Секс истории


Рыжая бестия

879 просмотров Традиционный секс

traditionЯ гулял на закате по пустому пляжу. Я не думал ни о чем – ни о том, что меня неделю назад бросила девушка, ни о своем одиночестве, ни о проблемах на работе. Мне было хорошо. Прохладный ветерок, забираясь под рубашку и в шорты, обдувал каждую клеточку моего тела. Я специально выбрал этот пляж. Здесь, как правило, не бывает людей. Некоторые просто-напросто не знают о его существовании, другие – считают ниже своего достоинства отдыхать на этом пляже, когда есть «Центральный».

Так или иначе, этот пляж не знал шумных и пьяных компаний. Максимум – это когда сюда случайно забредали случайные парочки, но и они, испугавшись пустого пляжа, быстро ретировались.
Я сидел на песке, опустив ноги прямо в воду, и любовался закатом. В последние годы нечасто приходилось мне наслаждаться такой красотой. Нагретая за весь день вода, отдавала свое тепло. На берег периодами набегали маленькие волны, а где-то вдалеке весело чирикали птицы.
Взглянув на закат, я лег на песок спиной и закрыл глаза. Я представил… Нет, не представил, а ощутил всем своим телом девушку. Утонченная девушка с ярко-огненными волосами просительно мне улыбалась, игриво подмигивала и покорно запрокидывала свою огненную головку. Мне никогда не нравились рыжие женщины, а эта бестия, которая никак не выходит из головы, просто вскружила все мое естество.
Вздохнув, я открыл глаза и от удивления заморгал глазами. Прямо передо мной стояла именно та девушка, которую я только что вообразил у себя в голове. Я оторопело протер глаза, а девушка, заметив мое недоумение, весело рассмеялась.
Огненно-рыжая, тоненькая, словно веточка, в легком коротеньком платьице она взбудоражила все мое тело. Ветерок шевелил края ее платьишка, открывая сокровенное тело. Шорты моментально вздыбились.
Я приподнялся со спины, чтобы лучше рассмотреть ее. Мягко улыбаясь, девушка опустилась ко мне на песок, провела своей рукой по моим волосам. Тоненькие пальчики принялись проворно расстегивать мою рубашку. Взорвавшись от переполнявших меня чувств, я разорвал на себе рубашку.
— Зачем же так? Не спиши, мы все успеем! – улыбнувшись, полушепотом произнесла огненно-рыжая девушка.
Я схватил ее за талию и посадил себе на коленки, и она тут же обвила меня своими объятиями. Стянув с нее платьице и отшвырнув его, я начал сладострастно ласкать ее упругую грудь.
— М-м-м… милый, — застонала огненно-рыжая красавица.
Грудь, шея… я подбирался к ее очаровательным губкам, которые манили меня с невероятной силой. Наконец мы слились в долгом и сладком поцелуе. Мы продолжали сладострастно целоваться, пока она не сказала, просительно улыбнувшись:
— Ну возьми же меня скорее.
Я не стал просить меня дважды. Сильными руками я положил ее на песок, стянул с себя шорты и трусы. Мы были оба обнажены на лоне природы под одобряющим взглядом заката. Я ласкал ее тело – губки, уши, шею. Начал медленно опускаться вниз – грудь, милый маленький попок. И, наконец, я достиг того сокровенного места, ради которого природа создала мужчину.
Едва я легонько прикоснулся к ее киске, как она сильно вздохнула и призывно вскрикнула. Это меня сильно раззадорило. Я доставил ей своим язычком божественное наслаждение.
— М-м-м.. милый, как хорошо. Иди ко мне. Возьми меня. Войди в меня! – требовательно, но мягко произнесла рыжая бестия.
Я вошел в нее мягко. Огненно-рыжая бестия закусила губу и часто задышала. Участив темп движений, я руками ласкал ее груди и целовал ее алый губки. Розовые соски ее груди готовы были взорваться от возбуждения.
Ничего не замечая, я брал и брал эту бестию, пытаясь насытиться ее телом.
— А-а… Мой милый, мальчик мой. Еще, еще немного… — почти кричала огненно-рыжая девушка.
Я и сам был уже на пике. Еще секунда и все взорвалось перед моими глазами. Такого яркого оргазма я не испытывал никогда в своей жизни. Бестия вцепилась своими ноготочками мне в спину, от чего ощущения лишь усилились. Мы лежали в обнимку на песке и успокоительно дышали. Я думал, что на этом все и закончится, но сильно ошибался. Не прошло и десяти минут, как бестия юрко опустилась и принялась ласкать мой набухающий член. Ее мягкие алые губки обволакивали мой пенис и доставляли божественное наслаждение.
— Тебе нравится?! – улыбнулась рыжая бестия.
— Возьми его в рот! Возьми! – просил я.
Огненно-рыжая бестия заглотила мой член на всю длину. Я застонал и схватил ее головку ладонями. Я насаживал ее на свой пенис, пока я не всхлипнул от наслаждения.
Весело рассмеявшись, ярко-огненная бестия схватила меня за руку, и мы побежали купаться голышом под одобряющим взглядом заката. Мы плескались, целовались и обнимались в воде. И не существовало никого вокруг. Были только мы и наше счастье.
Выбравшись из воды, я положил огненно-рыжую бестию животом на покрывало и начал делать эротический массаж с поцелуями. Согретое ладонями масло легко скользило по юному телу девушки. Стройная спинка, талия, очаровательная попка, сногсшибательные ножки… Я в жизни не видел такой умопомрачительной фигуры. Она сомлела под моими мягкими движениями, закрыла глаза и чуть слышно произнесла:
— Антон, я люблю тебя…


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru