошечкой, селедкой, все выглядело очень аппетитно и так и просилось в рот. Вот уже пришли парня и водкой, и началось веселье.

Включили музыку для фона, произнесли тосты, поздравили друг друга с очередной удачно пережитой сессией. Как-то быстро закончилась 3-я бутылка водки, некоторые, уже находясь в изрядном подпитии, пошли курить на балкон, дело было зимой, поэтому находится там долгое время, было просто холодно. Я стоял, курил, собирался уходить в зал, да и замерз немного, как открылась дверь и на балкон зашла Юля, блондинка небольшого роста, не то чтобы симпатичная, ну как говорят в этих случаях, с пивом потянет, ну а после водки, то совсем. Да к тому же она стала активно заниматься фигурой, похудела, похорошела, ее попка стала такой аппетитной, что ее хотелось съесть.

Юля улыбнулась мне, попросила тапки, иначе на холодном полу стоять было невозможно, да и заболеть было проще простого. Я дал ей прикурить, она сделала затяжку, явно наслаждаясь этим процессом, и выдохнула сигаретный дым, облизнув свои ярко накрашенные губки. Она как-то призналась, что я ей очень симпатичен, и она не прочь бы со мной поразвлечься. В тот вечер после выпитой водки это казалось легко осуществимо, только народу-то в квартире многовато, да и собрались ребята, вряд ли согласившиеся по моральным соображениям, пьянку перевести в групповуху. Так что возможность переспать с этой сучкой улетучивалось сквозь пальцы. Было решено идти бухать дальше.

Вернувшись в зал, я устроился поудобнее между двух одногруппниц, которые мне нравились, и я бы с удовольствием насадил бы их на свой член. Мы продолжали пить и веселиться, слушали музыку, ну и старались не шуметь, все-таки соседей никто не отменял. Скоро у нас закончилась выпивка, и мы послали гонца. Уже был глубокий вечер, примерно около половины двенадцатого, и было интересно, где он найдет водку, так как алкоголь после 11 у нас не продавали.

Я снова решил выйти покурить, выкарабкался из объятий Олеси и Татьяны и пошел на балкон, заметив, что Юлька тоже пошла за мной. Мы поделились тапками, и закурили, болтали ни о чем, так обычный разговор двух весьма нетрезвых молодых людей. Тут я заметил у нее в глазах блеск, который оповестил меня о страстном желании Юльки быть моей в это вечер. Дилема оставалась прежней, где провернуть это мероприятие? Я залез в карман джинсов и порылся в поисках наличности, обнаружив, что на номер в гостинице наскрести удастся, да еще и выспаться там можно. Я предложил такой вариант, но Юля отказалась. Я был удивлен. Она затушила сигарету и вышла с балкона, виляя своим задом, который сводил меня с ума. Ах ты, сучка, промелькнуло в голове, сейчас ты получишь от меня, — подумал я.

Я быстро выбросил недокуренную сигарету и догнал ее, когда она была уже в коридоре, схватил ее за задний карман джинсов, она не удивилась, видимо ожидая от меня таких действий. Я поцеловал ее в шею, это произвело эффект, она томно вздохнула и обняла меня. Я продолжил, начатое поцеловав ее в ушко, слегка пощекотав его язычком, она впилась в мою спину своими ногтями, сказав, что здесь и сейчас. Уединится, можно было только в туалете, в ванной не закрывалась дверь. Я схватил Юльку и затащил ее в туалет, да, место отнюдь не для секса, но поразвлечься можно и так. Я засасал ее, она запрыгнула на меня, обвив меня своими ногами, целовалась она здорово, подыгрывая себе язычком. Я начал ее раздевать, вот уже мы стоим голые, она схватила мой член своей маленькой ручкой и отчаянно его теребит, он среагировал на это немедленно.

Я сел на унитаз, она встала на колени и стала сосать, такого минета мне еще никто не делал, она так искусно владела своим ротиком, что я хотел, чтобы это не прекращалось никогда. Я остановил ее, поставил раком, но она намекнула, что без презерватива у нас ничего не выйдет. Я улыбнулся, вспомнив, что если ее поцеловать как надо в ушко, то она будет готова на все. Проделанное действие, возымело ожидаемый эффект, вот уже мои яйца шлепаются об ее упругую попку. Я обхватил ее руками за талию и ебу, она стонет очень громко, в соседней комнате куча народу, а ожидание того, что нас вот так просто могут засечь, возбудило нас обоих не на шутку.

Она кончила, когда в дверь постучалась Олеся, спросив, скоро ли освободится помещение, на что я сказал, что если только утром, настолько мы хотели заниматься сексом с Юлькой. Вот она снова сосет у меня, я глажу ее по волосам, она возбуждена и готова отдаться полностью и в любую свою дырочку, я взял ее на руки и насадил на свой член, она стонала от получаемого удовольствия, обхватив руками мою шею, шептала на ушко — еще, еще, еще…


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru