Секс истории


Счастливые подкаблучники

1049 просмотров Любовные истории

schastlivye-podkabluchnikiБДСМ — практика сексуальных отношений, подразумевающая одного (одних) партнера в положении доминирующей стороны, а другого (других) — подчиняющейся.
Она делится на два основных направления — женское доминирование и мужское доминирование.
Сегодня я расскажу о женском, наиболее распространенном, типе доминирования.

Множество мужчин в период созревания и становления как личность наблюдают образы «властвующих» женщин. Это может быть строгая учительница, волевая и решительная мать, героиня любимого фильма — сногшибательная амазонка и т.д.
На основе этих образов у подростков и молодых мужчин формируются сексуальные фантазии, в которых им хочется выражать свою симпатию и восхищение данными женщинами в необычной форме — подчинения и служения.
У кого-то это становится романтичной идеей, у кого-то дополняется извращенными формами сексуального наслаждения.
Как правило, если мужчина самодостаточен, рассудителен — он идет по первому пути. Его идеал — красивая властная дама, которой он будет служить. Он склонен искать идеал, отметая всё «грязное» и «порочащее».
Его подчинение — это комната, полная свеч, где на роскошном троне восседает его Королева. И он у ног ее, как преданный слуга, испивает из туфельки, как из бокала.
Другой тип мужчин — имеющий некоторые комплексы, психологические проблемы из детства — следует по другому. Он ищет не Леди, а Дьяволицу с кнутом. И его картина — мрачное подземелье, где жестокая и насмешливая женщина мучает, истязает, унижает морально и физически.
Такой мужчина склонен к наиболее необсуждаемым и извращенным явления, как копро, порезы, игры с электричеством.
Как правило второй тип мужчин адепты БДСМ считают неадекватными и стараются избегать или же ограничивать доступ в клубы.
Часто в БДСМ-сообществах можно встретить трансвеститов. Для них это место, где их поведение принимают с пониманием.
Чаще всего мужчины-рабы одиноки. В браке, как правило, их супруги либо не знают об увлечении мужа, либо, узнав, воспринимают с отвращением и отрицанием. Поэтому часто им приходится пользоваться услугами «коммерческих Домин». Это могут быть обычные проститутки, выучившие пару терминов БДСМ и решившие сменить практику на менее обременительную ( в контексте БДСМ-отношений мужчина-раб в большинстве случаев не допускается к сексу со своей Госпожой). Или же опытные Домины (Госпожи, доминирующие женщины), которые сделали БДСМ своей профессией. К сожалению, таких немного. И не всякому рабу по карману оплатить их услуги.
Поэтому они бросаются в ноги буквально любой более-менее привлекательной (а иногда и нет) женщине, изъявившей желание обладать рабом.
В принципе, любая женщина имеющая фантазии о браке, где она распоряжается и семейным бюджетом, и свободным временем мужа — может попробовать себя в роли Госпожи.
Возможно, власть над мужчиной, его искреннее восхищение Вами, стремление исполнить любой сексуальный или бытовой каприз — станет хорошей опорой крепкой и дружной семьи.
И, если Вы одиноки, подумайте — а вдруг в Вас живет Богиня, Императрица и Идол в одном лице?..


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru