Секс истории


Неожиданный союз

1632 просмотров Традиционный секс

traditionВалерия Павловна, устала работать в одиночку. Чтобы жить прилично и хорошо одевать дочь, ей приходилось принимать в день иногда три-четыре мужчины. Это было не так уж утомительно. Нет. Секс, она обожала. Но, такой плотный график все же немного ее утомлял. Она стала замечать, что во время секса у нее притупляется острота чувственных восприятий. Она предпочла бы заниматься сексом не больше чем с двумя мужчинами, по собственному выбору.

К тому же ее дочь Женя, начала рано заниматься сексом, хоть Валерия Павловна ужасно не хотела этого. Застав третий раз подряд Женю отдающейся очередному мальчику, Валерия Павловна здраво рассудила: — чем она это будет делать это бесплатно, лучше пусть сама зарабатывает в постели деньги себе на дорогие вещи и французскую косметику.
Один из ее постоянных клиентов, прозрачно намекал Валерии, что дорого бы заплатил за счастье, обладать ее красивой дочерью. Названная им сумма, была весьма внушительна. Лично ей, чтобы заработать ее, пришлось бы отдаваться не меньше десяти раз. Это заставило ее принять его предложение.
Выслушав мать, Женя лишь равнодушно пожала плечами. Сексом с мальчишками она занималась исключительно по собственному выбору партнеров, желанию, из любопытства или по спору с подругами.
В первый раз, когда утратила девственность, она не испытывала ничего особенного, что могло бы запомниться ею на всю жизнь. Тогда она не почувствовала ничего, даже боли. Хотя тот вечер, она, конечно же, хорошо запомнила.

Ее очередной знакомый мальчик — Максик уговорил ее попробовать секс. Она согласилась отдаться ему исключительно из любопытства. Ведь многие ее подруги красочно повествовали ей как это классно. Какой сильный кайф ловишь, когда трахаешься с мальчиком.
Максик не был уродом. Напротив. С таким парнем, не стыдно лечь в постель. Но, перед тем как отдаться, она попросила его показать свой член. Эта штуковина у Макса оказалась очень большой. Она потрогала его твердый ствол, заставив Макса возбужденно засопеть. Женька сняла трусики, обнажив выпуклый клинышек волос покрывающих ее щелочку, и с сомнением посмотрела на покачивающийся здоровенный член мальчишки. Вряд ли эта штуковина уместится в ней. Но, тем не менее, решила попробовать.
Забравшись на нее, он раздвинул ее половые губы, и с трудом втиснув головку, принялся впихивать член в Женькину щелочку. Ей было странно и даже немного страшно чувствовать и видеть, как он понемногу углубляется в нее. По мере его погружения, она все острее ощущала, какой все же здоровый член у ее друга. Он, кажется, даже не успел войти в нее до конца, и кончил, судорожно дергаясь на ней.
Позже у нее были другие мальчишки, с которыми она дружила.

За Женю клиент заплатил Валерии Павловне, целую кучу денег. Поэтому Женя, не ломаясь, пошла за мужчиной в спальню. Едва за ними закрылась дверь, он набросился на нее и, начал нетерпеливо снимать с нее одежду. Положив на кровать, он стал целовать ее тело от пальцев ног до макушки, переворачивая со спины на живот. Ей особенно нравилось, как он целует ее попку и бедра. Особенно попку. Раздвигая руками ее ягодицы, он страстно лизал языком анальное отверстие. Эта ласка фантастически возбуждала ее. Женька жмурилась, вертела попкой наслаждалась и тащилась.
Он обращался с ней очень нежно. Она ловила классный кайф, когда, примостившись между ее раздвинутых ног, он жадно целовал ее половую щель, трогая языком маленький клитор. Ее друзья никогда не делали это.
Она так возбудилась, что чуть сама не попросила его, чтобы он, в конце концов, трахнул ее. Его ствол оказался много больше, чем у Максика. Дрожа от возбуждения, он начал запихивать его в Женю. Она чуть не описалась. Его дубинка в буквальном смысле слова распирала ее, грозя разорвать ее узенькую щелочку. Осторожно входя в нее, он терпеливо и постепенно втискивал свой гигантский член. Ей было не так больно, как страшно, что он попросту может проткнуть ее.
При первых его толчках, она пукнула и, не переставая пукала, пока он трахал ее. У Женьки глаза лезли из орбит от натуги. Ей всерьез казалось, что он пытается пронзить ее насквозь. Когда же кончая, он с животным ревом до упора вогнал в нее свою дубинку, положив ее ноги себе на плечи, она взвыла от боли, и громко пукая, описала его живот и бедра.
Она так и осталась лежать, когда он, наконец, оставил ее в покое. Не было сил даже двигаться, не то, что встать.

Валерия Павловна все слышала. Сначала сладострастное мычание мужчины, его поцелуи, которыми он награждал соблазнительное тело Женечки. Затем стон, и громкие звуки, которые издавала девочка, пукая под ним. Это продолжалось бесконечно долго, но, в конце концов, завершилось.
Он вышел из спальни невообразимо довольный, и с признательностью чмокнув Валерию Павловну, сунул в ее карман еще несколько бумажек.
Войдя в спальню, она увидела лежащую на постели истерзанную им дочь. Закрыв истомленные глаза, она лежала, бессильно раскинув в стороны колени, и поджав подогнутые к попке ноги. Валерия Павловна увидела ее раскрытую половую щель с докрасна натертыми и набрякшими половыми губами, мокрую простынь, и едва не зарыдала от жалости к дочери.
— Не надо мамочка! Это было прекрасно, — открыв глаза, сказала Женя.
Увидев жалостливые глаза матери, устремленные на ее истерзанную половую щель, Женька медленно натянула на бедра измятую простынь.

Он стал ее постоянным любовником. Приходил к ней регулярно, каждый день, — как к себе домой, и Женька вскоре привыкла к нему. Она подозревала, что он просаживает на нее все свои денежные запасы. Кроме него, у нее конечно же были и другие мужчины. Но, после Георгия Викторовича, они не воспринимались ею всерьез.
Иногда к ним за утехами приходили даже пары. Например, папа и сын. Причем, папа пожелал ее, а сыну предложил Валерию Павловну. На что, он с удовольствием согласился.
Раскинувшись на одеяле Женечка томно закрыла глаза. Лежа с обеих сторон папа и сын сладострастно сосали ее восхитительную упругую грудку.
Отправившись в спальню Валерии Павловны, мальчишка кончил, едва успев коснуться членом ее расщелины. Она была чрезвычайно разочарована этим, так как надеялась позаниматься любовью с девственным мальчиком. Склонившись перед ним она до основания вобрала ртом его опавший член. Чувственные и умелые ласки быстро возбудили его. Он впервые смог познать взрослую женщину.
В этот раз их роли поменялись. Взбудораженная его страстными ласками Валерия Павловна быстро и бурно кончила, страстно изгибаясь под своим юным любовником. Громко застонав, он вцепился зубами в ее грудь и припадочно забился в оргазме, конвульсивно вколачивая член во влажно хлюпающее влагалище женщины.
Увидев лежащую с отцом Женечку, ее соблазнительное, сладострастно извивающееся тело, он красноречиво и умоляюще посмотрел на отца.
— Иди к нам.

Томно постанывая Женечка качалась от толчков мужчины. Лежащий рядом мальчик с жадностью и вожделением смотрел на ее упруго покачивающиеся от толчков груди. Заметив это, она улыбнулась и сжав ладонью грудь, направила торчащий розовый сосок в его сторону. Он понял, что она предлагает ее, и передвинувшись к ней, жадно присосался к восхитительному упругому плоду. Женечка блаженствуя закрыла глаза.
— Валера, я хочу тебя. Иди ко мне, — позвал мужчина, отдохнув после бурного секса с Женей. – Пусть девочка отдохнет.
Открыв глаза Женя смотрела, как взобравшись на ее мать, он вонзает свой большущий член в ее щель. Валерия Павловна охнула, и ее красивое лицо возбужденно порозовело. Кровать громко заскрипела от его сильных толчков. Громко сопя от возбуждения, он ритмично вбивал член во влагалище Валерии Павловны. Крепко обняв его руками, она сжала его полными ляжками и со сладострастными стонами подмахивала встречными движениями бедер.
— Подвинься ближе, — попросил он Женю, плотоядно глядя на ее дерзко торчащие вверх грудки, алые соски которых так и просились в рот, чтобы их сосали.
Продолжая иметь Валерию Павловну, он склонился над Женей, потом крепко сжав ее грудь, стал страстно ее сосать, тиская рукой правую грудь мамы.
— Хочешь? – спросила у мальчишки Женечка, заметив с какой страстью он смотрит на ее щелочку.
Он кивнул и дрожа от возбуждения, быстро забрался на нее. Его член с трудом вошел в узкое влагалище девушки. Оно туго сдавило его. Перед тем как кончить, ему все же удалось сделать пару десятков толчков.

Женя зарабатывала очень много. Систематический секс сделал свое дело. Ее недавно тоненькое гибкое тело округлилось, налилось упругой плотью, а слегка раздавшиеся груди стали еще обольстительнее. Она сказочно расцвела и стала больше напоминать не девушку, а молодую замужнюю женщину, счастливую в семейной жизни.
Лишь один раз она испытала неудобство, когда к ним, в качестве клиента пришел ее преподаватель физкультуры, который постоянно пялился на нее во время занятий. Увидев ее, он изумленно разинул рот, и без лишних слов заплатил двойную сумму. Раздев Женю, он повалил ее на кровать. Поставив девушку на четвереньки, он мгновенно вогнал член в ее щель. Крепко сжимая Женечкину грудь, он как заводной трахал ее, доводя до крика. С ним она едва ли не впервые испытала колоссальное удовольствие от секса. Небольшой член мужчины методично двигался в ее влагалище заставляя Женечку стонать и извиваться от возбуждения. Извергая в нее потоки спермы, Олег Петрович страстно долбил Женечку в хлюпающую половую щель. Упав на постель, она раскорячившись лежала под ним, выставив ему навстречу покрасневший соблазнительный задок.
Не выдержав искушения, он выдернул член и направил его в коричневое пятнышко, темнеющее между ее кругленькими ягодицами. Скользкий член туго вошел в Женечкину попку. Она охнула от боли и удивления и дернулась протестуя.
Твердое древко неумолимо вонзалось в ее задок, заставляя Женечку корчиться от боли. Оно рвала ей попку.
— Мне очень больно. Немедленно прекратите! – вскрикнула она не имея сил терпеть дикую боль.

Услышав отчаянный крик дочери, Валерия Павловна вбежала в спальню. Распластанная девочка лежала под преподавателем вгоняющим член в ее миниатюрную попку.
— Прекратите немедленно, извращенец!
Негодованию матери не было границ.
— Вы изуродуете ей зад. Немедленно вытащите из нее член!
— Не мешай, — зарычал мужчина, продолжая заталкивать свое орудие в попку девушки.
Издавая болезненные стоны, Женечка замерла под ним, раскинув широко раздвинутые ноги. Чтобы уменьшить боль она шире раздвинула руками свои кругленькие ягодицы. Валерия Павловна видела его член наполовину погруженный в распятое им анальное отверстие дочери. Она прекрасно представляла какую дикую боль испытывает сейчас ее девочка. Он не оставил Женю, до тех пор, пока не кончил в ее попку.

После этого происшествия Валерия Павловна отказала ему в приеме. Встречая Женечку в школе, Олег Петрович лишь плотоядно облизывался вслед, красочно вспоминая дрожащую тесноту ее тугой попки, в которую трахал ее. Вспоминал, как она извивалась под ним, умоляя о пощаде, и у него начиналась ужасная эрекция.
К сожалению он не мог заставить девушку отдаваться ему. Шантажировать было нельзя, иначе в школе узнают, чем занимается он за ее стенами. Но, исподволь распустил о ней нехорошие слухи. Вся школа узнала, о ее постыдных занятиях продажной любовью.
— Мещерякова, останься после уроков, нам надо поговорить с тобой, — приказала ей завуч.
Женя поняла, что разговор, скорее всего, пойдет именно на эту тему. Она также предполагала кто распускает о ней эти гадкие слухи.
— То, что о Вас говорят, хоть немного соответствует действительности? – спросила у нее Виктория Константиновна. – Не бойся, наш разговор, не будет иметь для тебя нежелательных последствий. Можешь мне, откровенно признаться.
— Да. Соответствует.
— У Вас тяжелое финансовое положение?
— Мы живем с мамой одни.
— Вы занимаетесь этим вместе с мамой?
— Приходится. Ей тяжело одной.
Разговаривая с девочкой Виктория Константиновна, не осуждала ее. Она тоже была одинокой женщиной.
Виктория Константиновна была очень застенчива. Если за ней начинал ухаживать мужчина, она терялась, краснела, и глупела от растерянности. В глубине души она даже завидовала Жене и ее маме. У них есть возможности встречаться с мужчинами, получать удовольствие. У нее же все было существенно сложней. Ведь в школе, в ее маленьком коллективе, где все друг у друга на виду, не заведешь любовной интрижки. А вне школы… Виктория Константиновна, не имела возможностей знакомиться с мужчинами.
— Я хочу поговорить с твоей мамой. Предупреди ее. Скажи, что я приду вместе с тобой.

В лице и поведении Валерии Павловны, она не заметила ничего порочного. Она увидела красивую, очень ухоженную и внешне благополучную женщину, которая привыкла тщательно следить за своей внешностью. Не знай Виктория Константиновна о ней ничего, она ни когда бы в жизни не подумала, что эта умная, интеллигентная женщина способна отдаваться мужчинам за плату.
Из-за ее посещения Валерия Павловна отменила все встречи и они имели возможность обстоятельно поговорить. Уединившись в спальне они незаметно разговорились. Виктория Константиновна почувствовала расположение к своей новой знакомой и неожиданно для себя призналась, что безнадежно одинока.
— Ах, Вика! Вы думаете я занимаюсь этим только из-за денег? Конечно же нет! Мне нравятся мужчины, я обожаю секс. Почему бы вместе с наслаждением не заработать немного денег?
— Зачем же к этому привлекать Женю? Она еще совсем ребенок.
Валерия Павловна рассмеялась.
— Вике уже пятнадцать лет. Вы что, не знаете современную молодежь? Едва оформившись, они стараются познать все. Я не раз застигала Вику, и ее подружек, за весьма пикантными занятиями с мальчиками. Так почему бы ей не сочетать приятное занятие с полезными?
— Что будет с ней, если она забеременеет?
— Мы стараемся предохраняться. Хотя мужчины не очень жалуют защитные средства.

Она посмотрела на собеседницу, и с улыбкой душевно пожала ее руку.
— Что же мы все о себе? Простите меня, но такой обворожительной женщине, как Вы, нужна достойная пара. Вы молоды, интересны. Хотите, я познакомлю Вас с хорошим мужчиной?
Виктория Константиновна смешалась.
— Проблема в том, что я не могу встречаться у себя дома с мужчинами. В нашем доме живут в основном учителя, мои коллеги, которым я хорошо известна. Сами понимаете, что мои личные встречи почти сразу станут, известны в школе.
— Понимаю Вас. Надеюсь, мы с Вами подружились? Вы можете встречаться у меня.
— Но, Вас посещают … мужчины. Я боюсь быть узнанной кем-то из наших общих знакомых.
— Вы несколько преувеличиваете опасность. О наших занятиях, а они не так уж регулярны, как Вам кажется, знают очень немногие. У нас бывает узкий круг хороших знакомых, которые, кстати, не знают Вас. Потому что они, извините, не нашего уровня. Приходит несколько мужчин, чтобы немного отдохнуть от скучной действительности и от … надоевших жен.
Валерия Павловна невольно улыбнулась.
— Я постараюсь сделать так, чтобы Вы не повстречались с ними. Береженого, как говорится, бог бережет. Знаете что, приходите завтра, ко мне обещал придти в гости один хороший человек. Очень порядочный мужчина. Я познакомлю Вас. Он Вам понравится.

Весь день Виктория Константиновна, была словно на иголках. Она не могла решить, идти ей, или не идти к своей знакомой. Но, когда приблизилось назначенное для встречи время, сомнения покинули ее. Быстро одевшись, она едва не бегом отправилась к Валерии Павловне.
Еще в прихожей, она увидела висящую на вешалке мужскую куртку, и ее сердце нервно забилось от волнения.
— Проходите. Пойдемте, я Вас познакомлю с Геной. Да, не волнуйтесь Вы так. Он хороший, глубоко порядочный человек, которому Вы можете безоглядно доверять. Я его хорошо знаю и могу отвечать за его честность.
Валерия Павловна, разумеется, не сказала ей, что он попросил ее познакомить с немолодой, одинокой женщиной, с которой он рассчитывал постоянно встречаться. Чтобы иметь о нем полное представление, она переспала с ним.
В постели Викторию Константиновну ждал второй сюрприз. У Геннадия оказался непомерно крупный член. Именно его чудовищные размеры часто отпугивали от него многих женщин. Переспав с ним один раз, они бесследно исчезали с его горизонта, панически боясь еще раз оказаться в его постели.

Геннадий мгновенно обворожил ее. Понимая, чего они оба ждут и хотят от этой встречи, Виктория Константиновна решила пригласить его к себе.
Тепло, простившись с гостеприимной хозяйкой, она привезла его в свою квартиру. Все последующие события воспринимались ею с большим трудом. Это было счастье вперемежку с самым настоящим безумством.
Дрожа от волнения и страсти, она сняла одежду и быстро легла на кровать. В спальне было очень темно, поэтому она не видела Геннадия, лишь ощущала его присутствие. Пробравшись между ее ног, Геннадий раздвинул пальцами половую щель женщины и вставил в нее член. Только тогда она почувствовала что-то неладное. Твердое, большое тело жестко вторглось в нее.
Виктория Константиновна ахнула, и при первом же толчке члена издала неприлично громкий звук. Ее сознание странно раздвоилось, как разделились ее чувства. Она испытывала боль, смешанную с довольствием. Пронзенная огромным членом она лежала под мужчиной, судорожно дергая из-под него полными ногами. Непрерывно оглашая спальню стонами и неприличными звуками. Она кончила один, второй, третий,… бессчетный раз, потеряв счет непрерывно сотрясающим ее оргазмам.
— Гена, пощади! Дай мне хоть немного придти в себя! – Чувствуя, что еще немного, и она потеряет под ним сознание, жалобно взмолилась она, во время последнего оргазма обильно обмочив простынь.
Он с сожалением вынул из нее член.

— Ты придешь еще? – Робко спросила она, когда Геннадий собрался уходить.
— Ты этого хочешь? – Изумленно уставившись на нее, недоверчиво спросил мужчина.
— Конечно. Так, когда же мне тебя ждать?
Он начал молча раздеваться.
— Я никуда не уйду от тебя Вика. Более того, я прошу тебя стать моей женой.
— Но почему? Ведь мы с тобой только сегодня познакомились с тобой. Хотя, я не скрою, ты безумно нравишься мне.
— Вот именно, по этому. Ты первая женщина, которая мне призналась в этом. Я брошу к твоим ногам все, что имею, а имею я немало, только лишь прошу тебя согласиться на мое предложение и стать моей женой. Я буду боготворить тебя.
— Ты не дашь мне время на раздумья?
— Нет. Я боюсь, что ты опомнишься и передумаешь.
— Хорошо, я согласна.
Виктория знала, кто такой Геннадий Сергеевич Панкрушин, самый удачливый и богатый бизнесмен в их области.
Гуляя на ее свадьбе, коллеги давались диву, как и когда, ей удалось познакомиться и очаровать этого закоренелого холостяка?

21 декабря 2006 г.


Поделиться в соц. сетях:

Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на likelife.ru