Секс истории


В поиске Супермена…

255 просмотров Любовные истории

loveЖаркое лето было в самом разгаре. А молоденькая библиотекарша Кристинка сидела в своём закутке, составляя очередной каталог, хотя душа и тело требовали водных процедур…
В библиотеке было прохладно и немноголюдно, так как все ушли на пляж. Кристину такая обстановка очень даже радовала. Она взяла с полки один из детективчиков, открыла его и погрузилась в увлекательный мир киллеров и суперменов, где кровь текла рекой, а бесстрашные герои брали голыми руками жалких мафиози… Где-то на странице двадцать пятой девушка заскучала и задумалась о чём-то своём, о женском…

-Где же их брать? — думала она. Существуют ли в мире настоящие мужчины, или все они остались только на страницах книг? 
Кристину совершенно не привлекали эти изнеженные, слабые хлюпики и нытики, которые стаями вились вокруг неё, стремясь отдаться в её добрые и нежные руки… Она погрузилась в мысли о Настоящих мужчинах, о тех самых, которые, как говорится, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. Она, конечно же, прекрасно помнила, что, вообще-то, классик так о женщинах говорил, но… ей ужасно хотелось, чтобы это было о мужчинах! А таких на горизонте, к сожалению, не было… Вокруг одни лишь очкарики и зануды, которые только читали стихи, писали диссертации и непрерывно цитировали выдающихся философов, и не умели даже смастерить простейшую табуретку или забить гвоздь в стену! И по статистике эти беспомощные существа еще зовутся мужчинами! А Кристина мечтала совершенно о другом — о сильном, решительном и мужественном, о мускулистом и крепком, словно гранит… А время всё шло вперёд, жизнь не топталась на месте. Все подружки уже давно повыскакивали замуж, а Кристинка так и оставалась вечной свидетельницей на чужих свадьбах, по-прежнему, ищущей своего супермена и твёрдо уверенной в том, что всё у неё впереди.

В библиотечном отделении института, где училась Кристинка, было…ровно два парня. И, ясное дело, на них слетелись девчонки , как пчёлки на медок. Победили в этой борьбе, естественно, сильнейшие, и потащили этих несчастных во Дворец Бракосочетаний, словно на смертную казнь. А Кристинка была слабым созданием, или, по крайней мере, желала такой казаться – и поэтому ей необходим мужчина сильный и решительный.

Рабочий день подходил к концу. Кристина отправилась в уютную кафешку, где должна была встретиться с подругой Танькой. Пока девушки поедали мороженное и пили кофе, Кристинка по привычке жаловалась подружке на отсутствие достойной кандидатуры на роль супермена. И вот Танька произнесла задумчиво:

— А знаешь, надо мужчин искать там, где они водятся! Ты ведь не будешь охотиться на медведей в африканской саванне?! Так вот и не ищи своего героя в барах и городских скверах. Отправляйся-ка ты к туристам! Они ведь вес такие мужественные, такие надёжные… А какие задушевные…

И Кристинка отправилась к туристам… Таня помогла попасть на их слёт. Действительно, люди эти очень задушевные – успела заметить Кристина. И главное – большая часть мужского пола! А сколько заманчивых предложений ей поступило! Один пригласил отведать лягушачьего мяска в экстримальных условиях, другой – совершить прогулку по горной реке… Но Кристинка предпочла молчаливого, сильного и надёжного Алекса, который пригласил её на пару деньков в лес. Вот и настал звёздный час! — подумала Кристина и решилась отправиться в поход.

В поход наша парочка поехала на байдарке – такой ужасной лодочке, в которой даже встать как следует невозможно, сразу опрокинется, да ещё и веслом грести надо! Гребёт Кристинка час, другой, а Алекс всё руководит: правее, левее! Когда добрались до берега, у Кристины руки ужасно болели, практически не двигались, будто она перестирала всем родственникам бельё. А супермен и говорит ласково:
— Ну хватит расслабляться! Надо палатку ставить, костровище вырубать!
— Так это ведь, мужское занятие! — запротестовала Кристинка
— Все равны в естественных условиях, к тому же, настоящая женщина без проблем справится с мужским делом…

И отправил наш герой Кристинку в лес по дрова… Вернувшись из лесу, она приступила к чисто-женским обязанностям – приготовлению еды и мытью посуды. А Алекс тем временем рассказывал ей о том, какие современные женщины все изнеженные и неприспособленные к экстримальным условиям, а ведь раньше рожали в поле, рубили дрова и на медведей охотились… Затем супермен отведал супчика и пошёл спать. А Кристинка, сходив к роднику за водичкой, задумалась насколько ей необходим такой мужественный герой вместе со своей средой обитания… В конце-концов, она заснула сладким сном. Но среди ночи её разбудил протяжный стон супермена. Она подумала, что это он таким природным способом изливает свои физические потребности, и приготовилась обороняться. После такого активного дня у неё болело и ныло всё тело, и поэтому было совсем не до любовных ласк… Но дела на самом деле обстояли гораздо хуже… Оказалось, что у нашего героя разболелся зуб. Чтобы облегчить его страдания, Кристина пустила в ход всевозможные средства, но увы… Наконец, он с трудом вымолвил: «Мне бы анальгинчика». Как выяснилось, у него, такого великого туриста, даже аптечки при себе не было! А анальгин можно было раздобыть разве что, в студенческом лагере, который располагался в трёх-четырёх километрах. Кристинка побледнела от страха, представив, как она будет пробираться через зловещий ночной лес… Но, всё же, отправилась… Так как, фонарика тоже не оказалось, она поставила в кружку маленький огарок свечки и освещала себе путь. Ей было настолько страшно, что она даже плакала… И наконец, лес закончился! Кристина оказалась на полянке, где сидело несколько людей, которые в темноте и свете от костра казались ей то ли двенадцатью месяцами из сказки, то ли лесными разбойниками… Она подошла к ним поближе и спросила дрожащим от страха, голосом:

— Люди добрые, а у вас случайно не найдётся анальгинчика?

После небольшой паузы лесную тишину нарушил дружный мужской смех. Добрых молодцев оказалось четверо и они поначалу не на шутку напугались девушку с распущенной косой и свечой в руке, приняв её за приведение… Анальгин, у них, кстати, нашёлся, и самый симпатичный парень из этой компании, Димка, проводил Кристину к её палатке и страдающему герою. В этот раз дорога показалась её на удивление короткой… А она была не прочь идти по ней дальше. После каждого подозрительного шороха Кристинка крепче прижималась к Димке, а он обнимал её за плечи… А на следующее утро девушка вовсю резвилась около чужого костра. Четверо парней ухаживали за ней наперебой, стараясь произвести наилучшее впечатление. А Дима читал Кристинке прекрасные стихи и цитировал великих философов… Она уже заметила, что он был похож на типичного посетителя библиотек, но не смотря на это, он был ей ужасно симпатичен…

А героический Алекс тем временем катал на байдарке непонятно откуда возникшую в лесу, даму в белой шляпе… А вечером он, вызвал Кристину на серьёзный разговор. И под чириканье птичек произнёс:

— Несколько лет я искал настоящую женщину – такую, что в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит… А попадались только ни на что не способные избалованные неженки. А ты, Кристина, прошла все испытания, тем самым, доказав, что достойна быть спутницей настоящего мужчины!

Кристина слегка покраснела и отвела глаза… И начала рассказывать Алексу о том, какой он замечательный и хороший, но…

Вскоре Кристина и Дима поженились. И Дима уверял свою молодую жену в том, что ещё никогда в своей жизни не встречал такую мужественную женщину…

А поклонник натуральных условий, Алекс, так и не встретил достойную женщину, которая смогла бы в этих условиях выжить…


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru