Секс истории


Любовь первая и единственная

269 просмотров Любовные истории

loveЭта история о моей первой любви, точнее о моей первой настоящей любви. Мне было тогда 18 лет, было лето, на улице стояла тёплая солнечная погода, и в субботу я как всегда пошёл в лесопарк. Парк был совсем рядом с моим домом, а по выходным на его скамеечках собирались небольшие компании и играли в различные настольные игры: шахматы, шашки, карты. В общем, играли там во всё подряд, иногда на деньги, а иногда на интерес. В парке играли люди разного возраста: от 70 летних стариков, до 16 летних школьников, всем было интересно. Но вот молодых представительниц слабого пола я тогда в этих игровых компаниях, к сожалению никогда не встречал.

В ту субботу, я, как и обычно, сыграв несколько партий в шашки, подустал от логических игр и принялся играть в карты. В этот момент к скамеечкам, на которых мы играли, подошла молодая девушка (явление как я уже говорил уникальное), это была не обыкновенная девушка, она была просто фантастически прекрасна. Глядя на неё, я мгновенно забыл про карточную игру. Девушка внимательно следила за шашечной партией, разворачивающейся на соседней скамеечке, между двумя старичками. Ну а я в этот момент пристально смотрел на эту девушку и любовался её красотой. Я влюбился в неё с первого взгляда. Но в тот день я так и не решился не чего предпринять в отношении неё, даже не узнал, как её зовут, так и ушёл домой в одиночестве.
Вечером же я твёрдо решил, что завтра утром, вновь пойду в лесопарк и возьму с собой шашки, и предложу ей сыграть, а за игрой обязательно с ней познакомлюсь. Таков был мой план, когда в воскресение я вновь пошёл в парк. Но как выяснилось, в моём плане оказался один маленький не достаток – она попросту не пришла в воскресение в парк. Домой из парка я пришёл, как не когда расстроенный на себя и на всех вокруг. «Она не пришла. Возможно, я больше не когда её не встречу» — этой мыслью я укорял себя всю неделю, до тех пор, пока не наступила следующая суббота.
В субботу я опять пошёл в парк с надеждой вновь встретить эту прекрасную незнакомку, в которую я уже был влюблён по уши. И о чудо, когда я пришёл я тут же увидел её – мою любимую. Моей радости не было конца, я ели удержался, чтобы не подпрыгнуть от счастья, но вовремя взял себя в руки, вспомнив, что найти её конечно замечательно, но неплохо было бы с ней ещё и хотя бы познакомится. Набравшись смелости, я предложил ей сыграть со мной в шашки, и к моей величайшей радости она согласилась. Далее я представился, а она в свою очередь сказала, что её зовут Катя. Потом во время игры я начал пытаться завести Катей разговор. Сначала заговорили о шашках, потом о парке, ну и наконец, друг о друге. Вскоре моя с ней беседа уже начала развиваться сама собой. Мне не хотелось, что бы шашечная партия быстро заканчивалась, я боялся что она, закончив игру, может просто уйти. Поэтому за шашечной доской, помимо разговоров, я изо всех сил старался поддерживать равновесие сил, при этом стремясь запутать и осложнить позицию, что бы заставить её больше задумываться и медленнее делать ходы. Благо я хорошо играю в шашки, и поэтому у меня хорошо получалось растягивать партию. В итоге мы с ней так до самого вечера в шашки и заигрались. Ну а вечером я её с радостью проводил до дома. Далее всё шло как по маслу, мы постоянно гуляли в парке, играли в шашки, ходили в кино и в кафе – всё было замечательно. Отношения развивались очень быстро. Она любила меня так же сильно, как и я её, и мы были счастливы вмести.
Всё было чудесно, до тех пор, пока с дачи не приехал её друг Иван. Для неё Иван был действительно другом, он частенько смешил ее, пародируя различных известных политиков, знакомил её со своими друзьями, ну и так далее. Но вот сам Иван, хоть явно этого и не показывал, притворяясь другом, хотел от неё явно большего, чем просто дружба. Когда мы иногда гуляли втроём: я, Катя и Иван, я постоянно был на взводе. Я отлично понимал, что Ивану не нравится мои близкие отношения с Катей, поэтому я знал, что рано или поздно, но он попытается меня с ней разлучить. Я знал это, и поэтому когда он был рядом, я был постоянно готов к провокациям с его стороны, но Иван вёл себя на удивление миролюбиво и спокойно. В одну из таких наших прогулок Иван познакомил меня и Катю со своим другом Пашей. Паша, как и я, увлекался шашками, поэтому я с ним очень быстро поладил, и всё оставшееся время прогулки, я обсуждал с Пашей различные аспекты шашечной игры. Вскоре Иван сказал, что ему нужно срочно домой и тут же ушёл. Далее, где то через час, от моих с Пашей анализов шашечных партий устала и Катя. Не забыв поцеловать меня на прощанье, она пошла домой. Ну а я с Пашей вернулся в парк, и продолжил беседу о шашках. Когда мы уже собирались, расходится, Паша достал мобильный телефон, попытался его включить и в ужасе ахнул –«Проклятие, кажется, я, где то сим карту от своего мобильника потерял ». «Что делать, что же мне теперь делать» — в расстройстве затараторил он. «Я договорился сегодня, встретится с одной своей знакомой, но я знаю только станцию метро. А где она живёт, я не знаю. Мы договорились, что я ей позвоню, как только приеду, что бы она меня встретила. Но вот теперь без сим-карты я не смогу ей позвонить». Далее он взглянул на часы и с ещё большим ужасом в глазах, сказал, что он к ней уже опаздывает. Я предложил ему позвонить с моего мобильника, но Паша отказался, сказав, что она час в метро, а в метро она свой мобильник отключает .Тогда я вспомнил, что дома у меня есть другая сим-карта, и с радостью предложил своему новоиспечённому другу мою сим-карту. Паша тут же согласился, и пообещал вернуть мне её на следующее же утро. Я сказал, что так рано возвращать не обязательно, но Паша на этом настоял, и я вынужден был согласиться. После чего мы разошлись, и я со спокойной душой пошёл домой и лёг спать.
На следующее утро, как Паша и обещал, он пришёл ко мне домой, и отдал мне сим-карту. Я предложил ему сыграть в шашки, но он отказался и ушел, сославшись на срочные дела. На улице было солнечно, и я, установив свою возвращенную сим-карту в мобильник, решил позвать Катю погулять, но она, почему то не взяла трубку. Я позвонил ей ещё раз, и наконец, соединение произошло. Я не успел вымолвить в трубку и слова, как услышал её дрожащий от плача голос — «Как ты смеешь мне звонить, ты же понял тогда, что по ошибке позвонил мне вместо неё?» – восклицала она. «Что?? Кого неё??? Я тебе не звонил…» – Не чего не понимая, тараторил я в трубку. «Ах, так ты теперь из меня дуру пытаешься сделать. Ты же вчера вечером позвонил и сказал своим, таким милым голосом – «Привет Леночка, я тут с одной дурочкой познакомился и гуляю с ней, дабы не умереть одному от скуки, но не чего, как вернёшься по осени, мы снова будем, вдвоём веселиться». А теперь ты ещё и пытаешься сделать вид, будто не чего не говорил. Ну и мерзавец же ты. Я сразу узнала твой голос в трубке» – после этих слов она повесила трубку. Ну а для меня, всё стало ясно, я понял, какой мерзкий план удалось реализовать против меня Ивану и Паше. До меня дошло, что Паша специально выпросил у меня сим-карту, что бы отнести её Ивану. А Иван в свою очередь, позвонил Кате, и, используя своё умение парадировать голоса других людей, претворился мною. В разговоре с Катей он сделал вид, что по ошибке позвонил моей мифической подруге, и начал ей как бы говорить , что Катя дура. Когда я всё это осознал, я понял , что нужно , что то срочно делать…
Я не знал, где живёт Паша, но я знал, где живёт Иван. Я так же знал, что теперь он меня к себе домой так просто не пустит, побоится, трусливая тварь. Поэтому подойдя к его дому, я даже не стал пытаться туда зайти. А просто сел на скамейку возле двери, и стал ждать, когда Иван выйдет. И он не заставил себя долго ждать. Мерзавец видимо вышел в магазин, и я тут же остановил его и потребовал объяснений, заточив за шкирку обратно в парадную. Иван по началу, был ошеломлён моим появлением, но вскоре опомнился, и начал на меня орать, что дискать какой я негодяй такое сказал Кате по телефону ну и так далее. И это было уже слишком, мною овладел гнев. Я ударил Ивна с разворота кулаком в челюсть. От удара он повалился, а я нанёс ещё град ударов. Иван уже лежал на полу его нос был разбит, когда он наконец понял, что притворяться бессмысленно, и в этот момент он, наконец, стал мне рассказывать правду о том, как ему с Пашей пришёл в голову этот мерзкий план с телефоном, о том как легко они его осуществили. При этом Иван постоянно посмеивался, мерзавцу видимо казалось забавным, то обстоятельство, что как бы сильно я его не бил, я уже не смогу вернуть к себе Катю. В этот момент я буквально кипел от ненависти и гнева, но сдерживал себя, что бы ударами не остановить рассказ Ивана . А Иван не торопливо рассказывал и смаковал, постоянно приговаривая, что теперь у меня с Катей всё кончено и я не когда не смогу ей доказать, что это он ей звонил. Когда Иван закончил повествование о своём мерзком плане, который был мне уже и так ясен, он расхохотался, и сказал, что я могу теперь его бить сколько угодно, но это уже не чего не изменит, и что Кати мне не видать. Но как же искривилось ворожение его лица, когда я достал из кармана мини микрофон, на который, я записал весь его рассказ об этом мерском плане. После этого довольный я развернулся и спокойно ушёл. Иван попытался встать, чтоб отобрать у меня микрофон, но на это ему попросту не хватило сил, и он снова упал на обе лопатки.
Теперь мне нужно было, как то продемонстрировать эту звукозапись Кате. Но это оказалось не так-то просто, сколько я ей не звонил, она не брала трубку. Тогда я пошёл к ней домой, позвонил в домофон, она сказала — «Алё», и как только услышала моё голос, она тут же отказалась открывать дверь и бросила трубку домофона. Я понимал, что мне нужно, как можно скорее поговорить с Катей. Потому, что если я этого не сделаю, то с ней поговорит Иван, а уж он то найдёт как перевернуть историю вверх дном и выставить меня злодеем, и тогда мне будет очень сложно доказать Кати правду. Я увлекался скало лазаньем в школе, и это подвигло меня на отчаянный шаг, я решил залезть к Кате через балкон. Катя жила на 9(ом), последнем эта же своего дома, и с земли к ней забраться было не реально, поэтом я решил спуститься к ней с крыши. Я купил в ближайшем магазине канат и спрятал его в пакет. Вернувшись к её парадной я дождался пока, кто нибуть её откроет и забежал в дом, с делав вид, что я просто забыл ключи. Мне повезло, чердак оказался открытым, и я легко выбрался на крышу. Далее отсчитал козырьки балконов так, что бы оказаться рядом с балконом Кати, и, привязав верёвку к первому надёжному выступу на крыше, я начал спуск. Мне удалось справиться с собственным страхом, и вскоре я оказался на Катином балконе. Я постучал в стекло, Катю привлёк этот стук, и вскоре я услышал её шаги, а ещё через мгновение, она открыла балконную дверь. В этот момент я обнял её и поцеловал. Она была поражена моим появлением и не сопротивлялась. Вскоре она уже сама принялась меня обнимать, а после заплакала и сказала, что не может жить без меня, даже зная, что я брошу её и уйду к Лене. Тогда я, наконец, рассказал ей, что никакой Лены не существует, что её выдумали Иван и Павел, что бы разлучить нас. Что бы полностью развеять Катины сомнения я продемонстрировал ей звукозапись, в которой Иван всё рассказал. Катя всё поняла. Больше Ивана я не когда не видел, он ещё несколько раз звонил, но Катя просто не брала трубку. Ну а мы с Катей до сих пор счастливы вмести…


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru