Секс истории


Тропическая страсть

462 просмотров Любовные истории

loveКак это часто бывает, любовь нагрянула внезапно. Вернее, не любовь, а страстный интерес. А действительно, почему бы и нет, когда ты в отпуске, на тропическом острове. Вокруг джунгли, пляж и море. Сплошная романтика.
Так вышло, что подруга, с которой я приехала, слиняла в неизвестном направлении с каким-то местным альфонсом. И я осталась хоть и в одиночестве, но с уверенностью, что долго оно не продлится.
Девушка я, прямо скажем, роскошная. Особенно, на фоне всех этих бегемотоподобных англичанок и голландок. Стоило мне выйти на пляж, как все мужское население теряло покой и послеобеденный сон.

И я, совершенно не смущаясь, пользовалась всеобщим вниманием: то крем для загара неторопливо втираю в области бедер, то бюстгальтер, как бы невзначай, развяжется. Развлекалась, в общем. Но скоро мне это наскучило, потому что мужчины, хоть и проявляли интерес, но никаких активных действий не производили. А я-то изнывала от неутолённого сексуального желания. Да, вот такой вот парадокс. Роскошная женщина, а мужика нет. Все, потому что я не только красавица, но ещё и умница. А горе, как известно, от ума. В итоге, довела я сама себя до такой степени, что готова была уже броситься на любого, в любом месте и любой позе. Но вот странно, когда женщина уже готова – приходи и бери – никто не приходит и не берет. Чтобы душевно успокоиться я взяла экскурсию в джунгли, посмотреть на водопад и прокатиться на слонах. 
Выезжали мы рано утром, экскурсантов набралось немного, всего-то пять человек, включая меня. Я, трое мужчин и экскурсовод. Я благодушно осмотрела мужскую часть, и поняла, что все трое, прям, воплощения моих мечтаний. Я даже растерялась. Вот так сразу и в одном месте. Один был черный красавец, с кожей цвета недожаренного кофе, светло-зелеными глазами, неимоверной фигурой и очень высокий. Он напоминал мне хищное животное готовое к нападению, когда стоял в лучах утреннего солнца и поигрывал мышцами. Другой – классический блондин, загорелый, голубоглазый, широкоплечий и с ослепительной улыбкой. И, наконец, третий – молчаливый, уверенный в себе брюнет с, немного, демонической внешностью. Я заметила, что брюнет сверлит меня взглядом. Без улыбки, просто пристально смотрит, как бы раздумывая, гожусь ли я для каких-то его демонских планов. Мне даже стало как-то не по себе. Но я подумала, что меня так просто не возьмёшь, состроила ему глазки и стала внимательно слушать рассказ экскурсовода о том, как правильно пользоваться слоном.
Часа через два мы дошли, наконец, до водопада. Так как слонов было всего трое, то меня пристроили позади блондина. Он оказался весельчаком и всю дорогу меня смешил. В какой-то момент мы с ним пересели, и я оказалась впереди него. И вот тут-то я снова начала изнывать от сексуального желания. Он как бы невзначай касался меня, дышал в затылок и коварно поцеловал меня, пару раз в шею.
Мы припарковались на прелестной полянке и пошли к водопаду. Наш экскурсовод куда-то исчез. Все полезли в воду. Мы начали брызгаться и дурачиться. И, в какой-то момент я почувствовала чью-то руку на своих ягодицах. Сначала я хотела возмутиться, а потом подумала, что никто меня тут не знает, почему бы и нет. В общем, я замерла в ожидании, чувствуя, что возбуждаюсь всё больше. Рука, тем временем, перемещалась очень медленно и нежно. Я закрыла глаза, выкинула все мысли из головы и наслаждалась. Кто-то поднял меня и вынес из воды. Я не хотела открывать глаза и плыла по течению. Руки продолжали меня нежить. Кто-то поцеловал меня в губы, я ответила. С меня осторожно стянули одежду и вот, чей-то язык уже ласкал мой клитор, чей-то мои соски. Я изнывала от вожделения и чувствовала себя самой развратной женщиной на свете. Меня поставили на колени, кто-то продолжал лизать клитор, а кто-то очень мягко вошёл сзади. Такого наслаждения я ещё никогда не испытывала. Я сделала минет всем троим. Они кончили одновременно на моё лицо. Потом кто-то спросил хочу ли я заняться анальным сексом. Я согласилась.И вот, трое великолепных мужчин одновременно трахают меня. Один целует снизу, другой вошёл во влагалище, а третий очень осторожно — в анальное отверстие. Теперь я точно знаю, что в тот момент я испытала самое неимоверное наслаждение. Меня унесло куда-то в сторону рая, я почти потеряла сознание от ужасно мощного оргазма. Не знаю, кричала ли я или стонала, но губы до крови точно искусала. Потом я рухнула на траву. Кто-то отнес меня в воду и нежно стал меня купать.

Я не знаю имен этих мужчин, я их больше никогда не видела, но за то наслаждение, которое они мне подарили я им очень благодарна. Это был совершенно новый сексуальный опыт для меня. После этого я стала совсем другим человеком. Я раскрепостилась, избавилась от многих комплексов и стала более благосклонной к мужчинам. Теперь, я готова к сексу всегда. И в сексе для меня нет запретов.
Чего и вам желаю!


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru