Секс истории


Осенний день

209 просмотров Любовные истории

loveОна, молча, шла по парку, опустив голову, а в руке сжимала две тетрадки. Она не замечала абсолютно, что на улице уже давно стояла осень, и погоду, которая в этот день была просто замечательной. В ее голове кружились лишь одни мысли: «Как это могло произойти?», «Почему именно с ней?», «Что делать дальше?» Она думала: «Как же она дома сегодня скажет родителям, что тот экзамен, который ей перенесли на осень, и к которому она так усердно готовилась, почему-то сдала плохо, а ведь до этого с ней не было такого никогда. Ведь она окончила школу с красным дипломом, поступила без проблем в институт, хорошо училась и тут тебе такое».

Не замечая того сама она с дорожки свернула к деревьям и продолжала медленно идти дальше по осеннему толстому лиственному ковру, перебирая листья ногами медленно с одной стороны в другую. Со стороны казалось, что она плыла по желтым лиственным волнам красиво, медленно и не принужденно. Шурша листьями,
она продолжала думать о том, что дома ее ни кто не поймет и не поддержит, единственный кто хотя бы промолчит – это будет ее кот. И тут резко ее мысли прерывает молодой и уверенный мужской голос:
— Вы грибы ищите?
Она подняла голову и обернулась. Перед ней стоял улыбающийся парень чуть старше ее самой.
— Нет. Ответила она и только сейчас заметила, что уже не по асфальтированным дорожкам гуляет, а под деревьями.
— Вы тогда наверно что – то потеряли, что так усердно ищете.
— Нет, вы опять ошиблись, я ничего не теряла, а просто хожу, гуляю.
— Извините, мне просто показалось, вы просто шли, нагнувшись, и усердно перебирали ногами листву, вот я и подумал.
Немного подумав, она сказала
— возможно, вы правы, я потеряла выход из сложившейся ситуации и теперь никак не могу его найти.
Он улыбнулся и сказал:
— Я если честно не знал, что здесь можно выходы искать. Я вот когда был поменьше ходил осенью со своим дедушкой сюда за грибами, вот и подумал, возможно, и вы сейчас собираете. Мне сегодня ночью сон приснился, что идем мы с дедушкой как раньше по парку и грибов видимо – невидимо. Проснулся утром, и целый день под впечатлением ходил. Вот и не смог после работы домой поехать, решил в парк заглянуть, вспомнить детство.
Она смотрела на него и чувствовала, как что- то сжимается внутри нее и печаль и мысли, которые были несколько минут назад, резко куда-то исчезли, и ей стало так хорошо на душе.
Наступило молчание на несколько минут – они просто стояли и смотрели в глаза друг другу, затем она не выдержала и смущенно отвела взгляд вниз и начала рассматривать лиственный ковер.
Он резко перервал молчание:
— А вы там искали? И показал на небольшой сугроб из листьев, который лежал от них неподалеку под деревом.
Она посмотрела на сугроб, потом на него и на ее лице появилась улыбка.
— Нет, как раз там я выхода пока не искала, видно пропустила.
И у них обоих заблестели глаза, и улыбка уже не покидала их лица. Он взял нежно ее за руку и сказал:
— Так чего мы до сих пор с вами здесь стоим, бежим и посмотрим там вместе. И они, весело взявшись за руки, зашуршали по желтой листве по направлению к тому дереву, где был лиственный сугроб….
С того осеннего дня прошло не мало лет. Точно также как и тогда взявшись за руки, они опять идут по парку, пусть они уже не молодые, но зато по-прежнему такие, же влюбленные. Они идут медленно, и молча, разглядывая деревья, листья, — любуясь чудесной осенней погодой. Каждый думает о своем, но когда их взгляд вдали остановился на небольшой кучке листьев, которые были аккуратно собраны под деревом. В их мыслях одновременно пронесся опять тот осенний день, который перевернул всю их жизнь и с которого они уже не расставались, ни когда. Невольно на их лицах появились улыбки, и они взглянули друг другу в глаза. Слова здесь были не нужны, поскольку они оба поняли, что вторая его половинка думает о том же.
Он нежно обнял ее и поцеловал. Они какое-то время просто стояли, обнявшись, и молчали, смотря на своих маленьких детей, которые бегали между деревьями и бросали вдруг друга листья.
Саша был постарше, ему на прошлой неделе исполнилось двенадцать лет, а вот Светочке всего только семь. Она бегала за своим братом, но он, конечно, был проворнее и шустрее, чем она, но когда ей удавалось обсыпать его листьям, счастья в ее глазах не было границ.
Они любовались своими детьми и не верили, что столько лет уже прошло с того дня, который как им казалось, был недавно. И мало верилось в то, что они до сих пор вместе и по-прежнему любят друг друга, также сильно и страстно.
— Папа! Папа! Я потеряла варежку! Прокричала Светочка.
Папа с мамой уже давно подняли варежку, еще на дорожке в тридцати метрах оттуда, где они находились и спрятали ее в карман в ожидании того, когда же их дочь обнаружит пропажу.
Папа выпустил маму из своих объятий и направился в сторону дочери. Подойдя, он взял ее за руку и спросил:
— А где же ты ее потеряла?
— Не знаю папочка, я тут бегала, но здесь нет ее. Пожимая плечами, сказала Света, смотря на папу.
Папа развернулся в мамину сторону, улыбнулся и сказал, показывая на ту кучу листьев, которую они с мамой давно уже заприметили:
— Света, а ты в той куче сиотрела?
Света удивленно посмотрела на ту кучу листьев, куда показывал папа и сказала:
— Нет, не смотрела.
Папа, одной рукой держа руку дочери, а второй нащупывая в своем кармане ее варежку, сказал:
— Так чего мы до сих пор с тобой здесь стоим, бежим и посмотрим там вместе.
И они весело побежали к небольшой куче с листьями….


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru